"больная" в какой версии - 60 или 120 TPI ?
"больная" в какой версии - 60 или 120 TPI ?
ptrefilov, Это норма) катал на низком, почти на ободе, нет такого пока. А вот перед НГ случился казус Бад на переднем начал сильно спускать, ехал почти на атмосферном, вроде живой, так проехал 3-4 км по свежему снегу.
То что на фото всего лишь внешнее, и поидее не влияет ни на что, а вот если корд отрываться начнет, вот это проблема.
---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ----------
Greenhouse,А вы видели в живую 120 tpi Кенду?
Почему?
Что Mission, что Мамонт плохо гребут в пухляке. На ледяных колеях, они, для летней резины, держат хорошо. Но, наверное, есть еще лучше.
Резкие повороты я на насте не закладываю. Но ровно так же, как и на шипованном узкоколесном (шипы там старые).
А вот у подруги Айс Спайкер держит явно лучше на льду. Но зато ее мотает в каше, и выбрасывает из колеи с кашей.
С фэт шиповкой сравнить не могу, за неимением.
Лично мне нужна более гребущая. И я уверен что есть еще более цеплючие фэт покрышки.
Когда я выбирал себе покрышки. Смотрел на девайстер и панарейсер. Взял панарейсер из-за веса. Едет неплохо, но при резком повороте сносит.
Читал про девайстер, что очень хорошо гребет из колеи выезжает. В живую не видел к сожалению.
...............................
Последний раз редактировалось diagilevdj; 25.10.2016 в 05:56.
Ну вот. Опять противоречивая информация.
Дык все-таки как мамонты для зимы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)