E-bike club! все об электрических велосипедах - Страница 451
+ Ответить
Страница 451 из 707 ПерваяПервая ... 151251351401421441446449450451452453456461481501551651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,510 из 7067

Тема: E-bike club! все об электрических велосипедах

Цитата Сообщение от Парфён Посмотреть сообщение
    Это называется "кросскантри"
    Сколько хочешь. Например все хардтейлы с плюсовыми колёсами.
    Не говоря уже о кантрийных двухподвесах с плюсовыми колёсами.
    Вложение 586627
    А разве они едут по снегу, песку и грязи(нет, не слегка грязной дорожке, а по реальной грязи, целине....)? Можно видео глянуть такой езды?
    Как я понимаю все что не ефэт для реального снега вообще рассматривать смысла нет...и в инете полно видео как велы с МК бодро едут по снегу\грязи даже при небольшой ширине покрышки. Но ни разу не видел как целину бодро вспарывают вот такие красавцы))))

Вобщем мне бы не кросскантри а сноумадкросс))))

А разве они едут по снегу, песку и грязи
    Едут. Везде, где проедет фэт они проедут.
    На есть и электрофэты нормальные, норка например делает

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    нет. мотор должен быть посередине
    Это почему же?

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------

А разве они едут по снегу, песку и грязи
    Едут. Везде, где проедет фэт они проедут.
    Можете привести пример? Я тут видео выкладывал как МК прут по целине и в горки в том числе. свое разумеется пока не могу привести в пример, снега у нас нет))))
    При этом ни одного видео езды по приличной целине кареточника 250Вт я не встречал на ютубе

Я тут видео выкладывал как МК прут по целине
    я что-то пропустил

На самом деле по настоящему глубокому снегу пройдёт не каждый снегоход даже.
    Есть специализированные модели для глубокого снега. Но, и они не везде пройдут.
    Для глубокого снега придумали ротраки.
    Снимок экрана 2020-01-24 в 22.33.25.png

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    ..

Не верю)))) Пол жизни я катал без переднего мотора и только теперь понял что не только на 4х колесах кайф в полном приводе, но и на 2х во всяком случае на МТБ фэте, особенно зимой
    Убери и не спорь. Это если мы о велосипедах говорим. Если ты о мотоциклах, то мне не интересно.

Я тут видео выкладывал как МК прут по целине
    я что-то пропустил
    Это было несколько месяцев назад. Тогда я и вынужден был взять МК потому что на них вполне уверенно преодолевали грязь и снег. Прием на заднем приводе в основном. Посмотрел и отчеты о езде на полном приводе по тропинкам и лесу. Выводы у всех однозначные полный привод намного увереннее едет чем монопривод.
    Потому я и купил Фэт с двумя МК....И на данный момент полный привод мне позволяет обходится без шиповки несмотря на то что осталось всего 2 мм от грунтозацепов.
    Видео с ездой по снегу кареточников, даже под управлением опытных ребят вызывало лишь сожаление...И ни один производитель не втыкает в рекламные ролики эффектную езду зимой....думаете совпадение?
    При этом на МК по снегу на видео ездят мягко говоря не спортсмены, а порой журналисты которые и на веле то едва могут катать, тем более в обычной одежде все происходит.

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

На самом деле по настоящему глубокому снегу пройдёт не каждый снегоход даже.
    Есть специализированные модели для глубокого снега. Но, и они не везде пройдут.
    Для глубокого снега придумали ротраки.
    Вложение 586634
    Согласен. Но реально глубокий снег все же не везде. Обычно это 20-30см максимум. Во всяком случае в том регионе что я катаю так. И это не проходимо, как я понимаю, для кареточника, тем более при малейшем рельефе, но вполне по силам фэту с двумя моторами суммарной мощностью 1кВт. По снегу 10см я уже катал...на полном приводе,.с учетом потертой резины, вполне прилично. С отключенным передком там же...никак...от слова совсем и там не поможет новая резина и шиповка просто потому что на передке даже фэт колесо проваливается и жутко тормозит)))) А если в снегу яма, то упирается как в стену. С ведущим передком там же проваливается значительно меньше и в занесенных ямах не так сильно клюет носом и не рискуешь полететь через руль...как то так.

позволяет обходится без шиповки
    Зря. Совсем зря . 360 шипов на колесо. По льду еду не снижая скорости, не очкуя.
    Вообще, на самосборе только вокруг дома кататься. Почему?
    Я выезжаю в поля, где поломка-значит до темна домой не вернуться, замёрзнуть нафиг и за"баться его до утра домой в темноте по морозу толкать.
    Тут только заводской вел. Надёжный, как перфоратор Бош.

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    мне не интересно.
    Я бежала несколько кварталов что бы сказать как вы мне безразличны?)))))
    Но может это и к лучшему....уверен, в теме заводских вы найдете что то интересное вам Я пока там ни чего не увидел для езды по снегу и грязи.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------

Зря. Совсем зря . 360 шипов на колесо. По льду еду не снижая скорости, не очкуя.
    .
    Дык и льда у нас нема....во всяком случае что бы полноприводника остановить
    А так у меня в корзине на сайте одного из ближайших веломагов лежит шиповка...но пока нет повода делать заказ

Вообще, на самосборе только вокруг дома кататься. Почему?
    Я выезжаю в поля, где поломка-значит до темна домой не вернуться, замёрзнуть нафиг и за"баться его до утра домой в темноте по морозу толкать.
    Тут только заводской вел. Надёжный, как перфоратор Бош.
    Дык и я в поля))) Только у вас все через цепь, а у меня то понадежней будет. Даже не знаю что может остановить эту штуку с 2мя моторами. Пока ни чего не ломалось. И даже если один или оба мотора развалятся, можно спокойно доехать на педалях. Собственно ради эксперимента пробовал все варианты. Например когда ломанул педаль, то совершенно спокойно доехал на моторах даже по оврагам. Что делать будете вы что бы заставить работать свой пас с 250Вт мотором я даже стесняюсь представить а ведь это не только педаль может быть...но и травма ноги например не дай бог конечно...

Пытаюсь понять зачем вообще ездить по снегу и грязи.. если оголиться до труселей и сигануть в лужу с грязью или сугроб.. экспериенс будет куда полнее.. не останавливайся

Ну и прекращай врать, катаешь ты парковые дорожки а не жесть какую.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)