От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат) - Страница 45
+ Ответить
Страница 45 из 263 ПерваяПервая ... 153540434445464750557595145245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 3089

Тема: От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат)

Комбинированный просмотр

Привет! К нам наконец пришел кеттлер самый маленький, но сын боится на нем ездить, хотя по росту ему более менее нормально, у сына 87 рост. Как правильно учить, чтобы не отбыть желание ездить. Сначала дома наверное? В обуви или нет? Через сколько у вас дети начали ездить?

Недели босиком по квартире хватило. Ребенку 1,11, рост 91см.
    Ставьте седло в первые дни так, чтобы на слегка согнутых ногах полностью обе ступни на полу были. Ребенок тогда не будет заваливаться и ему не будет страшно.
    Первый день страховал держа за руль, второй день ребенок самостоятельно по прямой двигался, на третий день немного поднял седло чтобы обе ноги доставали пола пятками уже в распрямленном виде.

Ну и откровенно говоря, маленькому ребенку никакого дела до этого куска железа нет. Что дорогой велобег, что дешевый белорусский грузовик из пластика - ему глубоко пофигу. Нужно заинтересовать, тогда и бояться не будет. Всю неделю мы оба ходили дома в велошлемах, "чинили" велобег пластмассовыми ключами и таким же шуруповертом. Постепенно втянулся и освоил аппарат.
    Я учиться не хочу,
    Сам любого научу!

А я вот хочу свое мнение по поводу ракет-каталок, выложенных Rea, сказать. Да, выглядят очень необычно, но лично я считаю, что гораздо актуальнее машины с большими колесами. У нас Dinosaurs world http://www.toyway.ru/index.php?productID=2897 была до беговела. Да и сейчас дочка не против на ней порассекать Так вот она ездила на ней по таким ухабам и кочкам, где ракета однозначно застрянет. А еще я к рулю нашей машинки привязала веревку с ручкой (от снегоката), которая значительно облегчала мне жизнь в тех случаях, когда доча уставала ногами перебирать и хотела, чтобы я ее везла. Так что у нас машина стала хорошей альтернативой коляске.

Привет! Зарегестрировалась, чтобы выразить свое негодование по поводу https://www.bike-discount.de !! пока ждала активацию ситуация поменялась!
    3 недели не было от них ответа, а деньги на карте заблокированы((
    написала им недовольное письмо, на след. день пришел ответ что мой заказ уже три дня в пути!
    в итоге 5го мая отправили а 12го уже в перми!!! я очень удивлена такой скорости доставки!
    купили Puky LR M.
    вот такой опыт. кстати, деньги с карты до сих пор не списали?! странные они

Подскажите пожалуйста!
    Где подешевле купить KOKUA LIKEaBIKE jumper? может заказать в зарубежных ИМ?
    или может SPECIALIZED Hotwalk Boys? чем принципиально отличаются эти две модели?
    Мне кажется что через месяц другой сын перерастет маленький Puky(((
    кокуа мало весит и выглядит надежно!
    кстати, до какого возраста его хватит?
    Спасибо
    Последний раз редактировалось Таша; 17.05.2011 в 01:10.

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!
    Где подешевле купить KOKUA LIKEaBIKE jumper? может заказать в зарубежных ИМ?
    Спасибо
    Я покупал в интернете около 7 тыс под новый год со скидкой помоему ИНФАНТЫ.РУ,
    в кокуа.ру было дороже 8 тыс.
    Недавно был в германии там их много по 149Евро.

а вообще ВЕЩЬ- очень хорошая. кажется даже легче чем маленький Пуки.

есть только один большой недостаток он на нем носится с очень большой скоростью и приходится его постоянно ловить или орать на всю улицу чтобы не вылетел на дворовые дороги под машину.
    я теперь понял зачем детям делают неподъемные чугунные ТАНКИ - они на них не могут быстро и далеко уехать в отличии от легкого и быстрого Беговела.
    Фото0203.jpg

Цитата Сообщение от severoveter Посмотреть сообщение
    я уже подумываю о покупке себе самоката,
    можно на ролики встать
    Цитата Сообщение от KhNA Посмотреть сообщение
    а вообще ВЕЩЬ- очень хорошая
    Крутой пацан!
    а Вы на нем с какого возраста и роста?
    если вдруг надумаете продавать-встаю в очередь))))

Кстати, почему все беговелы без крыльев? наверное, по осени у деток вся спина грязная?

Есть видео на оф.сайте где видно что мальчик куда-то ставит ноги во время быстрой езды...не могу понять куда?
    или у прошлых моделей там были подставочки для ног как у хотволка?
    Последний раз редактировалось Таша; 18.05.2011 в 01:11.

а Вы на нем с какого возраста и роста?

Есть видео на оф.сайте где видно что мальчик куда-то ставит ноги во время быстрой езды...не могу понять куда?
    или у прошлых моделей там были подставочки для ног как у хотволка?
    Мы на нем с этой весны т.е. 2года+9мес рост 96-98
    Кстати ноги он ставит на задние перья и катится.

А крылья имхо ненужны - как то без них даже по лужам нормально.

Где подешевле купить KOKUA LIKEaBIKE jumper?
    Я его заказывал тут: http://www.fahrrad-spass.de/index.ph...erlaufrad.html
    брал вместе с Rennrad 14, так что доставка была ощутимо дешевле
    LIKEaBIKE jumper весит 5 кг, маленький Пуки меньше.

Практика показывает, что для сопровождающего взрослого лучше всего взрослый самокат - он легкий и можно быстро спешиться.

Цитата Сообщение от zemike Посмотреть сообщение
    Я его заказывал тут: http://www.fahrrad-spass.de/index.ph...erlaufrad.html
    брал вместе с Rennrad 14, так что доставка была ощутимо дешевле
    LIKEaBIKE jumper весит 5 кг, маленький Пуки меньше.

Практика показывает, что для сопровождающего взрослого лучше всего взрослый самокат - он легкий и можно быстро спешиться.
    супер - значит все таки ренранды пользуются спросом (мне он очень понравился - хоть у меня и версия бмв - но они эдентичны)

а про самокат
    так мой сейчас предпочитает грунт, корни деревьев и тд и тп - самокат никак не годится
    да и по асфальту на велике мне сподручнее - собственно я великом перекрываю выезды машин - когда мы их пересекаем
    и что бы рядом держаться - в остальном ребенку контроль уже не нужен

но у нас все до автоматизма договорено
    во первых знает
    - право
    - лево
    - прямо
    - разворот
    - стоп
    я корректирую его движение - по ходу необходимости - если мы едем по какому либо маршруту

посадка в малогабаритный лифт тоже на автомате
    - мой велик
    - его велик
    все по порядку и выгрузка тоже

сейчас у моего сына игра, как из мультика про лунтика
    едет с горки и орет "ААААААА! не могу затормозить!" (в той серии у кузнечика кузи отказали тормоза на велосипеде)
    народ пугается... но объяснить почему так не надо делать пока не получается
    и после всего этого он еще в кусты заезжает и падает картинно

а тормозами уже и ручным может пользоваться и ногами тормозит - вот только задний тормоз никак не освоит - но и того что есть хватает

а первый деревянный ран байк я купила чуть более года назад (в апреле) - благодаря именно этой теме - так что большое спасибо тем кто ее открывал

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ----------

zemike, эх на 18 ренрад тоже хочется... но с велосипедами у сына уже перебор (уже бмх стоит - ждет покрышек из сша)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)