Салют-С Клуб - Страница 45
+ Ответить
Страница 45 из 96 ПерваяПервая ... 153540434445464750557595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1150

Тема: Салют-С Клуб

Комбинированный просмотр

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Сашкин Посмотреть сообщение
    Потом школьник за100ре 63г,
    а задняя втулка - фирменная?

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    а задняя втулка - фирменная?
    Всё родное я сфоткал там в фтулке дырочка сделана чтоб смазывать подщиб и заглушка интересная только ржавое всё только для декора сойдёт

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Всё родное
    То есть та самая, с рычагом тормоза с правой стороны?

только ржавое всё только для декора сойдёт
    То есть ты на ней ездить не будешь и тебе она не нужна? Я б взял для коллекции поковырять.

салют-тандем,
    Фотку в студию, раму крупным планом Как складывается? Сколько весит?
    Я видел тандемы из Салютов, но все - самоделки, хотя некоторые и выглядели - от завода не отличить.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Фотку в студию, раму крупным планом Как складывается? Сколько весит?
    Я видел тандемы из Салютов, но все - самоделки, хотя некоторые и выглядели - от завода не отличить.
    Мне уже по росспочте выслали тех паспорт на тандем от вела,скора выложу.Я не могу фото сюда загрузить,с телефона и с компа не как,требует URL набрать,я отправил вопрос в тех,пока молчат,видимо я как новечок

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    То есть та самая, с рычагом тормоза с правой стороны?

То есть ты на ней ездить не будешь и тебе она не нужна? Я б взял для коллекции поковырять.
    Рычаг тормоза отломан,причом так окуратно что я даже не заметил его отсут

---------- Добавлено 22.01.2016 в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение 18.01.2016 было в 14:01 ----------

Мне уже по росспочте выслали тех паспорт на тандем от вела,скора выложу.Я не могу фото сюда загрузить,с телефона и с компа не как,требует URL набрать,я отправил вопрос в тех,пока молчат,видимо я как новечок

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------

Рычаг тормоза отломан,причом так окуратно что я даже не заметил его отсут
    узнал у одного Бабая что рычага тормоза небыло на старых школьниках,тормозили прямо ногами,а у меня этого рычага нет и следов его что он там был. Уменя один чел велик уже заберает,я сделал пару фото всех узлов,как смогу фото загружать то залью.

Водитель металлолома
    Байк

Я не могу фото сюда загрузить,с телефона и с компа не как,требует URL набрать,я отправил вопрос в тех,пока молчат,видимо я как новечок
    Что у тебя за браузер, выбери вкладку "from computer"

узнал у одного Бабая что рычага тормоза небыло на старых школьниках,тормозили прямо ногами,а у меня этого рычага нет и следов его что он там был.
    http://img15.olx.ua/images_slandocom...fotografii.jpg http://www.fastlegs.ru/pic/img_032.jpg "19 - тормозной рычаг"?..
    Те, кто не мог собрать обратно в том же порядке, или отрегулировать эту немного хитрую втулку (таки да, хитрости регулировки, особенно при изношенном сцеплении, там были такие, что не каждый автомеханик въезжал сразу, без метода тыка)) могли ездить и без тормозов)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 23.01.2016 в 19:59.

http://img15.olx.ua/images_slandocom...fotografii.jpg http://www.fastlegs.ru/pic/img_032.jpg "19 - тормозной рычаг"?..
    Те, кто не мог собрать обратно в том же порядке, или отрегулировать эту немного хитрую втулку (таки да, хитрости регулировки, особенно при изношенном сцеплении, там были такие, что не каждый автомеханик въезжал сразу, без метода тыка)) могли ездить и без тормозов)
    Спасибо за фото,тот кто у меня школьник купил попросил меня помочь восстановить (покрасить и нанести новый рисунок)

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------

Если левое перо у дропаута выгнуто вверх, то, возможно, тормозным рычагом: гайки оси не дотянули, и как следует тормознули, рычаг сорвал хомут, и шарахнул по верхнему перу) Или просто хорошо дропнули)) Если же как-то по-другому, это была авария, или кто-то тормозил тапком в спицы))) Лечится, можно выпрямить.

хорошо, если всего-лишь не затянут. А может быть изношен до овала в чашках(

С правой.

Приржавел, да и катали хардкорно - узел и поплыл немного.
    Или там обычный с шестигранной головкой загнали?.. Тогда могли и резьбу "перенарезать", если загнали обычный, с крупной резьбой. Если шестигранная головка, да еще сорванная, обтачивайте ее под две широкие лыски, пока от головки еще что-то осталось) Если это стоковый болт под шестигранник - тоже) Ну, и керосин, или еще какой "жидкий ключ"... Кстати, пока мороз, можно попробовать открутить на морозе, может, отойдет легче.
    Попробуй сходи в дворовый автосервис там кемпингом(проволочной сваркой)прихватят нормальный болт или дрын он заодно весь прокалится и хочет не хочет открутиться может даже резьбу выпрямит Я ток откручивал каретку-от завода затянули на краску пришлось издеваться

наднях достал салют-тандем,он реально существует,походу его выпускали как эксперемент
    Была заводская вставка в складной узел, при помощи которой обычный велосипед трансформировался в тандем. Такой есть в МИК в Кузьминках - и у меня

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------

Я видел тандемы из Салютов, но все - самоделки,
    Да, был заводской вариант.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    Была заводская вставка в складной узел, при помощи которой обычный велосипед трансформировался в тандем. Такой есть в МИК в Кузьминках - и у меня
    Фотку!

Я так и не смог понять, как просто и надежно склеить две складные совкорамы, чтобы оно не перестало быть практично-складным пополам

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)