Мне пришлось поменять родные клещи ХВЗ, потому что их лапки чуть коротковаты для нынешних ободов. Пары миллиметров не хватает. Чтобы не скребли по резине, приходилось выворачивать колодки под наклоном, а это минус десять очков к торможению.
отдам в дар вынос старт-шоссе 100ммP10808361.jpg
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))
Это ж вроде не родной от Старт-шоссе, а иноземный. У мну самого такой стоит. Они встречаются на всех заморских велосипедах той поры. ХВЗ-эшный вынос сделан из железа, больше весит, и шляпка винта у него торчит. Этот - алюминиевый. Может, их на какие-то особенные ХВЗ ставили? Ниже фотографии для сравнения: крупным планом на одном иностранном байке, вынос собственно от Старт-шоссе, на Peugeot.
1.jpg
Последний раз редактировалось Толстяк; 23.01.2012 в 03:32.
[FONT=comic sans ms][/FONT]
Толстяк, это скорее всего вынос от спецзаказа, они были с алю выносами, подседелами и шатунами под квадрат)) Если это так, то вполне со старт-шоссе совместим.
Slipboy, кстати, с удовольствием приму в дар, можно ваш телефон в лс?
Мне подарили раму от туриста с точно таким же выносом. Только вчера откручивал чёртов болт.
ещё есть вот такой наборчикP1080838.jpgвроде Толстяк хотел забрать,но видимо передумал.
То, что совместим, спору нет. Я ж говорю, у мну такой тоже стоит. С ним велосипед как-то изящнее смотрится. ))
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------
Он не передумал!!!! Он бы только клещевые тормоза взял.. Готов хоть сей момент сорваться и бежать. ))
[FONT=comic sans ms][/FONT]
вилка спецзаказP1080839.jpg
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)