Редкий гость.
дело было полтора часа назад ))) иду я значит на детскую площадку - я всегда туда хожу на турничке подергаться и тп люблю я спорт знаете-ли и моё 120 килограмовое тельце тоже его любит ))) ну иду значит ладошки разминаю , смотрю пацан что-то как-то подозрительно велик курочит на площадке прям . Дай думаю подойду посмотрю - может он его тока спи...л )))) Подхожу спрашиваю че за вел , скока стоит мол ... Парнишка что-то мутное отвечает ... Ну думаю точно спи...л ))) хотя пригляделся - да не вроде и ростовка его и подседел точно под него подогнан ... ну то что парень в великах не рубит - ну бывает думаю - подарили родаки такой классный байк такому ламеру ...)))
ладно грю извини пойду я на турничек ...
------
а теперь вот думаю если ему родаки еще и пневматик подарят - мне вообще на детскую площадку тогда не выйти ???![]()
Сколько умных на форуме) Пока очко не сожмёт
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предудущее сообщение было в 00:40 ----------
Может мне теперь и палатки с водой все объезжать, а то в очереди пристанут, и вечером по подземному переходу не ездить, а то свалить не успею))
---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предудущее сообщение было в 00:41 ----------
забыл добавить молоток для ближнего боя
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предудущее сообщение было в 00:43 ----------
И в чём же ты был одет?Если это ты
И знаете ли турничков там ой как мало было
А на какой ул. эта площадочка?
А то что был вело Рюкзак, это пох, плюс куча ключей на скамейке, да... наверно отобрал
Ах да, надо было сразу всё рассказать правда, а то потом раскаиться придёться, что велик стоит под 50 штук, какая у неё суперская почти топовая компл, и т.д.)) Может ещё дать тебе тормоза затестить Formula RX 2010 года
или вилочку.. Каждому встречному я не обязан докладывать что по чём, а подседел и Гастрот мог выдвинуть как надо, но учти, если это ты был, то без боя вел бы не отдал
![]()
Beretta 92F хорошо помогает.
и смени место жительство с СВАО на ВАО Вась![]()
я за бесконтактный бойТипа газового балончика или пневматики, на худой конец электрошокер
![]()
да ладно Ден мыже шутим )))
----
а вообще я так считаю - никто не застрахован
может на дороге встретиться идиот на джипе и проехать на красный через тебя. может это быть не идиот а просто стечение обстоятельств...
могут и гопники встретить ...
с этим надо смириться и просто жить
хотя на бокс походить тоже не повредит![]()
Быль.
Сабрался как то добрый молодец Sager в земли рязанские, отдохнуть от людишек да суеты столичной..
Заехал он на коне железном в чащи буреломные и цельных две недели скокал по тропам неежженым да буеракам, получал удовольствие..
Но настало время службу тянуть, и пришлося ему вертаться взад..
Добрались они с конем до городища Пронска, где должны были в семи водах опчиститься от говн российских,
чтоб в волшебную повозку ПАЗ залесть чистыми и, не обидя обывателей, прибыть в Рязань славную..
О коне заботясь, почистил его Sager первым, а сам- следом.. И вдруг - супостат, да не простоой - на УАЗике-буханке,
подъезжает, и голосом громовым глаголит: а ну-ка, мать-мать-мать, отдавай коня железного, не нужен он тебе, а нужен - мне!
И сошлись на битву Sager с охальником за коня железного. И бились..не три дня и три ночи, а цельных 10 минут.
ПолилсЯ красный петух ручьями, тут и испужался супостат, запросил посчады..Отпустил его добрый молодец, да и сам рад - отстоял коня. Но и гостевать не задержался, известно всем - отрубишь голову змею - две вырастет..Сел с конем в самобеглый ПАЗ, и был таков. Остались только на память губы пухлые.
С тех пор и по сей день конь Stark Sager-a возит, и сена не просит.
Конец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)