Есть только такие панорамы от 15.12.2013 )))
Вложение 205599Вложение 205600Вложение 205601Вложение 205602
Есть только такие панорамы от 15.12.2013 )))
Вложение 205599Вложение 205600Вложение 205601Вложение 205602
Сегодня было супер скользко, выкладываю свой первый трек http://www.strava.com/activities/100639088
Пора уже шипы? А то я обычно под Новый год ошиповываюсь.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Сегодня даже я пожалел что не был на шипах, обратно пришлось ехать вдоль забора.
Поеду-ка гляну, что там сегодня на набережной и велодорожке. Что интересного изобрели). Через час там буду
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------
Что я могу сказать... хм, на мой взгляд велодорожка - не пригодна для катания. Лед, лужи, грязь, местами участки асфалта попадаются. Куда приятнее и лучше ехать по набережной и далее по асфальту, ибо практически сухо. Народу никого, велосипедистов тоже не видела. Каталась в гордом одиночестве. Что касаемо участка возле стройки и далее в сторону Капотни, то мой Вам совет - даже не суйтесь. Там ни то что не реально проехать,там и пройти то пешком сложно. Под ногами - каток!
Последний раз редактировалось Aloiza; 25.12.2013 в 14:28.
Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь
Толи еще будет с такой погодой )))
Вложение 206745
Для круглодичного и комфортного катания, все больше склоняюсь в сторону выбора фэта...
Завидую... я пока эту зиму пропущу ... теоретизировать буду и морально готовится , на тему выбора фэта...)))
Мы катаемся тут все постоянно зимой, часто на карьеры, где полно снега, отлично подходят обычные хардтейлы, либо подвесы, они ещё комфортнее, причём можно кататься на обычных кк грунтовках, а уж поставив шипы, будет полностью зимний аппарат для областных льдов, но главное на них можно и летом везде гонять по городу и по лесу. Вот в этом как раз проблема гибридов, что везде и всегда кататься на них нельзя, только летом и только по автотрассам, сам с этим столкнулся.
Сейчас скидки, в сезон цены на велы очень сильно поднимут, особенно в этот раз, ещё и курс евро подняли, а также переход на новые колёса 27.5", так что есть смысл не ждать и получать фан от катаний зимой )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)