CANNONDALE BIKES Club - Страница 45
+ Ответить
Страница 45 из 1158 ПерваяПервая ... 1535404344454647505575951452453455451045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 11574

Тема: CANNONDALE BIKES Club

Зато будет не менее гордая надпись "Майд ин Кетай" (что в сегодняшней ситуации в мире тока лучше) :duel: . Да и рамы получше будут наверное.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(bearvald @ 05.04.2009 10:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Э-эх... Не будет гордой надписи на заднем треугольнике "handemade in USA".[/b]
    И слава богу. Это единственное что меня бесит в моём кадейле. Ине больше флажок США с надписью на верхней трубе нравится.

Ладно, как сломаю кадейл - куплю себе какой-нибудь другой модный бренд.
    Редкий гость.

Cannondale Judge для Кубка России по DH
    Обладатели велосипедов Cannondale испытывают особые чувства к своим байкам, ведь они не только помогают им ездить быстрее конкурентов, но и выражать себя. Представляем вашему вниманию Cannondale Judge спортсмена Владимира Петрова (Cannondale Family), предназначенный для выступления на этапах Кубка и Чемпионате России по скоростному спуску.

все фото тут: http://velomir.ru/mainpage.pl?&a=a&id=868&m=5

нет, нет, только не пиар!
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Спец @ 10.04.2009 13:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Cannondale Judge для Кубка России по DH[/b]

У меня только два вопроса:

1) Зачем седло так далеко вперёд сдвинуто? (хотя у меня на байке также, но это потому что всё никак не поставлю без смещения штырь)

2) Неужели в Веломире не нашли нормальную защиту пера без стяжек этих?
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(bearvald @ 05.04.2009 10:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Э-эх... Не будет гордой надписи на заднем треугольнике "handemade in USA".[/b]
    Ну, может, тайваньские роботы будут варить ровнее американских "хэндмэйд-работяг" (и не будут оставлять в раме по полкило алюминиевой стружки). Нормуль. Ничего страшного.

Ребят, все еще надеюсь вернуть с Вашей помощью свою любовь. Посмотрите внимательнее по сторонам. Сезон скоро начнется!
    Байк находится в розыске!

http://nsapronov.pisem.net/2008%20%e...c%f8%e8%eb.jpg
    В случае обнаружения смело звоните - 02. Делом занимается ОВД р-на Восточное Измайлово.
    Очень желательно также сфотографировать подозреваемого на мобильный или фотоаппарат.

Подробности тут - Угнан Cannondale Taurine

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 10.04.2009 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    нет, нет, только не пиар! [/b]
    Всем владельцам рам с звездатым флагом в течении 3х дней произвести переоценку своих велосипедов с увеличением цены не менее чем 30%. Невыполневшим это вводится наказание в виде лишения пожизненной гарантии на раму.
                                Цитата из прес-релиза корпорации Дорел

<div class='quotetop'>Цитата(J0k @ 10.04.2009 19:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем владельцам рам с звездатым флагом в течении 3х дней произвести переоценку своих велосипедов с увеличением цены не менее чем 30%. Невыполневшим это вводится наказание в виде лишения пожизненной гарантии на раму.[/b]
    а, у меня секонд-хэнд, гарантии уже нет B)

Добавлено позже (10/04/2009 21:39):

баловался с новым фотиком, гы. Други, давайте больше фоток своих коняшек, порадуем взор общественности правильными байками =)
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)