Utilitarian titanium - Страница 45
+ Ответить
Страница 45 из 93 ПерваяПервая ... 1535404344454647505575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 923

Тема: Utilitarian titanium

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

<div class='quotetop'>Цитата(melox @ 02.08.2009 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ох, Альфина... вертел я ея в руках вчера.
    Тяжеленная хрень! Умом понятно, что такое 1650 г, но когда берёшь это в руки...[/b]
    А в составе колеса - все 4020 г
    Ищущие бамбук следуют за мной

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

<div class='quotetop'>Цитата(melox @ 02.08.2009 15:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    /s640/SDC13903.jpg[/img]

Обратите внимание - грязные только колёса и педали, в остальном велосипед чистый. (И, что немаловажно, велосипедист). Полноразмерные крылья рулят [/b]
    только не на глиняных почвах.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Про эти слики ещё, кстати: совершенно не держат на мокрой траве. То есть вообще никакого сцепления. Я ожидал, что и в грязи так же будет, но вышло вполне приличное движение.
    На тех же грязях (буквально те же самые участки) в прошлом году на злой резине я пробуксовывал, а потом застревал намертво - колёса не прокручивались. На сликах спокойненько проехал на 1-3 передачах, ничего на покрышки не налипло.

Про глинистые почвы не знаю, но вообще в говна стараюсь не лезть - не люблю я этого.
    Практика - критерий истины

<div class='quotetop'>Цитата(melox @ 31.07.2009 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Приятель-экстремальщик подарил мне передний тормоз Avid BB7 с 203 мм ротором[/b]
    Кажется, я забыл спросить: а что и на чём он катает, и что себе поставил взамен?
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Он катает триал (или это называется стрит?) и иногда прыгает на дёртах.
    Рама дёртовая, жёсткая, тяжёлая, вилка - двухкоронка марцоки. Подробностей не помню...
    Вместо ВВ7 поставил какую-то гидру (точно не хаес 9 ) тоже с 203 мм ротором.

<div class='quotetop'>Цитата(melox @ 02.08.2009 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ох, Альфина... вертел я ея в руках вчера.
    Тяжеленная хрень! Умом понятно, что такое 1650 г, но когда берёшь это в руки...
    В общем, не глядя ставить пока не буду, сначала покатаюсь на чьём-нибудь

Идеальной для меня была бы трёхскоростная планетарка с соотношениями зубов 12-18-24. И чтоб весила не больше 600 г и была бы прочная как Alfine. Такое я бы поставил...[/b]
    Ну и как, пришли к какому-то решению? А то уж лето кончается, а мечта о планетарке так и остается мечтою.

Пока остаюсь на классике.
    Заменю со временем кассету на ХТ, манетку на Х.0, а перекл на Х.9.

Сейчас с чейна едет успок Blackspire Stinger, с ним жизнь на классике, надеюсь, будет приятнее.

<div class='quotetop'>Цитата(melox @ 03.08.2009 09:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Он катает триал (или это называется стрит?) и иногда прыгает на дёртах.
    Рама дёртовая, жёсткая, тяжёлая, вилка - двухкоронка марцоки. Подробностей не помню...
    Вместо ВВ7 поставил какую-то гидру (точно не хаес 9 ) тоже с 203 мм ротором.[/b]
    Триал с двухкоронкой? )

С другой стороны, я видел, как триалят на дёртовом веле (с двумя тормозами, но настроенными ахово).. попробовал сам - вообще не смог ничего. А тот парень на моём рапиде сразу смог всё, что на своём пепелаце.. такая фигня.

<div class='quotetop'>Цитата(melox @ 03.08.2009 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пока остаюсь на классике.
    Заменю со временем кассету на ХТ, манетку на Х.0, а перекл на Х.9.

Сейчас с чейна едет успок Blackspire Stinger, с ним жизнь на классике, надеюсь, будет приятнее.[/b]
    Манетка нулевая отличная.. хомут затягивай вообще по минимуму, а то при уборке у неё уязвим люминевый рычажок.

Имхо, зря срам ругают теперь, когда новые шиманы стали крутые. Срам всё равно хороший. )
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

<div class='quotetop'>Цитата(J Random Psycho @ 03.08.2009 23:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у неё уязвим люминевый рычажок[/b]
    Я буду брать грипшифт Х.0, там нет уязвимых рычажков
    SRAM я именно за твистеры выбрал - очень мне нравится на спуске после подъёма с громким пулемётным треском перекючать сразу 9 передач

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)