А мне булькание при торможении очень даже нравится.
А мне булькание при торможении очень даже нравится.
Ne-redis, бульканье?
У меня рёв омерзительный был.
Будто животное какое кастрируют.
А на тихие свисты,шуршания и бормотания внимания не обращаю.Не мешает.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
mykola07, я не уверен точно, имхо это все, но наблюдения показывают![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Не в тему малость:
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
хороший телек- с ips матрицей
я думаю все рано или поздно остепеняются- и прекращают заниматься апгрейдизмом, а больше катают- и просто обслуживают вел по износу, а не ради новой модной жестянки, исключение гонцы- но им спонсора суют новые технологии.
PS сам таким вопросом задавался, ребенок там, семья, у тебя вон есть уже![]()
ЗЫ2 НО! у человека должно быть хобби, у кого какое-самому решать
все имхо
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------
к тому же жить как то надо- приходится покупать разные вещи для этой самой жизни, иначе не прожить! одними великами сыт не будешь
чет меня на философию потянуло...![]()
Мой маршрут на карте
офф... попал в раздумья, купил систему хт, примерял, крутил в руках, много думал..... зачем менять свой деор на хт, акромя разве что ради феншуйных буковок, не?
а телек прикольный, сам даже что-то там цветокорректировкой занимался, купил цветоанализатор, поставил софт, крутил и правил ББ, цвета, яркости и т.п., наигрался.... катать прикольнее![]()
Накачка демпфера ТвинШота
Вязкость DT Swiss Factory Lube Fluid - 168 сСт
Вязкость DT Swiss Factory Fork Oil - 31,4 сСт (7,5w)
Очень понимаю,коллега)Хобби как то незаметно переросло в зависимость.Увидел,осознал .Правда сначала успел ввязаться в очередную авантюру(в виде титанового найнера).Крайне надеюсь,что она, все же таки,будет переходной стадией этого заболевания,после которой и начнется долгожданный процесс выздоровления )).
P.S Подвес,кстати,не прижился.Перебор.Разобрал. Р аму продаю,остальное перекину на титан.
Последний раз редактировалось nakeis; 11.11.2013 в 15:32.
Все к лучшему!
nakeis, почему не прежился подвес?![]()
Мой маршрут на карте
После трех лет на ригидах,большой(29-е),трйловый подвес,для круглогодичного ,всепогодного,почти ежедневного "всего,всего",показался мне слегка излишним и довольно сложным,требующим внимания(обслуживания)меха низмом.Кт ому же он не складной,а у меня бзик на этой фишке.Воткнув в титановый найнер приятеля вот такой штырь http://www.chainreactioncycles.mkt51...st/rp-prod8476 с Бруксом и прокатившись по одному из своих "ухабистых" маршрутов,я понял,что "титан" на разборной раме,наверное и есть тот, оптимальный для меня, вариант универсального велика ,на все случаи жизни.))
Последний раз редактировалось nakeis; 11.11.2013 в 23:09.
Все к лучшему!
nakeis, понятно!![]()
Мой маршрут на карте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)