Кукуруз клуб - Страница 455
+ Ответить
Страница 455 из 1359 ПерваяПервая ... 155255355405425445450453454455456457460465485505555655755955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,550 из 13581

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    CrYNeoN,
    шильдики на рулевую трубу в наличии есть?
    По всем вопросам наличия запчастей: 988-32-65, мастер Андрей Борисович. Если у него нет он предложит вариант заказать и подождать. Если он не сможет помочь пишите я спрошу что и как.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Товарищь, это верх идеотизма звонить по другому телефону и спрашивать другого Максима о своих петухах. По всем 3-м телефонам работают Максимы и вас 3 раза спросили кто вам нужен и только когда вам сказали не нужен ли вам офис вы наконец прозрели. Кто же виноват что вы ничего не помните? Чтож вы забыли это тут написать? Так бы и писали: "Не помню с кем разговаривал и по какому телефону, помню имя Максим, позвонил по первому попавшемуся и первому попавшемуся Максиму (механику кстати) пытался доказато что он мне обещал петухи, а он меня не понимат, вот гад"...

Стыдно должно быть людей обманывать между прочим. А Максиму с которым вы разговаривали когда я рядом сидел я передам что зря он старался вам помочь, вы его за это гразью мальца полить решили. Спасибо вам, помню как защиту пера или что там вам отдвал за нерадивых работников, как говориться не хочешь зла, не делай добра...
    Че то ты малость попутал.Дело как раз в том что Максим с которым я договаривался как он сказал работает в магазине.Я позвонил в оба магазина и ни один магазинный Максим не признался что это он мне заказывал петухи.То есть кто-то врет.Так как вопрос решать как-то надо я и решил позвонить в офис.

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------

вы его за это гразью мальца полить решили. Спасибо вам, помню как защиту пера или что там вам отдвал за нерадивых работников, как говориться не хочешь зла, не делай добра...
    Ссылку полива в студию!
    ЗЫ:никакую защиту пера, я ни у кого не забирал,путаешь меня с кем-то.

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------

Да,кстати по неизвестной мне причине телефон офиса давать мне отказались, это что теперь секрет?
    Последний раз редактировалось ASH; 14.10.2011 в 15:55.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Че то ты малость попутал.Дело как раз в том что Максим с которым я договаривался как он сказал работает в магазине.Я позвонил в оба магазина и ни один магазинный Максим не признался что это он мне заказывал петухи.То есть кто-то врет.Так как вопрос решать как-то надо я и решил позвонить в офис.

Наш Максим никому никогда петухи не заказывал и не мог бы этого сделать. Вам никто не врёт, нам это не нужно и скрывать петухи тоже, просто вы видимо что-то напутали, а виноват кто?

ЗЫ:никакую защиту пера, я ни у кого не забирал,путаешь меня с кем-то.
    Может, желание что-то делать всё равно отбивают посты про кто-то врёт и ржака.

Да,кстати по неизвестной мне причине телефон офиса давать мне отказались, это что теперь секрет?
    да

Байк
    Bronson C SC

Ну, короче нашлись мои петухи, правда в количестве 4 штук, 1 забрал данью великий Ктулху. Да хотя бы столько,всеравно Ланта нашу банду покинула.
    А теперь Леонид бугага, мы идем к вам.За своими петухами .

посты про кто-то врёт и ржака.
    А кто ж виноват что не можете элементарные вещи сделать.Мне эти петухи вместе с рамами привезти обещали.
    А от Борисыча, я одни косяки видел увольте.
    да
    "Следуй за белым кроликом"
    495 5899019

Детский сад! (с)

Байк
    Было но прошло

Элементарно это звонить тому кто обещал)

Про бугага это я предложил, чтобы вам-же не мотаться и чтобы их туда сюда не возить...
    Последний раз редактировалось CrYNeoN; 14.10.2011 в 16:36.

Байк
    Bronson C SC

CrYNeoN,Умерь больное самолюбие.Никто бы ничего и не заметил,если бы ты не стал раздувать и мухи слона."Врет и ржака" относилось не к к какому-то конкретному Максиму,а ко всей Велоимперии.Таких Максимов и Леонидов было и будет еще легион,множество их перед моими глазами проскочило,а Велоимперия останется.
    К сожалению тот Максим с которым я договаривался не сказал свою фамилию.

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

Про бугага это я предложил...
    Отдать мне мои петухи?
    Детский сад! (с)

Во вы тут развели!
    Леонид, я думаю, что немного терпимости при общении с клиентом - это нормально...ибо всегда будут две стороны: торгаши и быдло-покупатели И даже если торгаш - замечательный человек, а быдло-покупатель - отличный парень, то для друг-друга они таки будут тем, кем есть
    З.Ы. И Илюх, если вдруг петух лишний останется, то я могу и забрать...в конце т концов, рама пока у меня А там...как знать...
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

Байк
    Bronson C SC

Оль, лишнего нет, но если вдруг понадобится,обращайся. Надеюсь я их не буду каждый день ломать.
    Детский сад! (с)

Оль, лишнего нет, но если вдруг понадобится,обращайся. Надеюсь я их не буду каждый день ломать.
    Хрен тя знает...мало ли веточек в Битце
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

Байк
    Было но прошло

С каким бы удовольствием тебе бы их отдал, а то Великих много, а нормальных маловато.
    Последний раз редактировалось CrYNeoN; 14.10.2011 в 17:16.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы