Gary Fisher Club! - Страница 45
+ Ответить
Страница 45 из 210 ПерваяПервая ... 153540434445464750557595145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 2100

Тема: Gary Fisher Club!

Ваха - однозначно - не ашан. Я на своём в аварию попадал, гонял немного фрирайд - ему - хоть бы что. А вила у меня Пилот СЛ, очень устраивает. Есть небольшой минус - пчти сразу появились мааленькие такие восьмёрочки, но в таком виде и по сей день остались. Вывод - немного кривая оспицовка. Про вибряки - на любой скорости могу остановить колесо. Настройка рулит.

Зимой Ваху не гроблю, гроблю Атом)))
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(Pit119 @ 03.12.2007 21:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    возит и продаёт, но под заказ! )))) зачётная рама, хочу себе такую же только 1998-2001 года. когда они были как мой парагон 26`.[/b]
    А зачем две одинаковых рамы?

Hamfist
    Про вибряки - на любой скорости могу остановить колесо. Настройка рулит.

Вибрейки штатные Тектро и колодки тоже? Я с дисковой гидравлики на них переполз, разница колоссальная. :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(dms @ 06.12.2007 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А зачем две одинаковых рамы?[/b]
    не, хочу Procaliber или Supercaliber тех лет, т.к. имею Paragon и знаю что это такое. от меня один вел ушёл к сожалению, денег не было тогда.
    сегодня наконец то сменил систему себе 752 на 952 долго искал систему с кареткой, каретки сейчас нынче дефецит. ))) остались только моноблоки XTR-952 старой серии. может кто продаёт? не подскажЫте?
    Нет плохой погоды, есть неправильная экипировка!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Pit119 @ 06.12.2007 13:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не, хочу Procaliber или Supercaliber тех лет, т.к. имею Paragon и знаю что это такое. от меня один вел ушёл к сожалению, денег не было тогда.
    сегодня наконец то сменил систему себе 752 на 952 долго искал систему с кареткой, каретки сейчас нынче дефецит. ))) остались только моноблоки XTR-952 старой серии. может кто продаёт? не подскажЫте?[/b]
    А у меня Парагон 1998 года (мне цвет очень нравится - полностью черная рама с желтыми надписями. как я понял от Суперкалибра она ничем не отличается). Заказывал раму с ebay.com. ИМХО рамы 98 года едут лучше всего (Easton ProGram и фсе дела B) )
    Системку тоже купил 952, но заменил паук на компактный от ЛХ (сейчас стоят звезды 42/29) и поставил каретку DuraAce 109,5. В общем, очень доволен тем, что получилось. От 95*-го ХТР у меня еще только тормоза и передний перекл с рамкой с параллельным ходом. задник Х.О, грип-шифты. вилку СИД переделал под 60мм.

<div class='quotetop'>Цитата(Nizidramaniyt @ 06.12.2007 13:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Hamfist
    Про вибряки - на любой скорости могу остановить колесо. Настройка рулит.

Вибрейки штатные Тектро и колодки тоже? Я с дисковой гидравлики на них переполз, разница колоссальная. :blink:
    [/b]
    Не стану спорить,, про разницу конструкционно различных тормозов,но то,о чём я написал - не гон)))

тектро. стоковые.

Веломаньяк Аватар для VLnet
    Байк
    Trek Fuel EX 9 29er

<div class='quotetop'>Цитата(Hamfist @ 05.12.2007 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Про вибряки - на любой скорости могу остановить колесо. Настройка рулит.[/b]

При условии что тормозная поверность чистая и сухая. Зимой затруднительно ездить на v-brake сам убедился особенно когда оттепель с заморозками, был случай вообще с одним еле рабочим тормозом ехал после оттепели при котором все заморозилось и заблокировалось да и на поверхности обода иногда корочка замерзшей воды образуется что ухудшает торможение. Дисковая гидравлика рулит .

<div class='quotetop'>Цитата(Dr.GONZO @ 07.12.2007 00:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А у меня Парагон 1998 года (мне цвет очень нравится - полностью черная рама с желтыми надписями. как я понял от Суперкалибра она ничем не отличается). Заказывал раму с ebay.com. ИМХО рамы 98 года едут лучше всего (Easton ProGram и фсе дела B) )
    Системку тоже купил 952, но заменил паук на компактный от ЛХ (сейчас стоят звезды 42/29) и поставил каретку DuraAce 109,5. В общем, очень доволен тем, что получилось. От 95*-го ХТР у меня еще только тормоза и передний перекл с рамкой с параллельным ходом. задник Х.О, грип-шифты. вилку СИД переделал под 60мм.[/b]
    Очень понимаю любовь к этой раме. парагон делался с ними из одного аллюминия. )))) я всё нащёл кроме моноблоков 950. нигде нету.
    Нет плохой погоды, есть неправильная экипировка!!!

Ну вот и обкатал Wahoo в первой гонке. Поставил старую ашановилку высотой чуть ниже современных 80 мм, заместо штатной 100мм, поведения байка понравилось гораздо больше. И раму подновил, продрав в двух местах до металла.  Колодки вибрейков почти ушли за 300 с лишним км без говен особых. А так  велосипед не подвел, отработал свое, разве что работающую вилку хотелось на спусках.

Друзья , что скажете касательно установки вилки FOX F100RL на марлин 17.5. ОН достоин? По мне, так вполне хватает Manitoo Elit100. Из нее высочилась вся жижа, но пружина демпфирует и вроде всё OK ?
    КатаюсЬ только по лесу .
    На Марлине стоит уже ВСЁ ХТR.
    Вилка предлагается за 9тыс.
    Уповаю на Ваш здравый смысл и опыт.
    Простите за сумбур!
    Успехов ВСЕМ !

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)