поначитался тут вас, господа, и отчаянно очковал, захлопывая вчера сноушторм давлением 20 с небольшим пси...
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
Вопрос как починить покрышку реально ли потом использовать ее бескамерно
Наехал тут жалко старину дж дж
7cb35fe4678f.jpg
Такой какой есть------>
RIFF, я бы не стал пытаться такое чинить.
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
Вот объясните мне. У вас захлопывается резина, вы отключаете подачу давления, меряете и у вас там сразу 20 psi? Не верю!
Сегодня пытался компрессором поставить бад на 710-й обод, чтобы сделать себе межсезонное переднее колесо к завтрашнему потеплению. Умудохался! В конце концов признал поражение и защёлкнул одну сторону покрышкой. После этого, разумеется, он уже не мог не встать.
Я думаю, что вполне может помочь "горячая вулканизация" в шиномонтаже... хотя, могут и не взяться чинить, со словами "очень уж тонкая резина, можем прожечь"но показать им, наверное, стоит...
Либо, как вариант - просто заклеить хорошей армированной заплаткой (изнутри) прямо на холодную.
Опять же - в шиномонтаже. По деньгам - рублей 100-150 возьмут, наверное... ну а если уж ничего не получится - тогда уж неси на помойку.![]()
NEXTIE
RIFF, отлично сработает обычный вариант по рецепту Никиты.
Зашить тонкой кевларовой или нейлоновой нитью 0,3мм, и с другой стороны приклеить заплатку для бескамерки. Профит.
Продаю систему е13 для фэтбайка
Спасибо большое всем.
Попробую вулканизацию а кордовый пластырь куплю впрок.
Думаю что если поставить ее на перед то норм будет
Такой какой есть------>
Еще снаружи можно подрезать шипы, чтоб место освободить и еще и снаружи заплатку бахнуть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)