Че то ты малость попутал.Дело как раз в том что Максим с которым я договаривался как он сказал работает в магазине.Я позвонил в оба магазина и ни один магазинный Максим не признался что это он мне заказывал петухи.То есть кто-то врет.Так как вопрос решать как-то надо я и решил позвонить в офис.
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------
Ссылку полива в студию!
ЗЫ:никакую защиту пера, я ни у кого не забирал,путаешь меня с кем-то.
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------
Да,кстати по неизвестной мне причине телефон офиса давать мне отказались, это что теперь секрет?
Последний раз редактировалось ASH; 14.10.2011 в 15:55.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Наш Максим никому никогда петухи не заказывал и не мог бы этого сделать. Вам никто не врёт, нам это не нужно и скрывать петухи тоже, просто вы видимо что-то напутали, а виноват кто?
Может, желание что-то делать всё равно отбивают посты про кто-то врёт и ржака.
да
Ну, короче нашлись мои петухи, правда в количестве 4 штук, 1 забрал данью великий Ктулху. Да хотя бы столько,всеравно Ланта нашу банду покинула.
А теперь Леонид бугага, мы идем к вам.За своими петухами.
А кто ж виноват что не можете элементарные вещи сделать.Мне эти петухи вместе с рамами привезти обещали.
А от Борисыча, я одни косяки видел увольте.
"Следуй за белым кроликом"
495 5899019
Детский сад! (с)
Элементарно это звонить тому кто обещал)
Про бугага это я предложил, чтобы вам-же не мотаться и чтобы их туда сюда не возить...
Последний раз редактировалось CrYNeoN; 14.10.2011 в 16:36.
CrYNeoN,Умерь больное самолюбие.Никто бы ничего и не заметил,если бы ты не стал раздувать и мухи слона."Врет и ржака" относилось не к к какому-то конкретному Максиму,а ко всей Велоимперии.Таких Максимов и Леонидов было и будет еще легион,множество их перед моими глазами проскочило,а Велоимперия останется.
К сожалению тот Максим с которым я договаривался не сказал свою фамилию.
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------
Отдать мне мои петухи?
Детский сад! (с)
Во вы тут развели!
Леонид, я думаю, что немного терпимости при общении с клиентом - это нормально...ибо всегда будут две стороны: торгаши и быдло-покупателиИ даже если торгаш - замечательный человек, а быдло-покупатель - отличный парень, то для друг-друга они таки будут тем, кем есть
З.Ы. И Илюх, если вдруг петух лишний останется, то я могу и забрать...в конце т концов, рама пока у меняА там...как знать...
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
Оль, лишнего нет, но если вдруг понадобится,обращайся. Надеюсь я их не буду каждый день ломать.![]()
Детский сад! (с)
С каким бы удовольствием тебе бы их отдал, а то Великих много, а нормальных маловато.
Последний раз редактировалось CrYNeoN; 14.10.2011 в 17:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)