собери корзинковел уже
собери корзинковел уже
trial, я на заказ не собираю, это к профи, извини
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------
Так и будем троллингом мериться? Мож чемпионат откроем? Дима, создай плиз тему Тролль-ТВ, ща ворвемся
мнешься топчешься все, корзинка диван насос педальный на раму, мангал: полный комплект. Не комплексуй
trial, ты это Пахе? Хоть адресуй
У меня пока бескамерка, седло, система, руль, продвигаюсь потихоньку
продвигаешься в сфере улучшений и коллекционирования
Люди, нам нужен переводчик-иллюзионист. Который слова будет связывать в полное предложение
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------
Триал, кажется ты сам не понимаешь смысла своей приписки, стоит задуматься
это ты хурмой занят и не понимаешь, уже пол года скоро
trial, когда я тебя так жто полгода да тогда не полгода велосипед колеса а еще корзина паха страва колеса город тротуар бывает сложно что понять когда не выпил той же дозы...
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------
Приписку "сарказм" добавлять?
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------
Ты не того на понт берешь, я тоже могу затроллить, но зачем? У тебя очень хорошая подпись, перечитай и на сим остановимся. Иначе надо открывать тему троллей с батлами и тд
У кого то серого не хватает. Ставь корзинку и руль на 15 колечек
Ну... На троечку потянет.. есть кто получше?
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
Пах, я тебе говорил, как спортсмена и отца - уважаю, но как начинается вот это.... Тьфу, хоть говном маж
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)