Вот её и советуй
Вот её и советуй
не продастся - пожертвую бездомным котятам, делов-то![]()
У FSA так же. За 3000 уже 2 раза смазывал и всё в рже. Купил про запас парочку этих "красавцев" за 1200Р
https://www.birota.ru/shop/aksessuar...5/?offer=58077
https://www.birota.ru/shop/aksessuar...1/?offer=58080
Последний раз редактировалось Sadness; 10.05.2018 в 18:36.
где? лови, ща обода пришлет![]()
Наоборот, Москва один из лучших городов в РФ для велосипеда. В плане асфальтового перемещения. Почти любой маршрут можно спланировать по широким тротуарам, дворам, дублерам. И все с хорошим асфальтом с минимальным трафиком пешеходов-машин. В провинции же как правило все хуже, дороги разбитые, тротуары узкие, съезды в местах пересечения с пч не оборудованы, скачешь по бордюрам. В дворах еще хуже
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------
А мне в Бишкеке больше понравилось. Из Алматы только забрался в горы и уже граница, примерно как в Ташкенте. В Бишкеке побольше маршрутов. А еще лучше в Душанбе или Оше. Эх, была бы возможность, не задумыааясь поехал бы в отпуск не на Канары и Бали, а который раз в Ср.Азию. А приходится московский асфальт полировать с работы - на работу.
Я путешествовал неоднократно по горному крыму причём автономно, на велосипеде, для меня вполне достаточно опыта опыта катания велосипеда с грузом в гору,например при подъёме на караби яйлу...
в до эмтэбэшную эпоху... Чтобы нормально катать в горах там нужно жить, а не пару раз в год наведываться... Поэтому Москва и ближайшие окрестности меня вполне устраивают... ибо я тут живу постоянно и у меня нет ностальгии по солнечному магадану
или другим отдалённым местам России, даже если я и успел в них побывать, хоть с велом хоть без...
Тишина это звук с которым движется время...
Действительно оказалось не так легко джамбо джим 4.0 забортировать. Думал быренько управлюсь, но нет. Без норм ресивера не обошлось. Даже четвергушку пропустил(надо было на максисе ехать, лучшее враг хорошего).
Но что меня отдельно прикололо, так это объемная надпись мейд ин индонезия и не где-нибудь, а на хампе. Т.е. в месте которое должно ровненько к диску прилегать.
И кривая она походу как все швальбы. Может конечно раскатается, я не знаю. Но больше похоже на то, что я в десятый раз на грабли под названием швальба наступил.
Ты арисун не видел. Швальба идеально ровная по сравнению с ним, да и вообще ровная.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)