Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 455
+ Ответить
Страница 455 из 1004 ПерваяПервая ... 155255355405425445450453454455456457460465485505555655755955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,550 из 10033

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от Atakeru Посмотреть сообщение
    Хочется иметь какое-то седло на котором можно было бы куда-то далеко покататься
    Брукс.
    После примерно полтинника и у меня ведь начинаются ощущения, причем на любом пластике. А вот на бруксе - нет. Он отличается по ощущениям от пластика гораздо больше, чем любой пластик друг от друга.
    И главное - ресурс зада сравнялся с ресурсом ног и тушки в целом. Нет такого, что надо отдыхать персонально попнице.
    Но тут еще штука в том, что по габаритам и по форме он на это вот втб комфорт спорт довольно похож, и если натирало и наминало одно именно за счет формы, то может и другое.

Вот так и знал что будет слово "брукс") поэтому сразу хотел добавить что брукс не для меня ибо в основном я по бездорожью... да и ширина зада не позволяет, иначе буду на рамках сидеть...
    У меня ощущения через 5км начинаются, неприятно через 10км(просто на мтб они быстро расхаживаются, если пройтись немного пешком... вот так вот я и катался, с постоянными спешиваниями "чтоб зад отдохнул"... однако желание кататься отбивает этот факт что пешком идти гораздо приятней, что слез с вела как пришел домой шапку снял), а больше чем 25-30км это уже начинается "испытание для жопы", и это испытание я преодолевал, ибо оно же на путь домой получается, никуда не денешься)
    Но так продолжать не дело, ибо это убивает все желание кататься, если думаешь только о заде.
    Последний раз редактировалось Atakeru; 06.03.2017 в 01:50.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от RYZH81 Посмотреть сообщение
    Прошу не кидать помидоры,но попробую все таки посоветовать!Сразу говорю,не бруксофил ниразу!
    Просто первое и единственное седло которое я купил оказалось Brooks Cambium C17 Carved!Ибо жопа от стокового селле италиа Х1 болела жутко!На С17 проехал пока всего 2 раза!16км и 32км!Но до этого перерыв в катании был около 5 месяцев!Так вот,жоп доволен!Причем намереенно ездил без памперса(хоть он у меня и хрень китайская с гелем)!Дискомфорта нет не при катании,не после него!Сама поверхность седла достаточно жесткая!Но оно,как мне кажется,само по себе амортизирует!Слегка!Нос седла достаточно узкий,натираний нет!А ляхи у меня не маленькие!Вот
    Катни на нем бревет - все поймешь.
    Я на спайдере сотку проехал после перерыва - как ваще никуда не ездил. А на С17, хоть чуток, но наминал булки за 30-70 км.

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

Цитата Сообщение от Sonarnok Посмотреть сообщение
    Вапгос к спешеводам - Specialized Phenom Comp - кто катал на таком седле?Удобно ли на нем без памперса?Оно,как понимаю оч жесткое?
    Норм седло. Езжабельное в отличие от большинства.

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

HeyYou,
    Вообще, сама идея седла из сетки как тиога просто завораживает... Рюкзак с сеткой великолепно работает по жаркому климату. Одно жаль - что ты единственный пользователь, и что оно узкое такое. А иначе б давно попробовал.

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Есть кожаные седла-они впитывают пот и испаряют его внутренней стороной...
    Циферки привести можешь? Я могу эксперимент поставить -- баночку с известным количеством изотонического раствора и известной площадит на седло поставить и замерить на 24 часа. И уже известно, что будет намного меньше, чем то, которое попадает на седло.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Да вроде далеко не единственный. Я сам это седло подсмотрел на каком то конкурсе на веле у знакомца из Екатеринбурга. Поизучав тему, узнал, что шоссероводы его уважают иностранные. Узнал про "слабое" место - ломкий носик, поискал аналоги. Ну и решил брать с учетом аккуратности в обращении с носиком. Тут на форуме полно катальцев с таким седлом, если выйти за пределы тем про седла и фонари.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Циферки привести можешь? Я могу эксперимент поставить -- баночку с известным количеством изотонического раствора и известной площадит на седло поставить и замерить на 24 часа. И уже известно, что будет намного меньше, чем то, которое попадает на седло.
    Я могу сесть и в присест проехать на нем без памперсов скажем 350 км...а ты так сможешь на своем?Причем без последствий для зада...Теоретики...

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Я могу сесть и в присест проехать на нем без памперсов скажем 350 км...а ты так сможешь на своем?Причем без последствий для зада...Теоретики...
    я тут уже спрашивал о средней скорости при таких заездах. Не помню, был ли ответ или меня проигнорировали?
    так какая она, средняя скорость при такой дистанции? Без средней скорости все эти разговоры - пустая болтовня

Если всё это в течение суток, то смысл спрашивать про какую-то тупую среднюю скорость?

Цитата Сообщение от Crait Посмотреть сообщение
    Если всё это в течение суток, то смысл спрашивать про какую-то тупую среднюю скорость?
    у вас, бруксоводов, всё тупо. Одни домыслы, мифы, выдумки...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)