.
.
<div class='quotetop'>Цитата(melox @ 02.08.2009 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div>А в составе колеса - все 4020 г
Ищущие бамбук следуют за мной
<div class='quotetop'>Цитата(melox @ 02.08.2009 15:58) <{POST_SNAPBACK}></div>только не на глиняных почвах.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Про эти слики ещё, кстати: совершенно не держат на мокрой траве. То есть вообще никакого сцепления. Я ожидал, что и в грязи так же будет, но вышло вполне приличное движение.
На тех же грязях (буквально те же самые участки) в прошлом году на злой резине я пробуксовывал, а потом застревал намертво - колёса не прокручивались. На сликах спокойненько проехал на 1-3 передачах, ничего на покрышки не налипло.
Про глинистые почвы не знаю, но вообще в говна стараюсь не лезть - не люблю я этого.
Практика - критерий истины
<div class='quotetop'>Цитата(melox @ 31.07.2009 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Кажется, я забыл спросить: а что и на чём он катает, и что себе поставил взамен?
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Он катает триал (или это называется стрит?) и иногда прыгает на дёртах.
Рама дёртовая, жёсткая, тяжёлая, вилка - двухкоронка марцоки. Подробностей не помню...
Вместо ВВ7 поставил какую-то гидру (точно не хаес 9) тоже с 203 мм ротором.
<div class='quotetop'>Цитата(melox @ 02.08.2009 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну и как, пришли к какому-то решению? А то уж лето кончается, а мечта о планетарке так и остается мечтою.
Пока остаюсь на классике.
Заменю со временем кассету на ХТ, манетку на Х.0, а перекл на Х.9.
Сейчас с чейна едет успок Blackspire Stinger, с ним жизнь на классике, надеюсь, будет приятнее.
<div class='quotetop'>Цитата(melox @ 03.08.2009 09:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Триал с двухкоронкой? )
С другой стороны, я видел, как триалят на дёртовом веле (с двумя тормозами, но настроенными ахово).. попробовал сам - вообще не смог ничего. А тот парень на моём рапиде сразу смог всё, что на своём пепелаце.. такая фигня.
<div class='quotetop'>Цитата(melox @ 03.08.2009 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Манетка нулевая отличная.. хомут затягивай вообще по минимуму, а то при уборке у неё уязвим люминевый рычажок.
Имхо, зря срам ругают теперь, когда новые шиманы стали крутые. Срам всё равно хороший. )
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
<div class='quotetop'>Цитата(J Random Psycho @ 03.08.2009 23:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Я буду брать грипшифт Х.0, там нет уязвимых рычажков
SRAM я именно за твистеры выбрал - очень мне нравится на спуске после подъёма с громким пулемётным треском перекючать сразу 9 передач![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)