III этап Velogearance Cup 2013 - 23 июня - Чулково - Страница 45
+ Ответить
Страница 45 из 59 ПерваяПервая ... 15354043444546475055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 583

Тема: III этап Velogearance Cup 2013 - 23 июня - Чулково

Стерх
    фанат астаны - катается в форме астаны, фанат ленса - в желтой лидерской Discovery или US Postal
    может он фанат чемпионов мира
    пусть катается, жалко что ли? ))

Цитата Сообщение от latatoo Посмотреть сообщение
    gaimos, 177 номер?
    Да.

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    Почему не очень уместных? Катайся, тренируйся, повесь ее на стенку, но гонки в форме Чемпиона Мира может ездить только Чемпион Мира.
    Наверное так и сделаю, когда куплю хотя бы вторую форму. А на сегодня - она одна и мне такой фанатизм не ясен к сожалению. Мы даже не на ЧР гонялись, чтоб задумываться о правилах. Со всем уважением, но предлагаю остаться при своих мнениях и закончить оффтоп

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    Стерх
    фанат астаны - катается в форме астаны, фанат ленса - в желтой лидерской Discovery или US Postal
    может он фанат чемпионов мира
    пусть катается, жалко что ли? ))
    Спасибо за поддержку, вы не первый кто придерживается такого же мнения. Имхо на такого уровня соревнованиях надо чтоб участвовало как можно больше людей, и пофиг всё равно как они одеты
    Последний раз редактировалось gaimos; 26.06.2013 в 16:55.

Веломаньяк
    Байк
    С пружинкой на больших колесах

Почему не очень уместных? Катайся, тренируйся, повесь ее на стенку, но гонки в форме Чемпиона Мира может ездить только Чемпион Мира.
    А на велосипеде с чемпионской ленточкой можно ездить?

Веломаньяк Аватар для GRIZZLIK
    Байк
    Orbea Alma M-team
    Записей в дневнике
    1

Для меня Чулково открылось, если я не ошибаюсь в 2008 или 2009 году- действительно первая кантри гонка. Было очень тяжко . а так первый в жизни старт 12 часов соло от redBike осенью 2008 года.

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------

Цитата Сообщение от reat Посмотреть сообщение
    А на велосипеде с чемпионской ленточкой можно ездить?
    Как спор у лыжников про комбезы расцветки сборной России ))
    Русское Велосипедное Общество.(РВО)

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    так ведь приятная секция - очень жаль, что ее на 3-м этапе не было
    Когда я в первый раз его поехал, в одном месте очко как у десантника было готово седло перекусить))

а так да, очень веселая секция. В общем, в чулково за тем и едут

но гонки в форме Чемпиона Мира может ездить только Чемпион Мира.
    ))))))))
    Будем надеятся, что стерх шутит. Ибо 177 номер доказал действием, что любой может ездить.

Ну это мое личное мнение, я никому его не навязываю, но не могу сказать что только я его придерживаюсь.
    Фанаты команд могут кататься в формах команд. Фанаты Ленса могут кататься в форме Дискавери, но желтые, розовые, красные, Чемпионско Мирские и прочие майки это же знак почета, за них люди впахивают так, как никому из нас и не снилось. Никто же не носит на груди ордена и медали ветеранов войны? Пусть даже реплики. И дело не в правилах данных конкретных соревнований.

п.с. reat - рама, на которой выиграли ЧМ может носить на себе радужную ленточку. И на 0.Nine и на Big.Nine эти титулы выигрывали.
    п.п.с. ну и прошу пояснить про "пачку не очень уместных реплик"? если я не ошибаюсь я спокойно спросил: "Зачем ты катаешься в майке Чемпмиона Мира, ты же не Чемпион Мира?"
    Последний раз редактировалось Стерх; 26.06.2013 в 17:33.
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Веломаньяк Аватар для _Naman_
    Байк
    Lapierre Zesty AM 727 '14 e:i -> 527 e:i '15, Format 9212 '15

Для меня эта гонка была первой. Велосипед купил в апреле. Посмотрев видео круга я подозревал, что будет тяжело. Дважды прошел по извилистому мосту. Первый раз из-за скопления народа (кто-то завалился). Второй раз не стал рисковать. На некоторых подъемах приходилось идти пешком, но ровно до места, где о5 можно сесть на байк (например, с глино-землей, кажется, он был после бревен). Проехал всего два круга. В последствии очень пожалел, что не поехал на третий, не проехал извилистый мост. Силы в ногах еще были, но на старте объелся кураги ;$ Это очень дало о себе знать во время второго круга. Было нереально клево! Собираюсь приехать на 4 этап.
    До старта долго катал по сену. У меня длинная лапка. Я не набрал ни травинки в переклюк и кассету. Во время гонки выяснилось, что передний переклюк не сбрасывает цепь на 22 звезду. Все пришлось катить на 32.

Был очень удивлен количеству хардтейлов и 29" колес Многие оставили неизгладимое впечатление. Например, парень, пробежавший дистанцию. Ну и гонцы 23-24 минуты на круг при 6-7 кругах.
    89266ЗО8ЗО7 | Strava

Цитата Сообщение от gaimos Посмотреть сообщение
    Мы даже не на ЧР гонялись, чтоб задумываться о правилах.
    В виду недавних событий на ЭКР звучит как оскорбление оргов
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Аналогия с орденами не совсем корректна, как мне кажется. 177 не приехал же на гонку с медалью (репликой) или кубком чемпиона мира. А одежка - это всего лишь одежка, пусть и статусная в определенных кругах. Желтые, гороховые, розовые и пр. майки производят огромными количествами многие производители. И люди покупают.

Какой ответ можно ожидать задавая человеку вопрос "Зачем ты катаешься в майке Чемпмиона Мира, ты же не Чемпион Мира?"? ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)