Просто спросил. Хоть и новый, но у других не люфтит. Конечно разбирать не буду, хотя руки чешуться))
Просто спросил. Хоть и новый, но у других не люфтит. Конечно разбирать не буду, хотя руки чешуться))
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
Andron, ты про те, что на самих крутилках? Или на корпусе аморта в области крутилок?
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
На корпусе, которые. Ну я кажется понял для чего они. Верхняя позволяет снимать весь узел крутилки, а боковая ограничивает вращение колесика отбоя -270 град. Хотя могу ошибаться.
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ---------
Верно.
Небольшое уточнение - один из них (не помню какой) поджимает пружинку шарика, что щелкает при вращении крутилки отскока.
Ага.)) Я уже покрутил оба. Чуть поджал.
Крутить их аккуратно надо. Если ручки-переключалки выскочат наружу, что чтоб их на место поставить придется полностью аморт разобрать :huh:
В свое время выкладывал фото своего рейна, с того момента произошли изменения...
Вложение 32265
Вложение 32266
Вложение 32267
Поставил тормоза Formula RX 180/160, систему Truvativ Stylo, контакты Shimano 540, на очереди новые звезды, кассета с цепью, переклюки X9+манетки X7, последними будут обновлены колеса - хочу обода ZTR Flow + Hope Pro 2 =)
Semper Fi
Ээээх... Красота! Жаль, что эту раму больше не производят.![]()
Красивые были рамы, жаль что прогресс и эволюция были с ними не совместимы, и корзина канула в небытиё. Glory была вообще великолепна.
Меня наоборот эта корзинка раздражает, новые рамы смотрятся приятнее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)