https://www.britishcycling.org.uk/ro...lassifications
Если бы наши междусобойчики поделили с осознанием и правильным подходом, все было бы просто.
К сожалению, очень тяжело это сделать, когда это никому не нужно и проще всех загнать в одну категорию и собирать бабло на призы заранее известным победителям.
Алексей, который проводит бунчиху ввел подсчет очков, так что он пока единственный кто думает в этом направлении, и реально в нем движется.
Всем остальным организаторам желаю хотя бы если не ползти то, лежать в этом направлении.
Софт для учета гонцов написать могу, и раздать доступ оргам, дабы не быть голословным. Ну или если готовое что есть, подкинуть бабла на покупку.
Такие дела.
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------
И понятно что путь не на один год, но я считаю его единственно правильным и жизнеспособным.
Чтобы равные бились с равными.
Возможно потом вылезет какая загагулина с этим категориями, но проблемы надо решать по мере их поступления.
Время данной проблемы уже давно настало, надо делить народ.
А чем раздел по возрастным категориям не подходит?
Все на шоссе!
Разбухтелись...
В тех же лыжных марафонах - вообще хрен когда и чего выйграешь! Там первая 10-ка любителей иногда быстрее ЫлитЫ мировой лыжной бежит. И чо? Тысячи на старте! Причем жопа протоколов иногда и в лимиты не попадает.
ollegator5, для тебя персонально устрою по приезду в Минск разделку Раубичи-Курган Славы-Раубичи для двоих (хотя нет - для троих - еще младшой мой км. 10 пусть проедет на время что бы несколько возрастных категорий было)! Светка с секундомером засечет... мы проедемся... ты выйграешь! В качестве приза свожу тебя в какой нить кабак с белорусской кухней. Драников поешь в горшке глиняном запеченных, первача попьешь!
Тебе останется только до Минска добраться!![]()
Для "диванных спортсменов" , как например я, может быть только один приз - удовлетворение от гонки. Я имею ввиду степень самоотдачи. А призы реальные за самоотдачу не дают, их дают за время.
Так что все это лирика.![]()
Теоретизируй на здоровье!
А я практически смотрю в корень!
Реально можем как-нить позже погоняться! Раубичи - Курган Славы - идеальная дорога для разделко с разворотом!
А хош - можно с горками по старой Логойке проехатцо. С Демановым (какого-то там 2ххх года) попутно себя сравнишь!![]()
В снг привыкли к какахам
*нацепляет белую ленточку*
Вместо того чтобы делить спортсменов любителей по категориям(силам), как в гейропе и абамкиной вотчине.
Тут будут до последнего орать что по возросту и полу самое справедливое, и что все остальные гребаные нытики и диванные политики)
Про оргов я молчу, они вообще неприкасаемые, так как для вас челядь, мероприятия былинные проводят, чем чтят и уважают вас.
Допустим, если глянуть на тех кто новые гонки пытает провети, тот же грандфондо например, я вижу от местных жителей один негатив.
Нет, я к нему не отношусь никаким местом, просто забавно наблюдать как вы привыкли вариться в своем соку и новое воспринимаете в штыки)
Больше гонок хороших и славных.
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------
А чтобы массовые мероприятия стали, ты как раз и должен, приехать, заявиться и понять что рубишься по силам.
А не отваливаешься после старта, или как в разделке, разница, минут 7 на 11 км.
Вот когда народ поймет, что не сдает на призы дяде, тогда все будет.
Тут нет проблем курицы и яйца, тут все прозрачно.
Чтобы был кворум, нужны справедливые гонки.
Я уже писал про дядинек которые в любители записались на кленово и проехали в велоспорте.
А нахер мне такой старт, где в мою категорию залазят люди явно не моего уровня.
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
Я собственно заходил мысль высказать.
На бунчиху поеду как дорасту до группы Б.
И буду на призы сдавать победителям, с учетом того что я тоже вполне смогу на тумбочку залезть.
Тут индивидуальные тренировки, и тренировки с группой помогают - прогресс есть.
Ну в кленово еще с оргами поговорю может войдут в положение и как-то посодействуют чтобы в призах(по любителям) не были люди которые явно не любители.
А на остальных ивентах как ollegator пишет, "Деньги на подарки дядям" - сдавать я не буду.
А то приезжают МСМК, даже бывшие, и трахают всех даже не напрягаясь. Идиотизм какой-то, хоть бы от призов отказывались.
Свою позицию я высказал.
Голосуй рублем)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)