возьми первый попавшийся бескамерный ниппель и прикинь, как его внутренняя обрезиненная часть будет прилегать к краям дырки в выпуклом ложе, как у спанков этих
купишь обода - расскажешь, сифонит или нет![]()
возьми первый попавшийся бескамерный ниппель и прикинь, как его внутренняя обрезиненная часть будет прилегать к краям дырки в выпуклом ложе, как у спанков этих
купишь обода - расскажешь, сифонит или нет![]()
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Мне кажется всё будет нормально, если ниппель с конусом длинным как у Стэнсов. Прикрутить посильнее, чтобы конус обмялся по краям отверстия. Опять же герметиком забьёт через какое-то время плотнее. Вот тут чувак вроде такой как раз ставит и болтает про него https://youtu.be/LWJ7RiDGYuc?t=3m40s
Однозначно рекомендую иметь Максисы 2-3 видов в наборе плюсовой резины. Остальное по вкусу и протектору (типа Витториа Бомболони). Мне на 29+ особо выбирать не приходится, а на 27.5+ уже выбор побольше будет. Есс-но в моём списке при таких колесах Хрониклы - это ТОП для универсального сезонного (апрель-октябрь) катания в средней полосе России.
Что касаемо километров, то потолок расстояния и скорости определяется возможностями велосипедиста. Кому-то 150-200 км по грунтам махнуть - это лайток и дело обычное, а кому-то лютая смерть и проверка пределов своих сил. Сейчас вообще на адовых Миньонах катаю специально даже с камерами по 450 гр, чтобы далеко не уехать ненароком и побольше нагрузиться. От держака балдею. По стенкам ползаю, а оно держит.
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
для чего такие пробеги планируются больше сотни? найнера не останется, продадите?
имхо движение по асфальту на МТВ само по себе скучнейшее занятие (если автотрафик высокий то еще и опасное).
асфальт конечно использую для быстрой связки между точками маршрута, но всеж стихия плюсового формата грунты...
В прошлом году ездил постоянно по 160-180 км на 29+. В итоге сейчас езжу по 230-250 на "простых" 29. Что не нравится в 29+: накат хуже, чем на 29. Причем чем больше объем покрышки, тем она чувствительнее к давлению. То есть чуть приспустил и уже на асфальте плохо катит. Чуть подкачал - трясет на кочках. Найнер в этом плане более всеяден. Второй момент: чем шире покрышка, тем сильнее ее водит на неровностях или в грязи. Многие это терпят, потому что широкая покрышка "все прощает". То есть можно скользить и проще не упасть. Но тут все решают два фактора: личные предпочтения и умение держать равновесие. Мне такое "всепрощенчество" не по душе. Что касается "спец. условий", то по снегу 29+ не идет ни в какое сравнение с фэтом. По песку у меня нет проблем с 29. А по болотам, где нужна "плавучесть", я не любитель.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)