Радиосвязь !!! Реальная тема - Страница 45

Результаты опроса: Нужна ли радиосвязь в покатушках и походах?

Голосовавшие
638. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, конечно!

577 90.44%
  • Нет

61 9.56%
+ Ответить
Страница 45 из 159 ПерваяПервая ... 153540434445464750557595145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1586

Тема: Радиосвязь !!! Реальная тема

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 28.09.2007 10:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ребята, вас найдут и будут бить. Может быть даже ногами.[/b]
    Сомневаюсь, что Марсель и иже с ним нас найдут
    <div class='quotetop'>Цитата(Vladr @ 28.09.2007 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А кто-нибудь мутил внешнюю антеннку GP или J. Меня интересует вопрос длины фидера. Ее стоит выдерживать кратной четверти длины волны?[/b]
    Я делал,в принципе фидер особо не влияет ,тем более он у меня метр 3 всего- антенка за окном висит

сервер LPDnet.ru уже третий день в оффлайне. очень и очень странно... надеюсь никто не пришёл и не стырил оборудование... с тех пор как я нашел эту сеть, она работала без единого обрыва... странные вещи происходят.

Купил вчера ТК-К4АТ ТН не было Хотя говорят что ТК лучше, но не пойму чем. (Приёмом чтоли?) В ТК нету вокса, 1300мА*ч и DCS, наскоко я помню. Придётся пережить это, на ментовские каналы я все равно пока лазить даже и не желаю Хочу затовариться акумами для ТК-шки. Мне в митинке в какойто палатке тетка сказала что возможно привезут акумы на 1800 мАч... разве такие бывают ??? а еще меня обозвали когда искал ТН : один сказал, что китайское говно е продает, а вторая - что "начитались тут в интерете...." ))

И еще, вопрос до кучи. Если акум - NiMH, не вредно допустим рацию когда заряжаешь вынуть на полминутки и потом опять запихнуть в зарядку? Или такое только с LiOn можно делать? Что будет в моём случае? И не страшно ли заряжать работающую станцю? Не взорвется?
    "Roads? Where we're going, we don't need... Roads!" (c) Doc.

<div class='quotetop'>Цитата(McArcher @ 29.09.2007 12:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если акум - NiMH, не вредно допустим рацию когда заряжаешь вынуть на полминутки и потом опять запихнуть в зарядку? Или такое только с LiOn можно делать? Что будет в моём случае? И не страшно ли заряжать работающую станцю? Не взорвется? [/b]
    начитались тут в интерете....
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 29.09.2007 12:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    начитались тут в интерете....[/b]
    ну я же прикалываюсь на счет "взорвется". просто в инструкции написано что низя врубать её, а я врубаю))

Добавлено позже (30/09/2007 12:51):
    Предлагаю создать базу катающих с рациями.
    Подробности по ссылке - Список катающихся с рациями

Добавлено позже (06/10/2007 11:53):
    LPDnet.ru заработал вчера была техническая проблема.

Господа, а почему никто не оценивает рации с точки зрения намокаемости?
    Оччень важный параметр :)

Вот, в частности, мидланды можно под дождиком снаружи рюкзака возить?..

Или всё-таки нужен вектор?.. Хотя.. Он ведь на "пальчиках" AA не работает? Фтопку :(
    Ходим мы по краю... родно-о-ому...
    +7 926 055 46 93, Лёша.

<div class='quotetop'>Цитата(esaulenka @ 07.10.2007 20:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Господа, а почему никто не оценивает рации с точки зрения намокаемости?
    Оччень важный параметр [/b]
    Ну почему же не оценивает? Мою yaesu vx-6r можно на полметра под воду кунать и там ей пользоваться. Согласно инструкции.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

чёто никто особо не пишет в теме про катающих с рациями - Список катающихся с рациями

предлагаю заселиться на LPDnet сеть токо развивается и нуждается в новых линках. Я вот хочу себе свой линк поставить Помочь сети так сказать. Так глядишь может к сезону будет 100% покрытие Москвы и можно будет за секунду связаться с кем угодно по рации Хотя уже щас покрытие немаленькое. Один токо линк 504 скоко километров покрывает)))

www.lpdnet.ru

<div class='quotetop'>Цитата(esaulenka @ 07.10.2007 20:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот, в частности, мидланды можно под дождиком снаружи рюкзака возить?..[/b]
    Нельзя.
    Можно засунуть их в пакет или резинов перчатку.А лучше убрать в рюкзак и ползоваться гарнитурой!!
    Или всё-таки нужен вектор?[/b]
    Зачем он ? Чем он лучше хуже тех же мидландов?А цена разная))

<div class='quotetop'>Цитата(Vladr @ 28.09.2007 09:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть вариант использовать 433.000 репитер,[/b]
    Можно ,но вы услышите много,очень много не лестных слов о себе))Да и разнос....

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 19.10.2007 02:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нельзя.
    Можно засунуть их в пакет или резинов перчатку.А лучше убрать в рюкзак и ползоваться гарнитурой!!

Зачем он ? Чем он лучше хуже тех же мидландов?А цена разная))

Можно ,но вы услышите много,очень много не лестных слов о себе))Да и разнос....[/b]
    В Мае были в Геленджике. было 4 милитари и 2 мидланда. Так вот кто был там, сказали что мидланды не купят никогда. пласстмассовая китайская игрушка мидланд, не похоже на более менее нормальную рацию. Качество звука, непонятные перебои работы, время работы маленькое, качество звука отвратительное. не говоря уже об убогой гарнитуре, которая все время вываливается из гнезда. Короче большой минус мидланду, хотя для просто походить с рацией ради прикола, конечно пойдет. ДЛя более серьезных испытаний ее лучше не покупать.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы