ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ!! Кто из Строгино! - Страница 45
+ Ответить
Страница 45 из 88 ПерваяПервая ... 1535404344454647505575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 876

Тема: ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ!! Кто из Строгино!

нет,даже не могу себе это представить! 8)
    Flood is good!
    http://vozmi-sobaky.ru

Игорь158. Да уж, представляю: грязный и умаявшийся байкер тащит вел по грязюке со скоростью 6 кмч, а за ним народ скучает на джипах

Guest

По умолчанию А на самом деле..

А на самом деле..... я был уже в таких ситуациях. И мне удавалось бвстрее ехать по бездорожью, чем джиперам. Там и лес поваленный и болота. Пока они лебёдку размотают....

Лебедка это конечно долго... Но неужели ты через лес и поваленные болота _ехал_, а не _шел_??? Даже по глубокой грязи ехать бывает слишком тяжело, а по болотам - так уж наверняка...

igor158, признание и почёт за джиперство. Сам балуюсь иногда У меня тоже была идейка помесить грязь перед колонной TP3, пускай им обидно станет

И вообще, когда там погода наладится, уже не терпится проверить на прочность новый виласипет, а то стоит в уголке, пылится...

А 29 еду по нашему побережью - ну там Адлер, Анапа, Утриши, Новороссийск... Маршрут точно не изучал, нас там около 40 человек едет... Да и не штурман я, механик... Кода поведут, туда и поеду

Guest

По умолчанию ответ

Ответ для "Putin" : хе, дело в том, что грязь - она как бы по бокам. А середина колеи под днищем машины обычно в лучшем состоянии. А так же можно ехать и по лесу рядом с дорогой между деревьев. Там обычно суше. Но бывает, что только пешком. Хотя и в этом случае машины не быстрее едут. Я через лежащие брёвна перешагиваю, а джиперам надо их оттаскивать или в ручную или лебёдкой, что требует большего времени, чем мне перешагнуть.

ВОПРОС для "AstralTech": а как вы собрали такую группу на Кавказ??? Что за велоклуб???

блин,все на майские в походы! :roll: маньяки
    надеюсь что я не одна в городе останусь. Вот хотела на ночные выкатиться через неделю.Если никто не поедет,то мы вдвоём с подругой+ еще одному знакомому позвоню!..........хммм,с другой стороны вдвоем с подругой .. по ночной Москве..женский трёп ни о чём..средний темп..очарование ночи..Кремль,набережная и Охотный ряд...СУПЕР!!!
    Flood is good!

igor158, убедил А AstralTech с бауманцами катает.

Сегодня катал в Крылатское и Филевский парк. В Крылатском велотрасса в порядке, можно уже вкручивать вовсю, на тропинках грязновато, но проезже. Забавно, все тропинки видно как на схеме, летом они травой зарастут и их не будет видно. А пока можно изучать.
    В филевском парке еще круче - набережную затопило и ехать можно только по "2-му этажу". Там небольшие грязевые перелазы чередуются с отличными сухими грунтовыми участками, на которых можно разгоняться больше 35-и.

AstralTech Ччего ждать, уже можно вовсю проверять, лишь бы дождик не лил. Кстати в такую не очень хорошую погоду хорошо кататься по паркам - и обстановка приближена к боевой, и народу вокруг меньше. Вот, филевский парк, очень рекомендую...
    Группа у вас какая-то ненормативная Наверное разделитесь.

partymouse Не, все-таки знакомого лучше взять. Ночью всякой гопоты много. Да и женский треп на московских дорогах это... гм... небезопасно.

Какой ты заботливый, однако! спасибо
    Flood is good!

Так! Завтра походу суббота. Надо в Строгино что-нибудь организовать. Например покатушки куда-нибудь.
    Кто за? (то, чтобы с утра)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)