Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 4516
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    А чем он неремотнопригоден? Там надо глянуть для начала в чОм дело - а ежели надо согнуть - то это я даже и дома могу сделать, разводной на полтиник, что ли, есть, и есть шведка двойка и тройка - а тройкой может у слона конец и не открутишь, а у слонёнка - подростка точно можно.
    Тем что он часть дропаута, несколько правок и он отвалиться)) Мне нравиться больше вариант со сменным.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Вот кто не ремонто пригоден, так это Китай картон. Пример рамы бхт. Сменные дропы прикручены винтиками м6. Вот товарищ и прохватил по лестнице в низ. Итог, оторванный дроп. А старые хромолевый рамы, с интегрированными петухами, переживут всех.

Парни плз хелп!
    Будет ли бар энд манетка Shimano Dura-Ace SL-BS79 корректно работать с одним из этих переключателей:

Tiagra RD-4700-GS
    или
    GRX RD-RX400

Всем привет! Кто-нибудь знает, что за рама? Ашан или нет? Стоит её брать для ознакомления с двухподвесами? Краска сниматься будет, аморт на металл в мастерскую.
    Снимок.JPG

Всем привет, подскажите пожалуйста несколько моментов, только сильно не смейтесь
    - есть вилка с ходами 160 на бумаге (в описании велосипеда) и с ногами 170 (мерял рулеткой), рекомендуемый сэг смотреть в таблице для 160 или 170?
    - хочу сделать вилку-мякотку, но настроив по таблице с мануала, кажется жесткой (пробить не смог, ну и катаю я пока еще слабовато, на 2/3 прожал максимум, судя по грязи на вилке), насколько адекватно вообще выкручивать компрессию по максимуму? Если стравить воздух, увеличится сэг больше, чем то рекомендует мануал, это очень плохо для самой вилки?
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Dawg; 22.06.2020 в 21:33.

Веломаньяк
    Байк

DiggerResorrer, что то типа древнего спеша. Рама явно не Ашан. Куча фрезерованных деталей. Но вот прошлые пользователи, руки пообрубывал бы нафиг, за не надобностью. Работы по реставрации подвески, могут обойтись дороже самой рамы.

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Вот кто не ремонто пригоден, так это Китай картон. Пример рамы бхт. Сменные дропы прикручены винтиками м6. Вот товарищ и прохватил по лестнице в низ. Итог, оторванный дроп. А старые хромолевый рамы, с интегрированными петухами, переживут всех.
    Их надо проваривать

DiggerResorrer, что то типа древнего спеша. Рама явно не Ашан. Куча фрезерованных деталей. Но вот прошлые пользователи, руки пообрубывал бы нафиг, за не надобностью. Работы по реставрации подвески, могут обойтись дороже самой рамы.
    Это да, человек просто вообще ничего не понимает в велосипедах, поэтому так и сделал. За 3 тыс.руб предлагают эту раму взять, как думаете стоит? Спасибо за ответ!

Веломаньяк
    Байк

DiggerResorrer, если вы готовы потратить ещё много раз по столько, то стоит. Лично я, себе в коллекцию забрал бы. После не спешно реставрируя. Обидно когда такие вещи умирают на свалках. Сейчас таких не делают. Не выгодно блин.

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от Хочу_вел Посмотреть сообщение
    Их надо проваривать
    10мм. Кованую железяку, вы попробуйте ещё помните. Но! В случае краша, переклюк на выброс. Тогда такие стандарты и понятия были. Не лйчьше, не хуже, просто другие.

DiggerResorrer, если вы готовы потратить ещё много раз по столько, то стоит. Лично я, себе в коллекцию забрал бы. После не спешно реставрируя. Обидно когда такие вещи умирают на свалках. Сейчас таких не делают. Не выгодно блин.

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

10мм. Кованую железяку, вы попробуйте ещё помните. Но! В случае краша, переклюк на выброс. Тогда такие стандарты и понятия были. Не лйчьше, не хуже, просто другие.
    Как копатель и реставратор очень понимаю вас. Обидно смотреть на ютубе и в вк, когда вандалы портят археологические ценности всякими туалетными утятами, кислотами и электролизом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)