Подскажите по моделям складников - Страница 456
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

MobyDick, уже читаю о таком велике: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=369475

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------

evgen71, Интересно, что рамы стелс делаются на том же заводе, где делают Мериду Калахари. Непонятно за что ругать стелс...

Ояма классная! Но как складывается? Ключом, это же не быстрокомпакт? Или я чет не увидел?

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Ключом, это же не быстрокомпакт? Или я чет не увидел?
    Ключом. Причем складывается не налево, а направо, защищает систему в сложенном положении.
    Можно сколхозить барашки а-ля Бром.
    Но - одна из самых жестких на скручивание и легких хромолевых рам.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Boobs, На вкус и цвет... Я в основном по городам планирую кататься с переездами между ними. Сейчас я это успешно делаю на стелсе, но понял, что он для меня слишком велик и быстр и на нем хочется разгоняться и куда-то мчаться, не видя ничего вокруг. На 20" все совсем иначе.

на стелсе, но понял, что он для меня слишком велик и быстр
    Это становится уже забавным .

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Marko Polo, Вы видимо не читали меня с самого начала. Я там все подробно объяснил, задал кучу вопросов, на 2/3 которых до сих пор жду ответ от знатоков.

Boobs, На ходу ворон: тише едешь, дальше будешь. Как поезд из Ромашково. Главное - впечатления от природы, красота окружающих мест. Зачем для этого 26"? Выше давали ссылку на путешественника с семьей и ребенком на 20" складнике. 2000 км проехал без поломок.
    Скучные места со складником можно и на автобусе преодолеть.
    Последний раз редактировалось velikman; 04.12.2017 в 10:15.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Marko Polo, Вы видимо не читали меня с самого начала. Я там все подробно объяснил, задал кучу вопросов, на 2/3 которых до сих пор жду ответ от знатоков.

[/COLOR]Boobs, На ходу ворон: тише едешь, дальше будешь. Как поезд из Ромашково. Главное - впечатления от природы, красота окружающих мест. Зачем для этого 26"?
    Лучше продублируйте в одном сообщении все вопросы на которые не получили ответ.
    А то поиски уже слишком запутали.

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Ключом. Причем складывается не налево, а направо, защищает систему в сложенном положении.
    Можно сколхозить барашки а-ля Бром.
    Но - одна из самых жестких на скручивание и легких хромолевых рам.
    Странные ребята, сделали такую раму и не предусмотрели крепления под багажник и крылья. При цене с доставкой под 450$, заниматься потом колхозом совсем не хочется

Впервые за много лет встречаю человека, который пожаловался на космические скорости Стелса .
    Это настолько упрощает задачу, что я бы на вашем месте вообще не ломал голову. Стелс планетарий с ножником. Боюсь ,что на Шульцах вы просто в космос улетите. Становится страшно!

invalid command Аватар для Велоник
    Байк
    Велокостыль Strida, Cannondale F5 продан...
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    К тому же ,там не понижение,а повышение,при 18км/ч.
    По сравнению одной передачей сингла срам имеет понижение 37% относительно верхней передачи, а трешка имеет две передачи вниз от верхней с диапазоном 186%.

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------

Велоник, 3-хскоростной хватит для небыстрой езды по небольшим горкам на шоссе и прочих дорожках?
    Хватит, если верхнюю передачу сделать для ровной дороги основной, вторую пониженную - для небольшой горки или встречного ветра, а первую пониженную - для тяжелых условий езды вне дорог и крутых горок.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)