О! Подскажите, ребята, что изменить в посадке, чтоб перестали уставать и болеть кисти рук?
Сама по себе достаточно вытянутая, задранная кверху задницей)
О! Подскажите, ребята, что изменить в посадке, чтоб перестали уставать и болеть кисти рук?
Сама по себе достаточно вытянутая, задранная кверху задницей)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
rinoikawa, в посадке каждый сантиметр важен. вы должны сидеть как влитой без ощущения неудобства. после длительной езды ничего не должно болеть (без учета непривычки конечно)
задам вопрос тут, речь идет не о посадке конечно, а о положении тела на Кантрикроссовом велосипеде во время даунхилов. Опыт небогатый, всего 3 катальных дня по горам. Так вот на спусках у меня всего две позиции
1 стою на педалях, шатуны параллельно земле, тело смещено чуть назад, ноги слегка сжимают узкую часть сидения, локти в стороны, пальцы на тормозах - используется на пологих спусках
2 так же стоя на педалях, тело вывешано ЗА седло над задним колесом, руки и ноги слегка согнуты, так что бы не упираться в седло брюхом и в то же время амортизировать.
Вопрос: а есть ли третья - промежуточная позиция когда мы ногами можем сжать седло бедрами в широком месте?
у меня так пока не получается, то-ли ноги коротковаты, то-ли не так седло выставлено. Хотя ездить в седле удобно
Чистый, зачем сжимать седло? И, кстати, если ноги могут сжать нос седла, то ты смещён вперёд, а не назад.
No brain no fear!
Седло сжимается что бы задок меньше колбасило. Так в одной обучалке говорится по моему в gmbn
Посоны, иногда болит правая щиколотка, в чем дело понять не могу.
Раньше такого не было.
Сейчас если еду в крутую горку, то начинает болеть соединение ступни и ноги. И почемуто только справа. Если слезть с велика, чуть пройтись пешком и снова поехать, то может быть до конца поездки больше не заболит. Толи положение ступни меняется, толи что.. Мож я неправильно педали толкаю? Топталки, если это важно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)