<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 06.05.2008 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Ювентабайкс работают :-) Краем глаза, как мне кажется, начинаю замечать в районе orbea. Видел больше одного - точно.
<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 06.05.2008 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Ювентабайкс работают :-) Краем глаза, как мне кажется, начинаю замечать в районе orbea. Видел больше одного - точно.
<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 06.05.2008 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>только за неделю видел 2 раза.. 1 - на ойз пв, 2-й на раллоне.. на рамах спорт вижу регулярно..![]()
<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 06.05.2008 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Я вот позавчера видел двух шоссеров-орбеевцев. Пролетели быстренько так![]()
А вот на орбеях-байках никого не видел. Чаще, вижу Мериды, Джамисы и Спеши
Так что ни фига не попсеем![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dinja @ 06.05.2008 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот, к слову сказать, эта мысль о попсовости не первый раз в этой ветке. Не могу взять в толк - с чего бы? Почему автора так сильно волнует этот вопрос? Что такого плохого в том, что orbea становится больше?
Выделиться можно апгрейдом, если уж на то пошло. Обвесь байк топом и все дела. Или собери кастом. Вон, человек, собрал на карбоне отличную машину - глаз радуется...
плохо потому что мериду уже не воспринимают.. "у тебя какой вел" "- мерида".. "А, ну понятно.." интерес теряется.. а если ответят - Орбея, уже интересно, немногие знают эту фирму![]()
<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 07.05.2008 10:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Всё равно не понимаю... Разговор про мерянье пиписьками? Если да - умолкаю с почтением. Если нет - непонятно.
На первом этапе кубка Модина в Канте 1 мая видел штук пять орбей хардтейлов. И пару подвесов. Все где-то в 40-100 тыс.р. диапазоне. Так что все орбееводы на гонках прячутся![]()
Редкий гость.
Дмитрий Медведев
Поздравляю с инаугурацией!![]()
У меня тут вопрос назрел, можно ли как-нибудь увеличить торсионную жесткость вилки, не меняя её? Или может колеса переднего, хз короче - как то ...ммм... тяжело обьяснить, на мясных скоростных дорожках управляемость становится размазанная, немного плавает чтоли, что не радует. Имеет ли смысл прикупить какие нибудь "брендовые" пафосные эксцентрики, например?
на них команда Веломаркета-ЦСКА ездит (ибо ВМ и Ювента вроде части одной конторы)
Добавлено позже (07/05/2008 12:28):
<div class='quotetop'>Цитата(AsTim @ 07.05.2008 12:26) <{POST_SNAPBACK}></div>и как он так успевает тут еще сообщения строчить? видимо, с мобилы выходит
<div class='quotetop'>Цитата(AsTim @ 07.05.2008 12:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Что за вилка, что за колёса?
Добавлено позже (07/05/2008 12:45):
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 07.05.2008 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Это я знаю. Там и любителей много на орбеях было. Если в прошлом году на первом этапе я видел 2-3 орбеи всего (включая мою). То теперь они реально заметны - их довольно много.
Контора, по-моему, и правда одна. Хотя возможно просто владелец один. Кстати, Ювента-Спорт - это сеть, а веломаркет-цска это один магазин. Так что скорее всего это два юр-лица, но с едиными владельцами.
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)