Кстати, а на ночную кто из Северов поедет? Мне бы очень хотелось съездить, но я там еще не был и с радостью бы скатал с кем-нибудь.
Кстати, а на ночную кто из Северов поедет? Мне бы очень хотелось съездить, но я там еще не был и с радостью бы скатал с кем-нибудь.
Скорее всего будем отсыпаться перед Купалой!!!!Народу там мало будет!ИМХО
Добавлено позже (22.06.2006 17:07):
Всем Здрасти!!!
----Думаю сегодня неспеша,неболее 20 км/ч,покататься .Если что звоните.Хоцца поехать просто поужинать в лосинку на пруд .
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
ээх, как же не вовремя я со своим локтем-запястьем влетела...
погода-то какая, катаца и катаца...
пожалейте, штоль... поправлюсь быстрей
::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::
Если что звоните и пишите.Буду рад видеть!
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
[/quote]
Все так серьезно?
Stop chasing shadows, just enjoy the ride.
<div class='quotetop'>Цитата(lizardlil @ 22.06.2006 18:24) [snapback]141342[/snapback]</div>Поправляйся Ящерка. Я понимаю, что не хвост, но до свадьбы заживет ТОЧНО!
Если хочешь, могу сегодня вечером морожено подвести![]()
2 Dizzy : снимок локтя сказал "все ОК", а теперь запястье заболело, а в травму не успею, коммандировка
2 O tab O : мороженое - это отлично. Только сегодня вечерком я в Ухте буду, приедешь?![]()
2 Dimalin : так это все с той пятничной, когда я на бардюре навернулась, ты же с нами был...
Спасиба, ребят! Надеюсь, к возвращению моему в москву все заживет)))
хочухочу катаца
::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::
[/quote]
а ээто де??? да.. и проправляйся... про... . )))
Да прибудет с нами Сила, Колёса, Подвесы, Вилки, Педали и Скорость...
Во имя контрола, альта и святого делета. Резет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)