Вот кто не ремонто пригоден, так это Китай картон. Пример рамы бхт. Сменные дропы прикручены винтиками м6. Вот товарищ и прохватил по лестнице в низ. Итог, оторванный дроп. А старые хромолевый рамы, с интегрированными петухами, переживут всех.
Парни плз хелп!
Будет ли бар энд манетка Shimano Dura-Ace SL-BS79 корректно работать с одним из этих переключателей:
Tiagra RD-4700-GS
или
GRX RD-RX400
Всем привет! Кто-нибудь знает, что за рама? Ашан или нет? Стоит её брать для ознакомления с двухподвесами? Краска сниматься будет, аморт на металл в мастерскую.
Снимок.JPG
Всем привет, подскажите пожалуйста несколько моментов, только сильно не смейтесь
- есть вилка с ходами 160 на бумаге (в описании велосипеда) и с ногами 170 (мерял рулеткой), рекомендуемый сэг смотреть в таблице для 160 или 170?
- хочу сделать вилку-мякотку, но настроив по таблице с мануала, кажется жесткой (пробить не смог, ну и катаю я пока еще слабовато, на 2/3 прожал максимум, судя по грязи на вилке), насколько адекватно вообще выкручивать компрессию по максимуму? Если стравить воздух, увеличится сэг больше, чем то рекомендует мануал, это очень плохо для самой вилки?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Dawg; 22.06.2020 в 21:33.
DiggerResorrer, что то типа древнего спеша. Рама явно не Ашан. Куча фрезерованных деталей. Но вот прошлые пользователи, руки пообрубывал бы нафиг, за не надобностью. Работы по реставрации подвески, могут обойтись дороже самой рамы.
DiggerResorrer, если вы готовы потратить ещё много раз по столько, то стоит. Лично я, себе в коллекцию забрал бы. После не спешно реставрируя. Обидно когда такие вещи умирают на свалках. Сейчас таких не делают. Не выгодно блин.
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
10мм. Кованую железяку, вы попробуйте ещё помните. Но! В случае краша, переклюк на выброс. Тогда такие стандарты и понятия были. Не лйчьше, не хуже, просто другие.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)