Stels Club - Страница 4563
+ Ответить

Тема: Stels Club

Велоновичок Аватар для Mark2019
    Байк
    Stels 900d 29 2015

Dusty, Нет.

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------

Ваше мнение какое, кроме того что выбрали из предложения?

Я решил купить мото, позавчера посмотрел какие есть в продаже. Немного нужно изучить тему, может даже и на форум какой то заглянуть по ним. И машину тоже хотел, тоже присматриваюсь. После травмы не ездил, вот думаю опять потихоньку начать возможно придётся, у меня права на Б и Ц были, но не обновлял, думаю попробовать обновить. Ц не нужно, хоть Б. А если мото, то ещё на "А" учиться соответственно придётся.
    Последний раз редактировалось Mark2019; 06.12.2020 в 20:13.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Mark2019 Посмотреть сообщение
    Ваше мнение какое, кроме того что выбрали из предложения?
    А какая разница, какое мое мнение? От этого велосипеды не подешевеют, если я его выскажу. Это ты пока еще ценники на взрослые велы смотрел... Посмотри на детские - там всё еще печальнее. Или на какие-нть горные лыжи/сноуборды. Сраный кусок дерева с полиэтиленом снизу и стальной окантовкой по краям стоит как велосипед - это как, нормально?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк
    Stels 900d 29 2015

Возможно дело не только в повышенной жадности одних перед другими. Но элемент маркетинга, внутренней конкуренции, коррупции в отрасли, сговора производителей и продавцов, не знаю что может быть, но себестоимость в цеообразовпнии явно не главное.
    Сделать раму поставить навес обкатать её, исправить если что не так, навес покупается по оптовой цене, производство давно налажено и производится в больших масштабах и устанавливается на все марки велосипедов практически одно и тоже в зависимости от сегмента.
    Хоошую раму сделать может и трудно, но те же рамы часто применяют несколько лет. А если обновляют то на основе прошлой учитывают недочёты чтоб свести ошибки к минимуму что больших капиталовложений скорее не требует. Впрочем я не специалист. Трудно сказать как образуют цены на те или иные товары. Я не знаю почему одна талантливая картина ничего не стоит, а другая возвышается до небес.

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------

Там выше в принципе Max Vitt ответил, я с этим во многом согласен.
    Последний раз редактировалось Mark2019; 06.12.2020 в 22:31.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Leenks Посмотреть сообщение
    что не удобно?) привязать к старому тросу леску, вынуть и потом засунуть через эту же леску новый?
    и зачем их менять ? поставил 1 раз сместо механики-гидру
    пришлось 1 раз прокачать ее и все
    когда куча грязищи налипает на тросики потому что их не стали в раму засовывать?)
    с вашим хвз то понятно
    Ну ты глянь уровень хвз, мб поймёшь. Смены рубашек - без вариантов

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Химики умеют рассчитывать вероятности реакций, если не путаю - "кинетикой" наука сия называется.
    Однако ж, я искал и до сих пор не нашёл нигде объяснения аномально низкой температуры плавления ртути. Аномально высокую для воды объясняют макромолекулами, а насчёт ртути не встречал.
    Возможно, не всё и не всегда химики хорошо знают.
    Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Так вот, кому то не лень было посчитать, скока времени надо, чтоб ударившая в "протобульон" пьяная молния, закрутившись по часовой, синтезнула молекулу ДНК. Результат оказался нетривиальным - официальное "время жизни" нашей вселенной не более Мига от Вечности, потребной для синтеза таким способом ДНК (https://pritchi.ru/post_6798 ).
    Кстати и опус г. Дарвина пока - с позиций метода научного познания - всего лишь теория, потому как экспериментального получения нового вида не осуществлено. Скока уж эту бедную дроДофилу трахают (считать надо в еёных поколениях) - а она всё мухой остаётся.
    Давай таки различать разные понятия о боге. Если речь про создателя мира, то я могу допустить его существование. Но вот всё, что связано с религией, для объяснения наблюдаемого вообще никак не требуется.
    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ужас какой. У меня всего 10 кило лишних - и то меня это парит чрезвычайно. А два пуда - это адок какой-то. Как представлю, что я пошел в поход пешком на неделю, и при этом на себе несу водную снарягу и жратвы на 3 недели автономки - так вздрогну. Нафиг такое счастье...
    Но ехать-то на веле не мешает

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Таки пруфы будут?
    не думаю что оно того стоит, чтобы сравнивать рамы irl для данного форума
    Последний раз редактировалось Leenks; 06.12.2020 в 22:08.

Байк
    Stels 900d 29 2015

Там я по возможности отвечал на вопросы связанные с религией.
    Правда по началу со сломанного телефона. Не помню причину почему не покупал тогда другой, какая то была.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8196711

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Однако ж, я искал и до сих пор не нашёл нигде объяснения аномально низкой температуры плавления ртути. Аномально высокую для воды объясняют макромолекулами, а насчёт ртути не встречал.
    Возможно, не всё и не всегда химики хорошо знают.

Давай таки различать разные понятия о боге. Если речь про создателя мира, то я могу допустить его существование. Но вот всё, что связано с религией, для объяснения наблюдаемого вообще никак не требуется.
    Насчёт химсвойств это вопрос один, а вот насчёт вероятностей реакции - мне кажется другой. Про воду вообще есть книга какого то японца, он разные виды воды поляризованной Светой облучал - картинки там презабавные. И его обвиняет Вики в создании религии...... наверно по аналогии с Сайентологиейю
    Но наш МИР вообще интересное место - например, если изменить отношение заряда к массе электрона туда или сюда на 1% - то МИР станет неустойчивым. Сам так в теорию не лазил, не теоретик - но грамотные ребята лазали и считали. И таких маловероятных "совпадений" куда боле, чем одно

Насчёт религии... мы выросли (даже если не хотели, и не хотели активно лезть в православие*) таки на оном. Но если его определить с точки зрения Йоги - то это помесь Лайя-Йоги и Бхакти-Йоги (то есть любви к Б-гу и личной преданности ему). Я уже могу что то упростить, давно в эти вопросы лазил. Но в Йоге то, что я читал (Каптен. Основы медитации. Вроде там сию инфу нашёл) насчитывает ещё 23 разновидности Йоги - а нам выдают одну за единственную. А мы все разные. В том же Буддизме до хрена путей, и Путь Веры вполне себе присутствует, и если он подходит - то он хорош. Ну так буддистский монах Тензин Гьяцо в своих книгах писал, а он очень хорошо образованный монах (http://www.interfax-religion.ru/budd...ct=bio&div=262 )
    Религия... тут я луччче помолчу, за неё даже слегка положительно говорить, при том, что ноне делает ООО РПЦ, как то очень сложно (правильнее наверно сейчас называть Обчество Без Ответственности). Но вот с одним ноне в Питере заметным попом ещё во время обучения общался, и видно, что он на общем фоне и сейчас выделяется... думаю там не так много кандидатов физико-математических наук.. Ему помогло, и ещё одна знакомая есть - ей тоже помогло. А вот мне, как только спросили, "Андрюща, хочешь заработать муллион снять с себя рабский ошейник" - я сразу заорал "ДАААА". Но у моей семьи на эту тему презабавные скелеты в шкапу имеются, и это только те, что я знаю , а есть подозрение, что знаю не всё. Далеко не всё.
    В общем - как ни оценивай - а сила у них тоже есть.
    Для общего развития набери в поисковике "церковные бесы"

* Я никогда не имел желания лезть в православие, но когда то, очень давно ("Муллион" мне предложили через многа лет ) заметил, что слова - паразиты типа "Слава Б-гу" итд таки пользуюсь. Боле года понадобилось. чтоб отвыкнуть их автоматом выдавать.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 06.12.2020 в 23:13.

Байк
    Stels 900d 29 2015

Я не православный, там в принципе понятно по ссылке. Всё постепенно, в течении года, с небольшими перерывами отвечал на вопросы, если видел что человеку ответ действительно нужен.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Да тема та зафлуженная донельзя. А здесь - так, чуть по3,14здеть, окончание сезона, как раз народ на форуме собирается абстиненцией от вела страдает, даже модеры за флуд не сразу дрючок берут. Впрочем - удалят так удалят, флуд безусловный с моЁй стороны. Так, чего то полезло...наверно осеннее обострение.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 06.12.2020 в 23:26.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы