Сообщение от kluff Зато быстро и без "говн". Ветер приятно холодит бритые ножки Да-да, фуры рядом проносятся и таксисты бибикают, подкравшись вплотную. Сообщение от kluff это ХТО? Эта та, кого больной ублюдок посвятил в свои специфичные вкусы
Последний раз редактировалось Imfant_rat; 23.07.2024 в 16:15.
50 оттенков оранжевого: месть маркетологов!
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___, ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Сообщение от Ouninpohja Вам в мск не завозили с ним газеты? Вроде видел где-то, просвети.
Сообщение от kluff Вроде видел где-то, просвети. Ты под спойлер погляди. Да и ребята ниже уже написали название) Сообщение от kluff Зато быстро и без "говн". Ветер приятно холодит бритые ножки Ноги не бритые. Да и ужасно тяжелый вел будет мешать ехать быстро
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 23.07.2024 в 16:17.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Сообщение от stronge 50 оттенков оранжевого: месть маркетологов! А, 50 оттенков Серожи! Взгляд выражает: Возми меня в А-НА-ЛУЛУ!
Сообщение от Ouninpohja Ноги не бритые. Да и ужасно тяжелый вел будет мешать ехать быстро Наконец ты вывел себя сам на чистую воду!
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Сообщение от Ouninpohja Загугли мем больной ублюдок Ну это только для тех, кто к курсе, сие произведение мимо меня прошло. Знаю многие мамашки на детской площадке почитывали, гуляя с детьми.
Последний раз редактировалось kluff; 23.07.2024 в 16:29.
Сообщение от pixel8848 Наконец ты вывел себя сам на чистую воду! дадада))
Сообщение от kluff это ХТО? это анастейша из кина 50 оттенков грея))
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы. Мой маршрут на карте Я следую ему, как и тогда на старте
Сообщение от kluff Ну это только для тех, кто к курсе, сие произведение мимо меня прошло. Знаю многие мамашки на детской площадке почитывали, гуляя с детьми. Нет, фильм смотреть не обязательно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)