По ВДНХа - Страница 45
+ Ответить
Страница 45 из 401 ПерваяПервая ... 153540434445464750557595145245345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 4008

Тема: По ВДНХа

Не пускают? Я плачу
    Через 50 метров, там вход в который можно и в 23:00 и в 12 и в час и пока не надоест. Не такой красочный как центральный, конечно, но и мы не графья. Около мккдональдса. Там просто дверь открытая. Ну ночью я не пробовал, но до 23:00 там точно открыто.

Костяныч, это который около станции монорельса?
    Там кабак какой то, я осенью у охранника спрашивал, он говорил (недовольно так ) что вход открыт до последнего клиента. Как зимой не знаю, но летом - осенью до 23:30 всегда проезжал.
    Последний раз редактировалось Дон Биначи; 12.12.2011 в 22:07.

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

а ещё Дальше возле Разворотного круга монорельсов со стороны Эйзенштейна вроде тоже не закрывали до самой ночи,мой любимый вход

не знаю, что за кабак, не замечал, но это рядом со шлагбаумом. Просто ворота закрывают, а дверь нет.

Цитата Сообщение от wolfik Посмотреть сообщение
    а ещё Дальше возле Разворотного круга монорельсов со стороны Эйзенштейна вроде тоже не закрывали до самой ночи,мой любимый вход
    Ага, там ещё bmx-ры частенько ошиваются. Только светофор там очень опасный, вроде и не перекрёсток, а опасный. Машины почему то накрасный там ездят, а один раз я там чуть под тролейбус не попал, хотя ехал я на зелёный, при чём не мигающий, а нормальный.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от a1ex Посмотреть сообщение
    насколько я помню,я выходил из 12 минут)
    будь я на веле,а не на скутере
    То ли я где-то чего-то не понял, то ли Аванекс убрался, пытаясь на скутере перегнать велосипед?
    И с тех пор он ненавидит велосипедистов?
    не зря я ненавидел и ненавижу тех,которые гоняют все такие в формах,в шлемах,на шоссерах

Байк

Цитата Сообщение от Костяныч Посмотреть сообщение

Ага, там ещё bmx-ры частенько ошиваются. Только светофор там очень опасный, вроде и не перекрёсток, а опасный. Машины почему то накрасный там ездят, а один раз я там чуть под тролейбус не попал, хотя ехал я на зелёный, при чём не мигающий, а нормальный.
    Подтверждаю,всегда пропускаю машины 2 которые прут на красный там

Велоконьяк! Аватар для gonshik
    Байк
    импортные-заграничные!

Господа, йухню однозначно пишите, я на ВВЦ каждый день катаю...Какой вход, какой там на *** светофор, вам 13 лет отроду? Круг подсвечен не слабо, да и те фонари, что летом не горели, работают исправно! Хватит писать ***%ню и будем катать, пока погода позволяет.
    З.Ы. Я и зимой катаю, но за весь сезон на кругу комрада "велопрофа" не видел там ни разу!
    Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.

Я надеюсь я выгляжу моложе, но не в 2 же раза.
    А где тут написано, что КРУГ не освещён? Просто туда надо приехать, а потом очень хочется домой целым приехать. Про это мы и говорили.

Цитата Сообщение от gonshik Посмотреть сообщение
    Господа, йухню однозначно пишите
    Какой вход, какой там на *** светофор
    Отрицать наличие светофора на эйзенштейна, это уж точно йухня.

Я сам там в сезон несколько раз в неделю был, местность знаю неплохо. Наличие какого именно входа вы отрицаете?
    Последний раз редактировалось Костяныч; 12.12.2011 в 22:54.

Байк

Господа, йухню однозначно пишите, я на ВВЦ каждый день катаю...Какой вход, какой там на *** светофор,!
    Уважаемый,не столь Резко,идёт речь о светофоре у остановки Киностудия имени Горького, и там действительно поздним вечером частенько летят водители на красный,а катать это за, перевезу с Ювао двухколёсного только..

Господа, йухню однозначно пишите, я на ВВЦ каждый день катаю...Какой вход, какой там на *** светофор, вам 13 лет отроду? Круг подсвечен не слабо, да и те фонари, что летом не горели, работают исправно! Хватит писать ***%ню и будем катать, пока погода позволяет.
    З.Ы. Я и зимой катаю, но за весь сезон на кругу комрада "велопрофа" не видел там ни разу!
    Видимо плохо катаешь))))Раньше байк был мерида с лежаком.Я там прошлую зиму всю откатал и гонял под ледяной дождь, когда дорога ,форма и вел были как стекло а дорога ко всему еще и скользкая но шиповка творит чудеса и на кругу на поворотах 40 км/ч держал))))А летом гоняю на шоссейнике ПОЛАР.Рекорд за прошлую зиму был в -10 градусов 140 км. Я на ВВЦ частенько, только из за погоды приходится шоссе на трек в крыле менять.Так что уверен что виделись только я тогда на других велах был.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)