Dusty, Нет.
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------
Ваше мнение какое, кроме того что выбрали из предложения?
Dusty, Нет.
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------
Ваше мнение какое, кроме того что выбрали из предложения?
Последний раз редактировалось Mark2019; 06.12.2020 в 20:13.
А какая разница, какое мое мнение? От этого велосипеды не подешевеют, если я его выскажу. Это ты пока еще ценники на взрослые велы смотрел... Посмотри на детские - там всё еще печальнее. Или на какие-нть горные лыжи/сноуборды. Сраный кусок дерева с полиэтиленом снизу и стальной окантовкой по краям стоит как велосипед - это как, нормально?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Возможно дело не только в повышенной жадности одних перед другими. Но элемент маркетинга, внутренней конкуренции, коррупции в отрасли, сговора производителей и продавцов, не знаю что может быть, но себестоимость в цеообразовпнии явно не главное.
Сделать раму поставить навес обкатать её, исправить если что не так, навес покупается по оптовой цене, производство давно налажено и производится в больших масштабах и устанавливается на все марки велосипедов практически одно и тоже в зависимости от сегмента.
Хоошую раму сделать может и трудно, но те же рамы часто применяют несколько лет. А если обновляют то на основе прошлой учитывают недочёты чтоб свести ошибки к минимуму что больших капиталовложений скорее не требует. Впрочем я не специалист. Трудно сказать как образуют цены на те или иные товары. Я не знаю почему одна талантливая картина ничего не стоит, а другая возвышается до небес.
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------
Там выше в принципе Max Vitt ответил, я с этим во многом согласен.
Последний раз редактировалось Mark2019; 06.12.2020 в 22:31.
Однако ж, я искал и до сих пор не нашёл нигде объяснения аномально низкой температуры плавления ртути. Аномально высокую для воды объясняют макромолекулами, а насчёт ртути не встречал.
Возможно, не всё и не всегда химики хорошо знают.
Давай таки различать разные понятия о боге. Если речь про создателя мира, то я могу допустить его существование. Но вот всё, что связано с религией, для объяснения наблюдаемого вообще никак не требуется.
Но ехать-то на веле не мешает![]()
Насчёт химсвойств это вопрос один, а вот насчёт вероятностей реакции - мне кажется другой. Про воду вообще есть книга какого то японца, он разные виды воды поляризованной Светой облучал - картинки там презабавные. И его обвиняет Вики в создании религии...... наверно по аналогии с Сайентологиейю
Но наш МИР вообще интересное место - например, если изменить отношение заряда к массе электрона туда или сюда на 1% - то МИР станет неустойчивым. Сам так в теорию не лазил, не теоретик - но грамотные ребята лазали и считали. И таких маловероятных "совпадений" куда боле, чем одно
Насчёт религии... мы выросли (даже если не хотели, и не хотели активно лезть в православие*) таки на оном. Но если его определить с точки зрения Йоги - то это помесь Лайя-Йоги и Бхакти-Йоги (то есть любви к Б-гу и личной преданности ему). Я уже могу что то упростить, давно в эти вопросы лазил. Но в Йоге то, что я читал (Каптен. Основы медитации. Вроде там сию инфу нашёл) насчитывает ещё 23 разновидности Йоги - а нам выдают одну за единственную. А мы все разные. В том же Буддизме до хрена путей, и Путь Веры вполне себе присутствует, и если он подходит - то он хорош. Ну так буддистский монах Тензин Гьяцо в своих книгах писал, а он очень хорошо образованный монах (http://www.interfax-religion.ru/budd...ct=bio&div=262 )
Религия... тут я луччче помолчу, за неё даже слегка положительно говорить, при том, что ноне делает ООО РПЦ, как то очень сложно (правильнее наверно сейчас называть Обчество Без Ответственности). Но вот с одним ноне в Питере заметным попом ещё во время обучения общался, и видно, что он на общем фоне и сейчас выделяется... думаю там не так много кандидатов физико-математических наук.
. Ему помогло, и ещё одна знакомая есть - ей тоже помогло. А вот мне, как только спросили, "Андрюща,
хочешь заработать муллионснять с себя рабский ошейник" - я сразу заорал "ДАААА". Но у моей семьи на эту тему презабавные скелеты в шкапу имеются, и это только те, что я знаю , а есть подозрение, что знаю не всё. Далеко не всё.
В общем - как ни оценивай - а сила у них тоже есть.
* Я никогда не имел желания лезть в православие, но когда то, очень давно ("Муллион" мне предложили через многа лет) заметил, что слова - паразиты типа "Слава Б-гу" итд таки пользуюсь. Боле года понадобилось. чтоб отвыкнуть их автоматом выдавать.
Последний раз редактировалось Kotofej; 06.12.2020 в 23:13.
Да тема та зафлуженная донельзя. А здесь - так, чуть по3,14здеть, окончание сезона, как раз народ на форуме собирается абстиненцией от вела страдает, даже модеры за флуд не сразу дрючок берут. Впрочем - удалят так удалят, флуд безусловный с моЁй стороны. Так, чего то полезло...наверно осеннее обострение.![]()
Последний раз редактировалось Kotofej; 06.12.2020 в 23:26.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)