Да вроде и нормально, прямо в притык, но тут ещё и вынос мелкий стоит...
Да вроде и нормально, прямо в притык, но тут ещё и вынос мелкий стоит...
Короче полная ржака, сейчас звоню в Велоимперию, пытаюсь узнать по поводу моих петухов заказанных,никто ничего не знает.Ни один Максим не признается что это он со мной разговаривал.
Напомните телефон офиса,непомню куда засунул.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Неожиданно укатал педаль! Вот уж не думал, что такое возможно. ))) Тапки тоже порядком изношены...
Теперь буду мучительно размышлять на тему "а надо ли мне контакты".
Если бы не падение в Ромашково, то точно сказал бы "надо".
У меня после этого раза в Крыму педали превратились в...я даже ненаю как это назвать! Из-за сыпухи и прочих "радостей" носило так, что мама не горюй, а как результат - вырвано два шипа (совсем, с куском педали) и один загнут, что больше скидывает, чем держит =) И это не говоря о "покусанных" штанах и кашиме =)))
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
Только что приехал заказ (номад+вилка+кит) кит который заказали 20 августа (сегодня 14 октября). Т.е. меньше чем за 2 месяца))) Вот так вот, следующий обещают так-же быстро.
Товарищь, это верх идеотизма звонить по другому телефону и спрашивать другого Максима о своих петухах. По всем 3-м телефонам работают Максимы и вас 3 раза спросили кто вам нужен и только когда вам сказали не нужен ли вам офис вы наконец прозрели. Кто же виноват что вы ничего не помните? Чтож вы забыли это тут написать? Так бы и писали: "Не помню с кем разговаривал и по какому телефону, помню имя Максим, позвонил по первому попавшемуся и первому попавшемуся Максиму (механику кстати) пытался доказато что он мне обещал петухи, а он меня не понимат, вот гад"...
Стыдно должно быть людей обманывать между прочим. А Максиму с которым вы разговаривали когда я рядом сидел я передам что зря он старался вам помочь, вы его за это гразью мальца полить решили. Спасибо вам, помню как защиту пера или что там вам отдвал за нерадивых работников, как говориться не хочешь зла, не делай добра...
Последний раз редактировалось CrYNeoN; 14.10.2011 в 15:09.
CrYNeoN,
шильдики на рулевую трубу в наличии есть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)