Стерх
фанат астаны - катается в форме астаны, фанат ленса - в желтой лидерской Discovery или US Postal
может он фанат чемпионов мира
пусть катается, жалко что ли? ))
Стерх
фанат астаны - катается в форме астаны, фанат ленса - в желтой лидерской Discovery или US Postal
может он фанат чемпионов мира
пусть катается, жалко что ли? ))
Да.
Наверное так и сделаю, когда куплю хотя бы вторую форму. А на сегодня - она одна и мне такой фанатизм не ясен к сожалению. Мы даже не на ЧР гонялись, чтоб задумываться о правилах. Со всем уважением, но предлагаю остаться при своих мнениях и закончить оффтоп
Спасибо за поддержку, вы не первый кто придерживается такого же мнения. Имхо на такого уровня соревнованиях надо чтоб участвовало как можно больше людей, ипофигвсё равно как они одеты![]()
Последний раз редактировалось gaimos; 26.06.2013 в 16:55.
Для меня Чулково открылось, если я не ошибаюсь в 2008 или 2009 году- действительно первая кантри гонка. Было очень тяжко. а так первый в жизни старт 12 часов соло от redBike осенью 2008 года.
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
Как спор у лыжников про комбезы расцветки сборной России))
Русское Велосипедное Общество.(РВО)
Ну это мое личное мнение, я никому его не навязываю, но не могу сказать что только я его придерживаюсь.
Фанаты команд могут кататься в формах команд. Фанаты Ленса могут кататься в форме Дискавери, но желтые, розовые, красные, Чемпионско Мирские и прочие майки это же знак почета, за них люди впахивают так, как никому из нас и не снилось. Никто же не носит на груди ордена и медали ветеранов войны? Пусть даже реплики. И дело не в правилах данных конкретных соревнований.
п.с. reat - рама, на которой выиграли ЧМ может носить на себе радужную ленточку. И на 0.Nine и на Big.Nine эти титулы выигрывали.
п.п.с. ну и прошу пояснить про "пачку не очень уместных реплик"? если я не ошибаюсь я спокойно спросил: "Зачем ты катаешься в майке Чемпмиона Мира, ты же не Чемпион Мира?"
Последний раз редактировалось Стерх; 26.06.2013 в 17:33.
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Для меня эта гонка была первой. Велосипед купил в апреле. Посмотрев видео круга я подозревал, что будет тяжело. Дважды прошел по извилистому мосту. Первый раз из-за скопления народа (кто-то завалился). Второй раз не стал рисковать. На некоторых подъемах приходилось идти пешком, но ровно до места, где о5 можно сесть на байк (например, с глино-землей, кажется, он был после бревен). Проехал всего два круга. В последствии очень пожалел, что не поехал на третий, не проехал извилистый мост. Силы в ногах еще были, но на старте объелся кураги ;$ Это очень дало о себе знать во время второго круга. Было нереально клево! Собираюсь приехать на 4 этап.
До старта долго катал по сену. У меня длинная лапка. Я не набрал ни травинки в переклюк и кассету. Во время гонки выяснилось, что передний переклюк не сбрасывает цепь на 22 звезду. Все пришлось катить на 32.
Был очень удивлен количеству хардтейлов и 29" колесМногие оставили неизгладимое впечатление. Например, парень, пробежавший дистанцию. Ну и гонцы
23-24 минуты на круг при 6-7 кругах.
89266ЗО8ЗО7 | Strava
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
Аналогия с орденами не совсем корректна, как мне кажется. 177 не приехал же на гонку с медалью (репликой) или кубком чемпиона мира. А одежка - это всего лишь одежка, пусть и статусная в определенных кругах. Желтые, гороховые, розовые и пр. майки производят огромными количествами многие производители. И люди покупают.
Какой ответ можно ожидать задавая человеку вопрос "Зачем ты катаешься в майке Чемпмиона Мира, ты же не Чемпион Мира?"? ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)