Ouninpohja, о, полые шипы и вменяемый паттерн ошиповки. А по хар-кам и ценам пока инфы нет? На след сезон может быть интересно. Должна быть сравнительно легкой судя по виду.
Ouninpohja, о, полые шипы и вменяемый паттерн ошиповки. А по хар-кам и ценам пока инфы нет? На след сезон может быть интересно. Должна быть сравнительно легкой судя по виду.
Оставлю отзыв по Schwalbe Marathon Winter Performance 28"
Откатал зиму с пробегом примерно 2 тысячи км. Задняя покрышка потеряла примерно штук 20 шипов и стала пробиваться шипами внутрь покрышки. В следствии чего колется камера. В общем ресурс на пару тысяч.
Резина в размере 700*35
В остальном накат конечно хорош по городу, по сравнению с Ice SpPro, но ресурс да хуже
нет обычный педальный привод.
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------
Да и передняя вроде пока держится. Проинспектирую ее в конце сезона.
Не знаю может брак, но факт таков.
Может не любит голый асфальт или что еще.
Я вчера заклеил дырочку заплаткой. Но там еще одну видел намечающуюся. Так что докатаю недельку и на выкиндоз
сегодня купил у одного веломанца пару Schwalbe Winter (двухрядка) посмотрю в следующем сезоне на сколько ее хватит.
Моя Nокiаn WХС 300 2,2" 26 проехала почти 8000 км. Состояние на 4 с плюсом. Два раза за сезон меняю шины местами. Манометра нет. Есть только насос. Накачку проверяю пальцами.
Года уже не те и медленно встаёт.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)