а лысые покрышки можно считать сликами ?![]()
а лысые покрышки можно считать сликами ?![]()
http://www.schwalbe.ru/page_show?99
на таких кто-нибудь катал?
хочется по асфальту как на сликах и на грунте как по рельсам![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 30.09.2008 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>некоторые личности на таких КК-гонки гоняют и очень даже неплохо.
<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 30.09.2008 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>грунт бывает разный, если влажный и/или сыпучий, то компромисс невозможен
в общем устроил я своим супримам тест на проходимость
дано: хардик, 80-ая вилка и 6атм! катался в покатушках (свидетелей, наблюдателей до фига)
асфальт - все на отлично, накат и устойчивость в поворотах не уступают шоссерным, торможение в дождь (диски ХТ) всегда под контролем, проколов нет(вынужден был проехать по стеклу от разбитой бутылки все ок!);
твердый грунт - отлично;
грязь, лужи, глина - ставлю хорошо, только из-за того что были пробуксовки, а скорость не уступала тем, у кого была резина со злым протектором.
Здесь огромный плюс - к супримам ничего не липнет!!!
влажный песок - хорошо;
сухой песок - удовл. здесь проблемы начинаются, если песок прикрывает обода.
итого - лучшая туристическая резина по совокупности качеств.
мнение мое и на других не распространяется![]()
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 30.09.2008 16:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Что опять же подтверждает тот факт, что если ты не в 10-ке на гонке - то выбор покрышек не сильно важная вещь. И лучше брать что-то полысее.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(alexhc @ 17.09.2008 00:24) <{POST_SNAPBACK}></div>В принцыпе да :blush2:
<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 30.09.2008 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Предназначение этой покрышки - кросскантрийные соревнования !
Не рекомендую её использовать на асфальте - очень мягкая и тонкая резина (26x2.0 Light весит всего 350 гр.)</span>.
В предверии зимы думаю о целесообразности покупки какой-нибудь шиповки. Сейчас катаю на связке Харрикейн+СмартСэм. Собственно, рассчитываю Сэма оставить, а назад поставить что-нить вроде Snow Stud или Marathon Winter (последняя мне нравится более приятной центральной дорожкой).
Насколько мой выбор будет адекватным при условии, что в прошлую зиму в январе я ехал на работу под дождем при +5C.![]()
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
Alexander Lobanoff
Мой опыт зимней езды подсказывает, что если по каким-то причинам приходится обходиться только одной шипованной покрышкой, то ставить её надо обязательно вперёд.
<div class='quotetop'>Цитата(Pavel_ @ 01.10.2008 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот, ниразу это не универсальная покрышка. Да, она быстрая, легкая и с безумным накатом. Но за это приходится расплачиваться. Версия Лайт прокалывается постоянно, на асфальте стирается только в путь. Плюс, на мокром асфальте может потерять сцепление.
<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 30.09.2008 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет таких. Как альтернатива, Racing Ralf с уклоном на грунт или Hurricane как дорожная, с уклоном на асфальт. Вот, как то так.
Добавлено позже (21/10/2008 11:31):
<div class='quotetop'>Цитата(Alexander Lobanoff @ 19.10.2008 15:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Учитывая опыт прошлых зим, сложно сказать, нужна ли теперь шиповка. Наверное, вариант Alexandre'а будет оптимальным, на случай если придется ехать по утренней наледи на асфальте, ибо она бывает коварна.
С вами был Злой Кайрат Кисин
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)