Поддерживаю Дениса. Самый толковый вариант у него. 5 минут по малозагруженому асфальту, или по тратуару, пересекая варшавку по подземному переходу, причем там есть скат - едется и вверх и вниз, чуток во дворах и вот она битца. Некоторые впрочем, все равно продолжают ездить через варшавку в потоке машин, а потом по стройке и плитам.
Melman, примерно так и еду. Но это далеко. Есть дорожка через битцу, которая выводит к гаражам на янгеля.
Там примерно 100500 дорожек есть. Но как их объяснить с привязкой к местности я не знаю![]()
Может быть храбрым, немного ревнив. Немного похож на Майкла Джексона.
в субботу там ехал - ну, пыль, да.
какой-то мегагрязи и т.п. там нет.
всяко, ехать там будет быстрее, чем объезжать через битцу, где, опять же, по-любому не стерильно
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
есть вариант заехать в Битцу от Узкого, по прямой к мостикам, оттуда вверх к бетонке и немножко по бетонке пройти (заезд на бетонку получается восточнее стройки).
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
И снова здравствуйте!
Кто сегодня в лесу был? как оно там после вчерашнего?
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
я так думаю,что мокро там...есть предложение в бадминтон поиграть на пощадках у психушки по взрослому с сеткой! ..на матрасном уровне))
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
!NDY, судя по видео,ты стал быстрее и мьзик продвинутый такой,имхо
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)