Все реально, я сам такой, только вес поменьше. Попробуйте найти велик с кассетой, а не трещоткой, т.к. трещотки гнут ось, а с Вашим весом это очень вероятно. Вариант с подшипником - тоже вариант, но не без проблем при замене звезд. Кассету легче менять и в нее грязь не попадает.
У себя поменял трещетку на кассету (вместе с втулкой и эксцентриком Quando) и поставил систему 3х8 shimano с задней 32 звездой (т.е. 24 скорости), задний переклюк Acera, все запчасти брал на али. Доп. вложения примерно 8 тыс.руб, из них 3.5 это втулка с эксцентриком.
1х7 ставить не рекомендую, на ней будет быстрый износ цепи и звезд. Большое число звезд спереди нужно для того, чтобы цепь крутилась ровно, а не под углом.
Последний раз редактировалось massivfat; 12.12.2016 в 19:18.
Итак, флейм не читал, давно сбда не ходил.
Отчитываюсь.
Покорял лесные снега, не без проблем, но покорил.
Ничего не сломал не погнул.
Но поскольку с али уже приехали комплектующие, то поменял систему (3х8 кассета), посиавил кассету и втулку под кассету quando с эксцентриком, задний переклюк Acera, цепь KMC.
При разборе колеса обнаружил, что оно легкое. Обода качественные, ровные, легкие, резина аналогично. Взвешивать не стал, но там не больше 2-3 кг колесо в сборе со спицами и новой втулкой.
Комплектация колеса полная, с защитной лентой и камерой, спицы с креплением - качественные, отверстия обработаны.
Т.е. можно покупать уже ради только колес.
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------
это не обязательные вложения, а моя прихоть. экспериментирую.
Последний раз редактировалось massivfat; 12.12.2016 в 23:28.
А что удивляет? Если человек катается и получает положительные эмоции, велик ему нравица - значит не зря вложения в пол цены.
У другого например меня - вложения в тот же мангуст со временем (до новой рамы) перейдут в разряд 150% - и я не уверен, что на тот момент меня все устроит (особенно если раму новую сильно уже захочется). А просто пойти и купить фарлей - денег нет таких..в рассрочку бы купил.... Такшта улыбаться тут нечему - всё относительно...
Фэт в ипотеку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)