Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Я слышал "краешком уха", что у планетарок ходы промиж разных передач разные.
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8678575 тут чел конвертор троса пользовал. Но игрушка мелкосерящаямелкосерийная, посему небюджетная. Где то видел ссыль и на то, где покупать - но похоже не сохранил.
Таки сохранил: http://www.jtekengineering.com/
Да чо смотреть, и так понятно. Надеюсь, что не гавкнется до конца сезона, хочу уж докатать, а зимой всё равно регламент делать, заодно и пром воткнуть. Ну а не успею, тогда и буду думать. Так-то у меня на запчасти есть пилот 750. Или, если всё же сподоблюсь переделать на мотор, то проблема рассосётся сама собой
Чот я не уверен. Конструктивную особенность в виде правой опоры по центру никто не отменял.
У меня четыре сезона - это около 35 тыкм. За это время, в принципе, нормальная fh-m525 имеет право начать дохнуть даже при живой оси...
Я к тому, что измерять ресурс велосипеда временем туповато.
Кстати, вспомнил, что у очень лёгкого сына ось заметно погнулась за первую тыкм. Поменял на ту же fh-m525, и уже пять лет ходит без проблем.
Ну, я хз: у меня сейчас мультисброс на четыре и мультинатяг на четыре или пять. Хватает
Было бы нужно, если бы я забывал перед светофором переключаться, но за последние пару лет такого не припомню, честно говоря.
А я, вот, очень скучаю по более полноразмерным зубьям под переключение на передних звёздах. Но даже у шиманы они с каждым годом всё меньше и меньше
Кстати, это ещё один повод переходить на сингл и NW. Впрочем, как показывает моя практика, NW и с переключением дружит. А срам умудряется их даже в кассеты вкрячивать.
В принципе, можно. Если она под эксцентрик, то проще![]()
Я так понимаю, не косые, а раскосые глаза не позволяют отличить одного собеседника (меня) от другого (VeterMir). И картинки от оных собеседников тоже.
Ну что ж, могу только посочувствовать. С таким зрением и нормальный байк от металлолома не отличить.
Хорошо, что это не моя проблема![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Отвечу аллегорически
Моя любимая отвёртка из комплекта китайской швейной машинки. Отвёртке 20 с лишним лет, и повидала она за эти годы всякого. Отвёрток у меня, ну я хз, штук двадцать, может, больше, но нет такой, чтоб хотя бы могла бы валяться рядом с этой
20201028_000142_IMG.jpg20201028_000357_IMG.jpg
Хм. Ты или трусы надень, или крестик сними
Vot_Blin, спасибо за доброе пожелание, но читать мне тяжело, глаза раскосые, а думать некогда, прыгать надо. Так что по обоим пунктам пролетаю со свистом
При более-менее известном среднем пробеге за сезон (как, например, у тебя) можно ресурс мерить хоть в км, хоть в сезонах. Кстати, у нууу тупыыых буржуев само определение наработки на отказ содержит в себе время. MTBF, Mean Time Between Failures. Видимо, потому, что вести учёт в часах гораздо проще, и бухгалтера вздохнут с облегчением
Так что сам я так и буду дальше ресурс считать по времени или расстоянию, когда как удобнее, а тебе (эх, доброта меня погубит) дозволяю считать в километрах, только в километрах и ни в чём, кроме километров
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)