а чо тут обсуждают? как продлить жизню 20баксовой цепи? прикольно.
а чо тут обсуждают? как продлить жизню 20баксовой цепи? прикольно.
Зачем здесь смазка марсианских луноходов?
Вы бредите.
Разов я там не увидел.
Да и смысла в этих разах, применительно к лисапеду, чуть менее чем нисколько.
Тривиальная разница в вязкости базового масла.
Если честно, это ваще бесполезный тест.
Поэтому "разы" тут, ну приблизительно как вязкость 40 и 80 сст.
Даже поменее разницы будет.
Смазка вообще не уверен, что жизнь цепи продлевает
ИМХО, смазка для цепи должна собирать как можно меньше грязи, хорошо переживать воду да пореже требовать замены. Ну, на зиму еще надо отдельную, реагентостойкую и не сильно густеющую на холоде.
Для гонок требования другие (не участвовал, не знаю). А для жизни у меня - так. Осталось одна проблема - найти ее. Ну и условие - бутылек смазки должен стоить не дороже самой цепи!![]()
PM600 в подшипнике втулки не очень по накату. Липкая мазюка слишком. Но она прекрасно разбавляется маслицем, вилочным в том числе. Пихал кто PM600 чистоганом или разбодяженную во втулки? Как оно?
Смазка втулки на накат не влияет. Ну кроме того случая когда из-за её отсутствия втулка придёт в негодность.
Откуда данные что это литол? У меня не вышло нигде её состав найти когда искал.
Смазывать втулки PM600 не пробовал. А вот очень дешёвый литол из них куда-то испарялся.
Смелое заявление.
А ты сначала напихай РМ600 в одну втулку и, допустим, трансмиссионку во второю. Потом расскажешь нам про накат.
---------- Добавлено в 05:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:09 ----------
Почему я вижу твои сообщения? Ты у меня в ЧС. А, разобрался, зашел с мобильного не со своего аккаунта.
Все таки надо обуваться на обе ноги.
А то сам не пробовал, но другим не поверю.
Станиславский с Немировичем в одном флаконе.
---------- Добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:55 ----------
Все, на что производитель не удосужился написать состав - по-определению литол для развода лохов.
---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:59 ----------
Прямо сразу в момент нанесения?
Последний раз редактировалось smol_; 01.08.2019 в 06:03.
Ну тут очевидно что вторая втулка выйдет из строя через заметно меньшее время чем первая, и накат у неё испортится.
---------- Добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:13 ----------
Нет, через небольшой пробег.
С солидолоподобными смазками такого не происходило.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)