Отнимают ли велосипеды? - Страница 45
Закрытая тема
Страница 45 из 88 ПерваяПервая ... 1535404344454647505575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 879

Тема: Отнимают ли велосипеды?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Цитата Сообщение от Den4 Посмотреть сообщение
    Теперь задумываюсь о покупке Электрошокера или Полуавтоматической пневматики. Против таких долбоё[за это тебя надо забанить]бов.
    Ещё советую купить палаш или как минимум нож кухонный с собой возить. А если кто больше 60 килограмм подойдёт и спросит что про вел - сразу тыкать ему в глаз.

Ещё круто было бы электрошокером ему в яйца, а потом из пневматики по ним же.

Так же рекомендую тебе спилить мушку.
    Редкий гость.

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    лол
    XDD
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

Дело было 1.5 часа назад....
    дело было полтора часа назад ))) иду я значит на детскую площадку - я всегда туда хожу на турничке подергаться и тп люблю я спорт знаете-ли и моё 120 килограмовое тельце тоже его любит ))) ну иду значит ладошки разминаю , смотрю пацан что-то как-то подозрительно велик курочит на площадке прям . Дай думаю подойду посмотрю - может он его тока спи...л )))) Подхожу спрашиваю че за вел , скока стоит мол ... Парнишка что-то мутное отвечает ... Ну думаю точно спи...л ))) хотя пригляделся - да не вроде и ростовка его и подседел точно под него подогнан ... ну то что парень в великах не рубит - ну бывает думаю - подарили родаки такой классный байк такому ламеру ...)))
    ладно грю извини пойду я на турничек ...
    ------
    а теперь вот думаю если ему родаки еще и пневматик подарят - мне вообще на детскую площадку тогда не выйти ???

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

Сколько умных на форуме) Пока очко не сожмёт

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предудущее сообщение было в 00:40 ----------

Цитата Сообщение от CalebCrow Посмотреть сообщение
    Den4, а оно надо было ставить вынос прям на улице? :huh:
    Может мне теперь и палатки с водой все объезжать, а то в очереди пристанут, и вечером по подземному переходу не ездить, а то свалить не успею))

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предудущее сообщение было в 00:41 ----------

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    Ещё советую купить палаш или как минимум нож кухонный с собой возить. А если кто больше 60 килограмм подойдёт и спросит что про вел - сразу тыкать ему в глаз.

Так же рекомендую тебе спилить мушку.
    забыл добавить молоток для ближнего боя

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предудущее сообщение было в 00:43 ----------

Цитата Сообщение от AAANTOXA Посмотреть сообщение
    дело было полтора часа назад ))) иду я значит на детскую площадку - я всегда туда хожу на турничке подергаться и тп люблю я спорт знаете-ли и моё 120 килограмовое тельце тоже его любит ))) ну иду значит ладошки разминаю , смотрю пацан что-то как-то подозрительно велик курочит на площадке прям . Дай думаю подойду посмотрю - может он его тока спи...л )))) Подхожу спрашиваю че за вел , скока стоит мол ... Парнишка что-то мутное отвечает ... Ну думаю точно спи...л ))) хотя пригляделся - да не вроде и ростовка его и подседел точно под него подогнан ... ну то что парень в великах не рубит - ну бывает думаю - подарили родаки такой классный байк такому ламеру ...)))
    ладно грю извини пойду я на турничек ...
    ------
    а теперь вот думаю если ему родаки еще и пневматик подарят - мне вообще на детскую площадку тогда не выйти ???

И в чём же ты был одет? Если это ты И знаете ли турничков там ой как мало было А на какой ул. эта площадочка? А то что был вело Рюкзак, это пох, плюс куча ключей на скамейке, да... наверно отобрал Ах да, надо было сразу всё рассказать правда, а то потом раскаиться придёться, что велик стоит под 50 штук, какая у неё суперская почти топовая компл, и т.д.)) Может ещё дать тебе тормоза затестить Formula RX 2010 года или вилочку.. Каждому встречному я не обязан докладывать что по чём, а подседел и Гастрот мог выдвинуть как надо, но учти, если это ты был, то без боя вел бы не отдал

Beretta 92F хорошо помогает.

Байк

и смени место жительство с СВАО на ВАО Вась

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

забыл добавить молоток для ближнего боя
    А нож это типа уже стратегическое оружие? Самое что ни на есть ближнего боя. Даже замаха не надо. А молотком надо замахиваться, не тыкать же его просто под нос?
    Редкий гость.

Байк

я за бесконтактный бой Типа газового балончика или пневматики, на худой конец электрошокер

да ладно Ден мыже шутим )))
    ----
    а вообще я так считаю - никто не застрахован
    может на дороге встретиться идиот на джипе и проехать на красный через тебя. может это быть не идиот а просто стечение обстоятельств...
    могут и гопники встретить ...
    с этим надо смириться и просто жить
    хотя на бокс походить тоже не повредит

жизнь в движении Аватар для Sager
    Байк
    войлочный

Быль.
    Сабрался как то добрый молодец Sager в земли рязанские, отдохнуть от людишек да суеты столичной..
    Заехал он на коне железном в чащи буреломные и цельных две недели скокал по тропам неежженым да буеракам, получал удовольствие..
    Но настало время службу тянуть, и пришлося ему вертаться взад..
    Добрались они с конем до городища Пронска, где должны были в семи водах опчиститься от говн российских,
    чтоб в волшебную повозку ПАЗ залесть чистыми и, не обидя обывателей, прибыть в Рязань славную..
    О коне заботясь, почистил его Sager первым, а сам- следом.. И вдруг - супостат, да не простоой - на УАЗике-буханке,
    подъезжает, и голосом громовым глаголит: а ну-ка, мать-мать-мать, отдавай коня железного, не нужен он тебе, а нужен - мне!
    И сошлись на битву Sager с охальником за коня железного. И бились..не три дня и три ночи, а цельных 10 минут.
    ПолилсЯ красный петух ручьями, тут и испужался супостат, запросил посчады..Отпустил его добрый молодец, да и сам рад - отстоял коня. Но и гостевать не задержался, известно всем - отрубишь голову змею - две вырастет..Сел с конем в самобеглый ПАЗ, и был таков. Остались только на память губы пухлые.
    С тех пор и по сей день конь Stark Sager-a возит, и сена не просит.
    Конец.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)