Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Gearbox, да, всё верно, можно подъезжать без звонка в любую мастерскую.
Если у вам нужно именно переспицевать колесо, а не собрать из отдельных компонентов, то это будет стоить 1200 рублей.
becycle, понял, спасибо!![]()
Мой маршрут на карте
Пацаны, спасибо вам за то что вы есть! Уже который раз из леса сразу к вам еду.
Вчера "чихнул" KS LV. Хорошо чихнул, так что крышку выплюнул. Сомневаюсь что смогу найти ее в кустах около поворота на конку, а посему (после диагностики и подтверждения возможности починки) буду с этой кришкой вписываться в заказ. Еще вот эта хрень у меня растрепалась и ее тоже буду заказывать.
Вам заодно там ничего не надо?
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
!NDY, спасибо за отзыв и предложение, нам не нужно)
Спасибо за моих собачек в барабане задней втулки!!!! Бегают родимые, хотя и не родные для этого барабана получились.
Вы лучшие!!!
ant101, спасибо за отзыв)
Вот буду банален, но... Очередное спасибо вам!
Подседел снова елозит как молодой.
Хм... Может быть его надо чаще чем раз в два года обслуживать![]()
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Спасибо парням с Покровского бульвара, собрали переднее и подшаманили заднее колесо на Alexrims DM-24в кротчайшие сроки
![]()
Мой маршрут на карте
!NDY, Gearbox, спасибо вам)
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------
У нас есть хорошие новости для тех, кто планирует собирать колеса, особенно, на прямых спицах. Кроме большого остатка спиц DT Swiss Competition Straightpull любого размера от 306 мм и ниже, мы можем предложить спицы тайваньского производителя Pillar в довольно широком ассортименте. Больше прямых спиц: дешевых и не очень! -)
Pillar PSR X-TRA1420
Пополнен запас доступных уже второй год спиц Pillar PSR X-TRA1420. Это самые легкие аэроспицы, выполненные из сплава Sandvik T302.
Вес (здесь и далее – для 64 спиц длиной 300 мм): 318 г.
Аналоги других производителей: Sapim CX-Ray (314 г) и DT Swiss Aerolite (316 г).
Цены: 158 рублей за черную спицу.
Доступны в модификациях J-bend и straightpull, цвет черный. Доступные размеры: от 270 до 306 мм.
Pillar PSR TB 2015
Самые легкие из батированных спиц с круглым сечением, выполненных из сплава Sandvik T302. Тройной батинг: 2.2–2–1.5–2 мм. Очень важно, что эти спицы, как и большинство спиц Pillar, имеют усиление в головке – сечение 2.2 мм. Конкуренты Pillar обходятся без такого усиления на спицах гоночного уровня.
Вес: 318 г.
Аналоги других производителей: Sapim Laser (315 г) и DT Swiss Revolution (321 г).
Цены: 70 рублей за черную спицу, 48 рублей – за серебристую.
Доступны в модификациях J-bend (цвета черный и серебристый) и straightpull (цвет черный). Доступные размеры: от 270 до 306 мм.
Pillar PSR TB 2018
Универсальные спицы с тройным батингом 2.2–2–1.8–2 мм. Также имеют усиление в слабом месте велосипедной спицы – головке.
Вес: 421 г.
Аналоги других производителей: Sapim Race (418 г) и DT Swiss Competition (434 г).
Цены: 34 рубля за серебристую спицу.
Доступны в модификациях J-bend (цвета: серебристый). Доступные размеры: от 270 до 306 мм.
Pillar PSR 14
Для тех, кому не так важен вес и необходим запас прочности. Стандартная прямая спица 2 мм в сечении с традиционным усилением головки.
Вес: 480 г.
Аналоги других производителей: Sapim Leader (497 г) и DT Swiss Champion (504 г).
Цены: 28 рублей за черную спицу.
Доступны в модификациях J-bend (цвета: черный). Доступные размеры: от 10 до 300 мм.
Pillar P 13
Бескомпромиссные спицы толщиной 2.3 мм, могут пригодиться владельцам электробайков или людям, под которыми велосипед всегда почему-то ломается.
Вес: 628 г.
Аналоги других производителей: Sapim Leader 13G и DT Swiss Champion 2.3 (671 г).
Цена: 24 рубля за черную спицу.
Доступны в модификации J-bend (цвета: черный). Доступные размеры: от 10 до 300 мм.
Любителям вейтвинерства мы можем предложить заказные позиции (срок поставки – 3-4 недели): аэроспицы Pillar Mega Lite SS (259 г) с сечением 2 мм у ниппеля, выполненные из стали Stainless Steel Pro 3. Для примера, спицы Sapim Super Spokes, имеющие толщину 1.8 мм у ниппеля весят 267 г. Кроме того, если вы найдете straightpull-втулку с отверстиями, достаточными для спицовки на спицах 2.3 мм, то сможете собрать самый легкий вилсет – Pillar предлагает титановые спицы X-TRA Lite Ti весом 192 г (64 спицы, 300 мм каждая!).
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)