Tiermann,
Открой страву и посмотри на чём 100-200 пробеги.

Tiermann,
Открой страву и посмотри на чём 100-200 пробеги.
Последний раз редактировалось Sadness; 02.05.2018 в 00:04.

имхо, все вот эти вот задвигоны типа "когда есть фэт, больше ничо не надо" - ересь. на мой непредвзятый взгляд, соседство фэта с капроновым найнером(пара колес 2,3" и пара 1,3") и титановым 29 турингом - делает каталово еще интереснее. потому что если зимой фэт просто бог, то летом он лишь часть пантеона. минус только один- открыв шкаф, задумываешься на тему "чего бы одеть"...
для тех,кто не знает, ИМХО это Имею Мнение Хрен Оспоришь.
оранжевый On-One Inbred 29
RIP

Когда мало катаешься но регулярно, фэт хорош, как фитнесбайк. Всепогоден и можно упороться быстро)

krazymouse, капрновый найнер - титановый 29 туринг - масло масляноемоя имха фэт-шоссер-складник всё на полном контрасте
пересаживаясь с одного на другой только тогда чётко понимаешь конкретные преимущества каждого: по делам складник с ним везде пустят и в метро и в магазин и на работу... погонять по гладкому асфальту на перегонки с ветром - шоссер, а фэт для всего остального, чтоб не задумываться куда ехать! А ты говориш чего "надеть"

Тишина это звук с которым движется время...

там и написано ИМХО-это лично мое видение мира и меня оно устраивает полностью. то, что ты это не понимаешь- ничуть оную картину не колеблет.
капрон и туринг едут сильно по разному. поэтому капрон для фана, а грузовоз-для грузовозинга. у нас складник ни к чему, метро нет, город не так уж мал, чтобы на складнике его пересекать.
погонять по асфальту можно и на гибриде с 35 резиной. отдельно шоссер чот не хочется, не та посадка, да и жопа великовата для резины 23мм.
то же - про погонять за городом. лесные-полевые грунтовки для найнера вполне себе да. Омск бедноват на всяческие клевые темы для фэта, либо к этим темам ехать столько, что нужно с ночевкой...
Последний раз редактировалось krazymouse; 02.05.2018 в 14:27.
RIP

krazymouse, да москва совсем "маленькая"складников тучи роятся
мне вот 24 км до работы и часть из них магистраль типа необъезжаемого Варшавского шоссе, поэтому до финишной прямой на метро...
Я скорее о том, что понимание у тебя не пришло ещё, хоть фэт есть, а привязанность и мышление осталось с 29... про 35 мм гибрид глупость сказал, оно рядом с шоссером не стояло... я прошёл это всё...

а я скорее о том, что твоя картина мира-не суть истина, для всех обязательная. и мои привязанности и мышление никак с твоей картиной мира не связаны, и то, что ты прошел- касается только тебя.
мне нравится так. если ты это считаешь глупостью-это неважно, прости. это твоя картина мира. в моей картине-складник ненужная глупость, но у меня хватает ума предположить, что я не знаю всех обстоятельств, вынуждающих тебя его любить. и еще у меня хватает ума не заявлять свою картину мира как единственно верную для всех.
но я верю, что
так как
и ты пройдешь.
RIP

двух велосипедов одного формата у меня точно не будет НИКОГДА
я когда собрал 4.8 то после первой поездки ни разу не сел на Пагза, просто потерял к нему интерес
я могу вдруг "ломануться" в сторону и допустим, поменять шоссер на модный грэвел
но учитывая древний опыт спортов от ХВЗ вряд ли... вот не вижу интересного для себя велосипеда
всё получаются модификации моей нынешней троицы
или то что было уже давно...
И это, у тебя в запасе ещё 16 лет, чтобы достигнуть моего дзенаесли конечно сможешь удержаться за руль всё это время

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)