Колёса - обода, втулки, спицы. - Страница 456
+ Ответить
Страница 456 из 778 ПерваяПервая ... 156256356406426446451454455456457458461466486506556656756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,551 по 4,560 из 7778

Тема: Колёса - обода, втулки, спицы.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Цитата Сообщение от Пузеблинчик Посмотреть сообщение
    где комплект хоупов за 15тр можно купить
    Все опции Про2 по распродаже - отсутствуют (сейчас, да и на тот момент - тоже не было, только позиция в каталоге)
    Про2 остатки только на ибэе по 17 тыр в Штатах.
    Не париться, купить Про4
    ФэтбайкерРу предлагает пока только с ХД барабаном, но активно напоминаю им, чтобы опционально был доступен и стальной Шимано - взяли на заметку

Хотя таки да, чуть более 15 тыр с Чейна Про4 получается - действительно отличное предложение, если не желать именно барабан из нержавейки и пофиг на то, что втулки будут разного цвета
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Да, с цветами там беда))

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    короче у меня задняя на фэте хопе, живет там с первой сборки тип тыщ так ммм 16-17 ни разу ничего не делал.
    а битекс у меня на шоссере . в передней втулке умер 1 подшипник буквально через 1 или 2 тыщ, я его заменил и более ни к чему не прикасался, около 9 тыщ накатал.
    Так понимаю Хоупы всё же рулят по качеству и надёжности...по гидравлике точно могу сказать что равных им нет.
    ,стояли тормоза на двухподвесе, потом на Фэтбайк переставил,работают как часы.использовал и летом и зимой.
    около 5 лет в общей сложности уже.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Radoslav Asket, ну я бы битекс сейчас бы купил. когда я собирал свои колеса то выбора совсем не было. позже ДТ появились и прочие в цену хопе. а так сейчас случись чего, я бы купил нафик битекс, они же еще и легкие (мои шосс прям легкие). промы всегда можно поменять, при том битекс , кетай и там будет в развал их, а не спец размер как у хопе.
    но денег дофига, то тогда зачем рисковать?

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Если под центрлок-DT, под 6 болтов Hope т.к. 6 болтовое ДТ не сильно легче.
    Ну и у хопа можно брать с XD барабаном сразу.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Radoslav Asket, ну я бы битекс сейчас бы купил. когда я собирал свои колеса то выбора совсем не было. позже ДТ появились и прочие в цену хопе. а так сейчас случись чего, я бы купил нафик битекс, они же еще и легкие (мои шосс прям легкие). промы всегда можно поменять, при том битекс , кетай и там будет в развал их, а не спец размер как у хопе.
    но денег дофига, то тогда зачем рисковать?
    тут как бы ни денег дофига а всё же хочется чтобы колёса не подводили,надёжно служили не один год..

ДТ тоже есть сразу с хД.
    Сейчас есть наебае и в каталоге р2байк. Глядишь, скоро и остальные магазинчики подтянутся.

“Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

..расписана заманчиво технология так в описании...
    https://fatbiker.ru/FB-MTR12-197Red.html

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Сегодня вот приезжал человек на обычных МТБ Битексах - Райды с веломира когда-то купленные.
    Слева колпачок у ротора - просто колпачок, никакой доп грязезащиты над промом, у Хопов это место промочить я не знаю, что надо делать.
    Если в грязь по уши регулярно и надолго не лазить, превентивно перебрать и впоследствии проверять состояние - и Битексы поживут.
    Ещё момент - не советовал бы брать их в обычные рамы под 190 QR - ось тонюсенькая, тот же Загремел на обычных МТБ их ломал, а фэт и подавно.
    ФэтЛабы, кстати, тоже не любят QR - сейчас даже ост стали делать стальную.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)