<div class='quotetop'>Цитата</div>ну надо же![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну надо же![]()
Покатали совершенно чудесно!!!!
Я вчера на катке летала за двои (за себя и того парня) все кульбиты его авторства были мною продемонстрированы на высоком уровне!!! Витаминка всё время ронялась, причём практически без помощи сотоварищей :flower:
Игреку вчера везло просто не по-деЦЦки...![]()
В пятницу будет великая битва :olympic:
:wav:
Замечательный велокружок после катка нам организовали в честь 8 марта: Игрек, Царь, Мофо и Никитос - спасибо вам огромное!!! Вам наша любовь :love3:
PS. Мофик вообще зачОт приехал за 5 минут до закрытия катка :-) встретились на въезде-выезде с катка :-)
ЗЗЫ. Написано не очень складно, но я тока осиливаю сползание с кровати ;-)
Мы не ищем лёгких путей!!! (с) Бобруйский Хомяк
Сколь невообразимо мал, сколь затерян во Вселенной - и в то же время как огромен и ценен в жизни - ЧЕЛОВЕК. (с) Йозеф Чапек
если ты понятия не имеешь, чем ты занимаешься - назови это аналитической работой
www.g-apple.ru
www.delfinenok.ru
А я как всегда решил поспать.И тихо мирно нажал кнопку ВЫКЛ.Двум очаровательным девушкам Огромное спасибо за стол.Настен все хорошо.Мы с тобой.
А так еще раз :Девушки вы наши очаровательныеи просто красавицы.С Праздником Весны Вас.
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Покатались зачОтноотдельное спасибо Nicktosу и Joan за колу она была в тему
![]()
Ребята NY, Mofo, Nikitos, KIng,(и конечно Admiral) , спасибо за праздник который Вы нам с Натулей устроили, ни смторя ни на что....
Для каждой женьщины, девушки очень важно, чтобы мужчина уважал, любил, ценил её, и не важно кто он - Отец, брат или муж.
Вы помогли нам ощутить всё это и насладиться своей значимостью для Вас!
[FONT=arial black]FST[/FONT]
урраа, заработало...
народ, сегодня катаем.
вот сообщение:
http://d64.ru/forum/ipb.html?s=&showtopic=...=findpost&p=505
повторюсь:
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!
Итак: Официальный анонс:
10 марта - ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА
10 марта - ФИНАЛ ВЕЛОМАНИИ ПО КОНЬКОБЕЖНОМУ СПОРТУ
НОМИНАЦИЯ: КОЛДУНЧИКИ и САЛКИ
УЧАСТВУЮТ
команда Севера (Ромарио, КИнг, Витаминка, Бойцовый Кот, Селена и все-все-все)
команда Юга (Ниджат, йа, Черный Сабель, и многие другие)
Итак, В 19:00 я жду Вас на улице у выхода из метро Савеловская (последний вагон из центра, из метро налево).
У нас будет час чтобы дойти до катка, переодеться и размяться на льду.
НАЧАЛО в 20:00.
Савеловский каток залит на стадионе Автомобилист.
Вход 50р. Гардероб бесплатно. Есть прокат.
Отличный лед и малое количество народа - лучшее место для проведения нашей битвы.
Карта для кладоискателей и автомобилистов
По всем вопросам звоните +7 916 5207136 Digy
БУДУ + РУСАЛКА(НАШЕ СУПЕР ОРУЖИЕ )
КОНЕШНА ЗА ЮХ....ГОТОВТИСЬ Я ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ ЗАЛЕЧИЛ БОЛЬНУЮ НОГУ 8)
ГРОЗИТ ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ![]()
ПРЕДЛАГЮ КАМУНИТЬ ПОЗВОНИТЬ НА КАТОК ЧТОБ ЗА БЛАГОВРЕМЕННО НАРОД С КАТКА ЛИШНИЙ УБИРАЛИ ШОБ НЕ ПОВРЕДИТЬШЮТКА ЮМОР
Подтверждаю участие, возможно буду, вернее будем раньше...
Aut viam inveniam, aut faciam.
Или найди дорогу, или проложи ее сам.
http://blacksable.photofile.ru
bikesable@rambler.ru
+79265004577
"И я буду!" - сказано обиженным на судьбу гнусавым голосом, потому как простуда не хочет отпускать меня по-хорошему. Значит, будет по-плохому!!!!
П-Чхи!
Пусть всегда будет велик!
Не буду. Состояние здоровья не позволяет.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)