Честно сказать, мне проще купить и сделать все сразу нормально. Подскажите - правильно ли я понимаю, что вот эти https://aliexpress.ru/item/32973287602.html запчасти так же решают эту проблему ?
Своим постом выше уже высказался по поводу того, чтобы пихать подобное в настоящие шимовские тормоза высокого уровня. Даже в 395-е не стал бы это впихивать, а не только в ХТ и выше.
Как эти резинки помогут защитить мц, если они не закрывают главный вход, а попавшая на стенки грязь будет этими самыми плотно примыкающими резиновыми кольцами только растирать её там, частично что-то выталкивая, а частично царапая ими и собой же стенки цилиндра? Никакой абразив не должен попадать туда ещё дО входа в мц, а если уже попало, то зачем ещё сильнее царапать? К тому же, никто не скажет точно, как будет вести себя ручка, т.е. насколько свободно возвращаться обратно поршень, который будут держать не предусмотренные самой шиманой резиновые кольца? Т.е. не придётся ли поршню помогать выходить назад вручную или ещё как, а может, должно произойти нечто вроде обкатки, когда скольжение вновь станет свободным?
Скорее устраняют последствия проблемы, если порвались манжеты.
Предотвращает проблемы вот это решение https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=352426
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Добрый день.
Манетка Shimano XT.
Для переключения требуется прилагать значительное усилие. Значительно большее, чем на срамовских манетках подобного класса или на шимановских ниже классом.
Это норма?
Меняется это не прожато постоянно.
Провис каретки не волнует? А заметно. Как заметно и то, что вдруг не хватит высоты руля.
Я делал, да. Вилка под колесо 28(29), проставка 4см как удлинитель стакана. Ибо на штоке вилки смотрится угребищно...кончилось все заменой рамы под ригидную. Точнее, целиком велосипеда
Оптимальное решение.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Какую втулку ставить вместо Shimano MT 200 QR 141x9, чтобы установить задний переключатель GX?
Эту тему просматривают: 55 (пользователей: 0 , гостей: 55)