Фэтбайк клуб - Страница 4533
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Tiermann,
    Открой страву и посмотри на чём 100-200 пробеги.
    Последний раз редактировалось Sadness; 02.05.2018 в 00:04.

Цитата Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
    Почему еще тут
    мы тут давно и всерьёз. в отличие от некоторых

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    Там где швальба не едет на 5psi велосипед не нужен.
    Надо бы при случае тебе показать где фигово едет швальба на 5psi, а другая резина справляется получше.

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------

Цитата Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
    paha-1, жду в гости, а то не удивил ))))))
    Я не про дорожку меж пунктами, а о тех окопах, что у нас называют тротуарами(на дороги лучше вообще не лезть - ган... Презервативы жмут велосипедистов в деревья)
    А вы вообще ездили на шоссере?

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

имхо, все вот эти вот задвигоны типа "когда есть фэт, больше ничо не надо" - ересь. на мой непредвзятый взгляд, соседство фэта с капроновым найнером(пара колес 2,3" и пара 1,3") и титановым 29 турингом - делает каталово еще интереснее. потому что если зимой фэт просто бог, то летом он лишь часть пантеона. минус только один- открыв шкаф, задумываешься на тему "чего бы одеть"...

для тех,кто не знает, ИМХО это Имею Мнение Хрен Оспоришь.
    оранжевый On-One Inbred 29
    RIP

фэтбайкер в душе Аватар для Stasrojo
    Байк
    Marin Nicasio+
    Записей в дневнике
    1

Когда мало катаешься но регулярно, фэт хорош, как фитнесбайк. Всепогоден и можно упороться быстро)

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

krazymouse, капрновый найнер - титановый 29 туринг - масло масляное моя имха фэт-шоссер-складник всё на полном контрасте пересаживаясь с одного на другой только тогда чётко понимаешь конкретные преимущества каждого: по делам складник с ним везде пустят и в метро и в магазин и на работу... погонять по гладкому асфальту на перегонки с ветром - шоссер, а фэт для всего остального, чтоб не задумываться куда ехать! А ты говориш чего "надеть"
    Тишина это звук с которым движется время...

матрас-кантри
    Байк

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    krazymouse, капрновый найнер - титановый 29 туринг - масло масляное моя имха фэт-шоссер-складник ... А ты говориш чего "надеть"
    там и написано ИМХО-это лично мое видение мира и меня оно устраивает полностью. то, что ты это не понимаешь- ничуть оную картину не колеблет.
    капрон и туринг едут сильно по разному. поэтому капрон для фана, а грузовоз-для грузовозинга. у нас складник ни к чему, метро нет, город не так уж мал, чтобы на складнике его пересекать.

погонять по асфальту можно и на гибриде с 35 резиной. отдельно шоссер чот не хочется, не та посадка, да и жопа великовата для резины 23мм.
    то же - про погонять за городом. лесные-полевые грунтовки для найнера вполне себе да. Омск бедноват на всяческие клевые темы для фэта, либо к этим темам ехать столько, что нужно с ночевкой...
    Последний раз редактировалось krazymouse; 02.05.2018 в 14:27.
    RIP

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

krazymouse, да москва совсем "маленькая" складников тучи роятся мне вот 24 км до работы и часть из них магистраль типа необъезжаемого Варшавского шоссе, поэтому до финишной прямой на метро...
    Я скорее о том, что понимание у тебя не пришло ещё, хоть фэт есть, а привязанность и мышление осталось с 29... про 35 мм гибрид глупость сказал, оно рядом с шоссером не стояло... я прошёл это всё...

матрас-кантри
    Байк

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Я скорее о том, что понимание у тебя не пришло ещё, хоть фэт есть, а привязанность и мышление осталось с 29... про 35 мм гибрид глупость сказал, оно рядом с шоссером не стояло... я прошёл это всё...
    а я скорее о том, что твоя картина мира-не суть истина, для всех обязательная. и мои привязанности и мышление никак с твоей картиной мира не связаны, и то, что ты прошел- касается только тебя.

мне нравится так. если ты это считаешь глупостью-это неважно, прости. это твоя картина мира. в моей картине-складник ненужная глупость, но у меня хватает ума предположить, что я не знаю всех обстоятельств, вынуждающих тебя его любить. и еще у меня хватает ума не заявлять свою картину мира как единственно верную для всех.

но я верю, что
    понимание у тебя не пришло ещё
    так как
    я прошёл это всё...
    и ты пройдешь.
    RIP

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от krazymouse Посмотреть сообщение
    и ты пройдешь.
    двух велосипедов одного формата у меня точно не будет НИКОГДА я когда собрал 4.8 то после первой поездки ни разу не сел на Пагза, просто потерял к нему интерес я могу вдруг "ломануться" в сторону и допустим, поменять шоссер на модный грэвелно учитывая древний опыт спортов от ХВЗ вряд ли... вот не вижу интересного для себя велосипеда всё получаются модификации моей нынешней троицы или то что было уже давно...
    И это, у тебя в запасе ещё 16 лет, чтобы достигнуть моего дзена если конечно сможешь удержаться за руль всё это время

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)