Б-г, говорят - Троицу любит....![]()
Последний раз редактировалось Kotofej; 05.12.2020 в 15:42.
мне не нравятся рамы мериды или кубов, когда тебя наёб**т пишут что есть прогладка тросиков, а на деле только одного из тросов, тормозной идет под рамой
мне самому в раме потом сверлить дыры чтобы загнать туда еще тормозной трос?
спасибо, рама стелса вполне устраивает, к тому же она мало чем от меридовской отличается
покупать GT за 45к с такой же навеской я не собираюсь
да и вилсет стоит дороже чем рама )
когда где то каркуюсь, пристегиваю переднее колесо )
Последний раз редактировалось Leenks; 05.12.2020 в 16:31.
у моего знакомого двухподвес. он его не пристегивает, говорит слишком примечательный ))
хотя там каждая часть стоит наверно как мой байк в целом
прокатился на нем, очень мягкий, хоть и колеса 24е, из-за отсутвие тряски, катит отлично
правда не знаю как на нем куда то дальше 10км проехать, думаю будешь уставать ибо нет блокировки ни на аморте, ни на вилке
когда на него садишься, сразу ощущения как на мягком диване
Потому как это хобби. А все, что относится к хобби, как правило малосерийно и потому стоит дорого. Те же утилитарные велики "для дачи" стоят 5 рублей за пучек в базарный день. А чуть больше спортивной направленности или статусности так это уже хобби и цена становится соответственной.
Да все оно одинаково в бюджетном сегменте. Хоть Maxxpro покупай. С одной стороны фуфло-фуфлом, а с другой есть вполне себе приличные реплики с нормальными рамами. Для неспортсмена ничем не хуже прочих бюджеток будет. Кстати как раз у Maxxpro я у единственных видел детский велосипед на 8-11 лет с нормальной алюминиевой рамой и стаканом на 1/1,8 и все это по адекватной цене. Не знаю с кого они все это скопировали, но вышло удачно
С позиций схоластики не доказывется ни несуществование Бога, ни существование.
https://www.youtube.com/watch?v=cdfUR-KQhxE с 3.08. Я не яростный поклонник Летова - но на местах больших боёв, там, где куча непохороненных осталась - бывал. После этого то, что рассказывается здесь: https://www.drive2.ru/b/472733376168591863/ -мне сразу, с позиций марксизма-ленинизма обзывать байками нисколько не хочется
Ага. Но его существование, по моему глубокому убеждению, не требуется для существования всего наблюдаемого. Поэтому применяю бритву Оккама и делаю соотвествующие выводы.
Жаль, пока не придумали, как объединить ОТО с квантовой механикой, создав теорию всего.
И, кстати, по последним данным, твоё утверждение неверно, ибо ввиду наличия массы не получается считать геометрию полностью евклидовой. К примеру, это один из двух важных вкладов в постоянные коррекции ЖПСа.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)