Stels Club - Страница 4561
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Если нет лишнего сала - могу поделится полпудиком или (для тебя от сердца оторву) даже пудиком.
    У меня пара пудов лишних. Да, без них было бы проще. Но поскольку вкусно пожрать и пиво люблю, то бороться особо не пытаюсь. Да и на скорость по асфальту это только в подъёмы влияет, в остальных случаях от соседей не особо отстаю

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Б-г, говорят - Троицу любит....
    Последний раз редактировалось Kotofej; 05.12.2020 в 15:42.

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Б-г, говорят - Троицу любит....
    Ну, нет! Когда я был на пуд тяжелее, было заметно хуже
    Но, в принципе, он может любить что угодно, ибо его не существует. Так что пусть говорят.
    Последний раз редактировалось Vot_Blin; 05.12.2020 в 15:52.

Велоновичок Аватар для Mark2019
    Байк
    Stels 900d 29 2015

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    у велосипеда основа - рама
    Интересно, почему велосипеды стоят так дорого? В чём причина, если сравнивать их стоимость с мопедами, мотоциклами, скутерами, автомашинами. Про вертолёты промолчу. Ведь они куда сложнее, а велосипед на их фоне прост как 3 копейки.

мне не нравятся рамы мериды или кубов, когда тебя наёб**т пишут что есть прогладка тросиков, а на деле только одного из тросов, тормозной идет под рамой
    мне самому в раме потом сверлить дыры чтобы загнать туда еще тормозной трос?
    спасибо, рама стелса вполне устраивает, к тому же она мало чем от меридовской отличается
    покупать GT за 45к с такой же навеской я не собираюсь
    да и вилсет стоит дороже чем рама )
    когда где то каркуюсь, пристегиваю переднее колесо )
    Последний раз редактировалось Leenks; 05.12.2020 в 16:31.

Велоновичок Аватар для Mark2019
    Байк
    Stels 900d 29 2015

Цитата Сообщение от Leenks Посмотреть сообщение
    когда где то паркуюсь, пристегиваю переднее колесо )
    Трудно в большом городе. Могут и колесо снять. У нас городок маленький, пока не слышал о таком. А в сёлах рядом, вообще никто не пристёгивает велосипеды.

у моего знакомого двухподвес. он его не пристегивает, говорит слишком примечательный ))
    хотя там каждая часть стоит наверно как мой байк в целом

прокатился на нем, очень мягкий, хоть и колеса 24е, из-за отсутвие тряски, катит отлично
    правда не знаю как на нем куда то дальше 10км проехать, думаю будешь уставать ибо нет блокировки ни на аморте, ни на вилке
    когда на него садишься, сразу ощущения как на мягком диване

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от Mark2019 Посмотреть сообщение
    Интересно, почему велосипеды стоят так дорого?
    Потому как это хобби. А все, что относится к хобби, как правило малосерийно и потому стоит дорого. Те же утилитарные велики "для дачи" стоят 5 рублей за пучек в базарный день. А чуть больше спортивной направленности или статусности так это уже хобби и цена становится соответственной.

Цитата Сообщение от Leenks Посмотреть сообщение
    рама стелса вполне устраивает, к тому же она мало чем от меридовской отличается
    покупать GT за 45к с такой же навеской я не собираюсь
    Да все оно одинаково в бюджетном сегменте. Хоть Maxxpro покупай. С одной стороны фуфло-фуфлом, а с другой есть вполне себе приличные реплики с нормальными рамами. Для неспортсмена ничем не хуже прочих бюджеток будет. Кстати как раз у Maxxpro я у единственных видел детский велосипед на 8-11 лет с нормальной алюминиевой рамой и стаканом на 1/1,8 и все это по адекватной цене. Не знаю с кого они все это скопировали, но вышло удачно

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Ну, нет! Когда я был на пуд тяжелее, было заметно хуже
    Но, в принципе, он может любить что угодно, ибо его не существует. Так что пусть говорят.
    С позиций схоластики не доказывется ни несуществование Бога, ни существование.
    https://www.youtube.com/watch?v=cdfUR-KQhxE с 3.08. Я не яростный поклонник Летова - но на местах больших боёв, там, где куча непохороненных осталась - бывал. После этого то, что рассказывается здесь: https://www.drive2.ru/b/472733376168591863/ -мне сразу, с позиций марксизма-ленинизма обзывать байками нисколько не хочется
    Потому как реальной (то есть физической - только физика занмается экспериментальным исследованием Мира и его свойсв) картине Мира учен, и научному методу познания тоже, и принцип предельного соответствия мне известен* и что следует из одного примера неполноты оной - тоже ясно. Кстати - в Могилёве, когда я пришёл к мужику, что ведает отделом гормузея на Буйницком поле (вообще оборона Могилёва в 41 тянет на Город-Герой.... но такое чаще после победных боёв давали), он мне рассказал историю, как мужик их доставал - "на поле у деревни самолёт лежит, ночью в сон три лётчика приходят - похороните нас." - "Дед, меньше самогона пей на ночь!" - "Не хотите - я к Батьке пойду". Ну доехали (подозреваю что просто мимо ехали с прибором, а поле обследовать просто на самолёт) - есть сигнал, копнули - самолёт и три летуна. Я сразу - "Пешка?" - "А ты откуда знаешь??" - " Три летуна экипаж". Кстати - понты мои были не самыми точными, в Белоруссии мог и СБ с 41 лежать, тоже экипаж три чела. И боле мужик их не доставал. А вот как деда и дядьку искать мне мужик не смог подсказать.
    * Пример - механика Эйнштейна при скорости = нулю - становится механикой Ньютона.

Байк
    Записей в дневнике
    11

С позиций схоластики не доказывется ни несуществование Бога, ни существование.
    Ага. Но его существование, по моему глубокому убеждению, не требуется для существования всего наблюдаемого. Поэтому применяю бритву Оккама и делаю соотвествующие выводы.
    Пример - механика Эйнштейна при скорости = нулю - становится механикой Ньютона.
    Жаль, пока не придумали, как объединить ОТО с квантовой механикой, создав теорию всего.
    И, кстати, по последним данным, твоё утверждение неверно, ибо ввиду наличия массы не получается считать геометрию полностью евклидовой. К примеру, это один из двух важных вкладов в постоянные коррекции ЖПСа.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы