Задачи на сезон - Страница 45
Закрытая тема
Страница 45 из 80 ПерваяПервая ... 1535404344454647505575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 792

Тема: Задачи на сезон

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Я до приезда знаю, что Стас, Серёга, Котков и прочие прилично меня объедут. И что, не приезжать теперь?
    Можно проиграть 40 сек, а можно и 20, это уже прогресс.
    Люди тренируются, преодолевают себя, потом собираются и подводят итоги - кто чего достиг.
    Это вполне нормальная практика отношений в обществе и развития человека.
    Не нужно делать из неё фетиш, но и относиться к ней пренебрежительно тоже неправильно.
    +1
    Все на шоссе!

https://www.britishcycling.org.uk/ro...lassifications
    Если бы наши междусобойчики поделили с осознанием и правильным подходом, все было бы просто.
    К сожалению, очень тяжело это сделать, когда это никому не нужно и проще всех загнать в одну категорию и собирать бабло на призы заранее известным победителям.
    Алексей, который проводит бунчиху ввел подсчет очков, так что он пока единственный кто думает в этом направлении, и реально в нем движется.
    Всем остальным организаторам желаю хотя бы если не ползти то, лежать в этом направлении.
    Софт для учета гонцов написать могу, и раздать доступ оргам, дабы не быть голословным. Ну или если готовое что есть, подкинуть бабла на покупку.
    Такие дела.

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------

И понятно что путь не на один год, но я считаю его единственно правильным и жизнеспособным.
    Чтобы равные бились с равными.
    Возможно потом вылезет какая загагулина с этим категориями, но проблемы надо решать по мере их поступления.
    Время данной проблемы уже давно настало, надо делить народ.

А чем раздел по возрастным категориям не подходит?
    Все на шоссе!

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от SaksoMaks Посмотреть сообщение
    А чем раздел по возрастным категориям не подходит?
    Кто Деманов, а кто Я????
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от kukaracha Посмотреть сообщение
    Время данной проблемы уже давно настало, надо делить народ.
    ох, да нет никакой проблемы. на нытье какое-то похоже. такая крутая разделка, как ОЛ, всегда соберет много народа. а деление на категории в Бунчихе не всегда приводит к массовости. по возрасту, считаю, правильнее всего делать категории

Разбухтелись...
    В тех же лыжных марафонах - вообще хрен когда и чего выйграешь! Там первая 10-ка любителей иногда быстрее ЫлитЫ мировой лыжной бежит. И чо? Тысячи на старте! Причем жопа протоколов иногда и в лимиты не попадает.
    ollegator5, для тебя персонально устрою по приезду в Минск разделку Раубичи-Курган Славы-Раубичи для двоих (хотя нет - для троих - еще младшой мой км. 10 пусть проедет на время что бы несколько возрастных категорий было)! Светка с секундомером засечет... мы проедемся... ты выйграешь! В качестве приза свожу тебя в какой нить кабак с белорусской кухней. Драников поешь в горшке глиняном запеченных, первача попьешь!
    Тебе останется только до Минска добраться!

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    ollegator5, для тебя персонально устрою по приезду в Минск разделку Раубичи-Курган Славы-Раубичи для двоих (хотя нет - для троих - еще младшой мой км. 10 пусть проедет на время что бы несколько возрастных категорий было)! Светка с секундомером засечет... мы проедемся... ты выйграешь!
    Опять я крайний)))) Даже потеоретизировать нельзя(((
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Для "диванных спортсменов" , как например я, может быть только один приз - удовлетворение от гонки. Я имею ввиду степень самоотдачи. А призы реальные за самоотдачу не дают, их дают за время.
    Так что все это лирика.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Опять я крайний)))) Даже потеоретизировать нельзя(((
    Теоретизируй на здоровье!
    А я практически смотрю в корень!
    Реально можем как-нить позже погоняться! Раубичи - Курган Славы - идеальная дорога для разделко с разворотом!
    А хош - можно с горками по старой Логойке проехатцо. С Демановым (какого-то там 2ххх года) попутно себя сравнишь!

В снг привыкли к какахам
    *нацепляет белую ленточку*
    Вместо того чтобы делить спортсменов любителей по категориям(силам), как в гейропе и абамкиной вотчине.
    Тут будут до последнего орать что по возросту и полу самое справедливое, и что все остальные гребаные нытики и диванные политики)
    Про оргов я молчу, они вообще неприкасаемые, так как для вас челядь, мероприятия былинные проводят, чем чтят и уважают вас.
    Допустим, если глянуть на тех кто новые гонки пытает провети, тот же грандфондо например, я вижу от местных жителей один негатив.
    Нет, я к нему не отношусь никаким местом, просто забавно наблюдать как вы привыкли вариться в своем соку и новое воспринимаете в штыки)
    Больше гонок хороших и славных.

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------

А чтобы массовые мероприятия стали, ты как раз и должен, приехать, заявиться и понять что рубишься по силам.
    А не отваливаешься после старта, или как в разделке, разница, минут 7 на 11 км.
    Вот когда народ поймет, что не сдает на призы дяде, тогда все будет.
    Тут нет проблем курицы и яйца, тут все прозрачно.
    Чтобы был кворум, нужны справедливые гонки.
    Я уже писал про дядинек которые в любители записались на кленово и проехали в велоспорте.
    А нахер мне такой старт, где в мою категорию залазят люди явно не моего уровня.

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------

Я собственно заходил мысль высказать.
    На бунчиху поеду как дорасту до группы Б.
    И буду на призы сдавать победителям, с учетом того что я тоже вполне смогу на тумбочку залезть.
    Тут индивидуальные тренировки, и тренировки с группой помогают - прогресс есть.
    Ну в кленово еще с оргами поговорю может войдут в положение и как-то посодействуют чтобы в призах(по любителям) не были люди которые явно не любители.
    А на остальных ивентах как ollegator пишет, "Деньги на подарки дядям" - сдавать я не буду.
    А то приезжают МСМК, даже бывшие, и трахают всех даже не напрягаясь. Идиотизм какой-то, хоть бы от призов отказывались.
    Свою позицию я высказал.
    Голосуй рублем)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)