13.07.2008 ПВД "Вдоль р. Нерской" - Страница 45
+ Ответить
Страница 45 из 46 ПерваяПервая ... 15354043444546 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 459

Тема: 13.07.2008 ПВД "Вдоль р. Нерской"

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 15.07.2008 20:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Людмила, научитесь правильно пользоваться цитатами (quote) сообщений других пользователей. Настаиваю на этом, иначе считаю себя в праве пожаловаться модератору на оверквотинг и "нечитабельность".[/b]

Буду благодарна если обьясните как

Добавлено позже (15/07/2008 20:17):
    <div class='quotetop'>Цитата(Besea @ 15.07.2008 20:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Значит вырастает предложение: На следующую катушку, перед стартом, организатор катушки обходит всех участников, проверяет наличие воды и еды, у кого он посчитает количество недостаточным, сразу отправляет в сад, то есть в магазин. Всё данное действие, сопровождается стучанием в бубен, игрой на губной гармошке и прибаутками старожилов. Новенькие дамы перед проверкой воды и питания приглашаются на танец. [/b]

Лучше в бубен бить, чем языком чисать. Купаться поехала
    Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет

<div class='quotetop'>Цитата(ludmila @ 15.07.2008 19:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И завлекать в свои круги, если это нужно конечно, должны организаторы. Как они это будут делать не важно. Есть много способов. Но отсутствие еды точно не вариант[/b]

А оно им надо? Уговаривать еще кого-то...
    В первом посте пишуться требования, кто с ними согласен - велкам, зачем кого-то еще "завлекать"?
    №1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Извините, но пока не все "разошлись", скажите, что это -ехать в воздухном потоке? Это очень приятно, когда ты едишь за кем то не прилагая практически усилий) Красота) С тех. точки зрения объяснят другие[/b]
    кажется я знаю о чем речь! перед станцией мне попробовали помочь так ("научить") - подробно обьяснили и т д....но я попробовала но никаких изменений не почувствовала кроме того что щас точно сдохну)))) наверно мне уже было просто не до обучения))))..... надо будет в более адекватном состоянии поэкспериментировать...).....

ПВД порадовал на все 100%! Есть конечно минус, реально можно было отстать(в случае поломки или прокола) и потеряться особенно во второй группе, где я и был.
    Группа Альфа-Браво ломились не подетски, респект! Потому было не до фотосесий)))
    Спасибо организаторам и ведущим и всем участникам!

Фото здесь

ЗЫ: Видео переправы будет позже.
    <div align="center"> Движение - Жизнь! </div>

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(ludmila @ 15.07.2008 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Буду благодарна если обьясните как[/b]
    Гм ... Внимательность - наше все. У каждого сообщения в ветке есть кнопочка - . Так вот она открывает форму ответа уже с процитированный соообщением. А еще в форме редактирования есть специальная кнопочка - "Цитата" , вот ее тоже можно использовать.

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

<div class='quotetop'>Цитата(Black Shark @ 15.07.2008 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну вот, наконец понял, где вы брод устроили. Брода там никогда не было, был мост из стальных труб, который газовики лет 10 назад положили при перекладке газопровода. Потихоньку его в металл сдали, остальное снесло паводками. Хорошо, вы там до дна достали. На будущее: Брод на 300 м ниже по течению, под высоким левым берегом. По такой воде там было бы не более чем по пояс.
    Очень жалею, что не получилось поехать в этот раз.

Добавлено позже (15/07/2008 22:08):
    <div class='quotetop'>Цитата(Besea @ 13.07.2008 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ФОтки в плохеньком качестве выложил сюды: ФОТО

Тока чур помидорами в меня не кидаться.[/b]
    Когда увидел первый раз, то тебе светили не помидоры, а пара картошек- зачем региться, чтобы только фото посмотреть. Но ты вовремя исправился.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Смонтировал видео на скорую руку, целей небыло делать первокласное кино, не судите строго!
    Скачать видео. 90 мб
    <div align="center"> Движение - Жизнь! </div>

а вы чего брод в памперсах переходили? :o
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 15.07.2008 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а вы чего брод в памперсах переходили?[/b]
    В основном да. Но я решил поступить умнее всех. Памперс свой снял, гордо понял над головой и пошел. И тут же поскользнулся, окунув его в воду целиком! А когда одевал, испачкал изнутри песком. Вот тебе и хитрый способ. Тольо я в другой группе ехал, на видео нет.

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(Brand @ 15.07.2008 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Брод на 300 м ниже по течению, под высоким левым берегом. По такой воде там было бы не более чем по пояс.[/b]
    Это практически у озера? Хм ... Стоявшие там мужики сказали, что там по шейку ... Плюс заболоченность на низком берегу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)