Не пинайте шибко) В видеомонтаже не силён, да и материала было отснято мало...
А я теперь нескоро смогу на байке катать(( Буду пока сноуборд активно тренькать, весной в шерегеш едем. Хотя и на байке там не прочь покатать тоже)
По прогнозу ГМЦ, он уж на следующей неделе появится. И нельзя сказать, что я очень рада этому..
Кстати, сегодня утром (ночью, вернее) ехала на работу и как раз подумала, что скоро снег будет. Потому что я взяла своего летнего Гарика-Канарейку сегодня. Уж месяц назад поставленного на отдых до весны. Ну а сегодня взяла его, красавичка, - дорога-то отличная, сухой асфальт, а он как раз на сликах. А главное, он еще хоть как-то работает, - я подумала, что лучше уж ездить с раздраем в переклюке на Канарейке, чем с постоянно проскакивающей цепью уже на всех передачах на Серебристом . И что? - лучший прогноз погоды! - снег скоро будет.
А если я помою колеса Серебристого, то будет дождь. Тоже проверено. Срабатывает всегда.
Хоть меня тут некоторые и запинали и заклеймили позором за нечищенную цепь и так далее, - но вот им же делаю доброе дело! - иначе все мокли бы под ливняком и были бы с ног до головы в грязище.
Ну, не просто помыть надо и пусть стоИт отдыхает, а помыть и выкатить его завтра на работу. А я завтра все-таки намерена еще помучить своего Канареечку.
А то до снега осталось совсем мало.
RoadVulpes, Лиса, ты бы выложила свои байки, их название out of the factory. Это хорошо, что у тебя уже нарицательные имена есть для них, но все-таки интересно что у тебя там. Я видел как-то раз тебя на гарифишере. Насколько я понял это Канарейка, а другие байки?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)