Stels Club - Страница 452
+ Ответить

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от Vano-sie72 Посмотреть сообщение
    Сегодня открыл зимний сезон)) Сегодня в Питере был снег и температура -3 градуса)
    Фигасе, это и нам значит скоро ждать снежок! У нас сегодня лето, +16. Снег вообще сошел. Я сегодня сменил сетап своего велика с зимнего на летний, поменял часть тросиков, поставил припасенный еще осенью Авид ББ 5, собираюсь в ближайшее время затестить, а тут снег собирается... Ёлки-иголки.
    А, нет, ложная тревога... Фух.
    В Питере вся неделя За 15, в Мск - около 12.
    Вообще в этом году как-то лето наступило сразу, после зимы, без весны.

Freejack, не бери двухподвешенную раму. Ни к чему это. Тяжелая, как бивень мамонта, и настолько же никчемная на асфальте вещь. Возьми лучше что-то на подобие 750. Видел Стелсы в этом году на дорогах, очень порадовала покраска, качественная и красивая. Разница по весу только в рамах будет около 1,6 кг, это как постоянно с собой возить две бутылки воды вместо одной.
    Последний раз редактировалось Батарейкин; 07.04.2010 в 20:30.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Этим прогнозам лучше не верить) На сегодня нам обещали +9 гроза а в итоге -3 снег)

2 Батарейкин
    Очень даже не согласен про 2х подвесные рамы. Сегодня проехал по городу на своем дешевом Focus`е, после зимы все дороги разбиты в хлам. все остальные велосипедисты себе жопы отбивают, а кто на 2х-подвесах пролетают спокойно ямы и выбоины и очень даже хорошо.
    Что может быть лучше активного отдыха на свежем воздухе - только холодный пивасик после него...

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 alistair
    У меня смазки было немного, потому смысл лазить в РСТ имеется, чтоб как минимум убедиться в должном количестве смазки.
    2 krottlt
    Не хочу обидеть ни ы коем разе, но факт есть факт - стелсовские подвесы тяжелые и далеко не самые удачные. Я сам смотрю на подвес именно по причине дорог, но рассматриваю вариант Stark Voxter Comp как бюджетного подвеса. К сожалению это пока только мысли.

2 Max Vitt
    Конечно они тяжелые, но так ли часто ты таскаешь велик на себе?! Кто на ком ездить-то должен?))) Да и то что неудачные - так эти же конструкции используют многие именитые производители, вроде Trek`a, а навес всегда поменять можно как только встанет такой вопрос.
    А Штарк это конечно хорошо, но если посчитать переплату за бренд - ох..еешь.
    Как вариант один в один предлагаю рассмотреть вариант с Forward FS4120 - точная копия, но в 2 раза дешевле.
    Что может быть лучше активного отдыха на свежем воздухе - только холодный пивасик после него...

Цитата Сообщение от Freejack Посмотреть сообщение
    не вижу смысла переплачивать за бренд,ибо разницы реальной просто нет.
    Ты удивишься, но разница реально есть. Какая - сам поймёшь.
    Посоветую что-нить типа: http://www.velosklad.ru/catalog/models/4025.html
    Шарнир там вроде на промах.
    В принципе, имеет смысл взять хардтейл, поставить толстую, но лёгкую покышку назад и амортизационный подседел.
    Цитата Сообщение от krottlt Посмотреть сообщение
    Штарк это конечно хорошо, но если посчитать переплату за бренд - ох..еешь.
    Убил наповал! :D
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Веломаньяк Аватар для Mc Arow
    Байк
    Унылая кантрийная попса

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=77948
    А я вот доапрейдил свой Стелс)) дальше боюсь пойдет замена рамы, если Стелс не выпустит новый двухподвес слизав с чего то топового))

Байк
    Stels 870 e-bike

2 krottlt
    Далеко не точная копия. Вопрос в раме. Причем даже не в геометрии, а в исполнении. В этом форварде геометрия мне как раз нравится, но вот я сильно сомневаюсь, что шарнир подвески в нем будет качественно работать и долго проживет. У штарка кстати на модели ценового уровня "выше среднего" переплаты за бренд толком и нет - ты сравни с той же меридой в одном классе.

skyrider,прости,а чем эта модель http://www.velosklad.ru/catalog/models/4025.html отличаетс от Стелса?Я наверное чего-то не понимаю...Кстати ты из контекста вырываешь мои слова.Я говорю что разницы глобальной нет в велосипедах ценовового коридора до 20000.

Байк
    Stels 870 e-bike

2 Freejack
    Позволю себе процитировать skyrider-а "Шарнир там вроде на промах."

Далее отсебятина уже: Фишка в том, что рама подвеса несколько сложнее в исполнении, чем рама хардтейла. И если дешевый хардтейл отличается от среднеценового только обвесом, то в случае с подвесом работает уже и качество и конструкция рамы как минимум в части ее подвижных частей. У меня 1м велом как раз и был дешевый подвес, и тогда мне он комфортным вполне казался, а в мастерской почему-то ругались сквозь зубы :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы