Sadness, да пусть купит уже на али, не расстраивай человека.
Αλέξανδρος,
Я ничего плохого про алишные не могу сказать, там пробег копеечный~500, надеюсь таким и останется.
Αλέξανδρος, не мог бы ты ответить на вопрос http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post7240341 ?
Но ты прав, в целом, они не удобные и ногу держат фигово – только для взвешивания.
---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:57 ----------
velobot, купи обе версии, положи рядом и сравнивай![]()
Αλέξανδρος, Постой, ты сказал "видно сразу что это левак", можно без хитрожопых виляний прямо сказать что в них видно? Ставил эти тапки пару раз, никто не жаловался, не люфтят, ровные.
velobot,
У этих педалей интересно только одно: цена\вес. Зачем они вам ̶в̶л̶а̶д̶е̶л̶ь̶ц̶а̶м̶ ̶ч̶у̶г̶у̶н̶н̶ы̶х̶ ̶в̶е̶л̶о̶с̶и̶п̶е̶д̶о̶в̶ мне не ведомо![]()
Последний раз редактировалось Sadness; 06.05.2018 в 02:10.
Эти педали производят на Тайване, в Китай их ближе вести, и даже там они не каждый день по 40евро стоят. Везти металл в Европу - дороже. Очевидно, что как минимум по этой причине на бике24 товар может стоить дороже сам по себе.
Увидев комметарий о том что "прямо видно левак", хотелось бы услышать развернутый профессиональный ответ, аргументацию, а не увиливание. Все таки слесарь по велосипедам имеет опыта больше чем домашний любитель, ожидался не ответ в стиле "купи и сравни".
Заказывать доставку во Владик только чтобы сравнить? Мы тут не особо шикуем, как бы.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)