Orbea Club - Страница 45
+ Ответить
Страница 45 из 155 ПерваяПервая ... 153540434445464750557595145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1544

Тема: Orbea Club

<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 06.05.2008 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот сколько ни катаюсь - ни одного орбеевца не видел, а так бы хотелось встретить "родную душу" можно даже не общаться - просто помахать рукой, но все равно - ни одного![/b]
    Ювентабайкс работают :-) Краем глаза, как мне кажется, начинаю замечать в районе orbea. Видел больше одного - точно.

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

Вот сколько ни катаюсь - ни одного орбеевца не видел, а так бы хотелось встретить "родную душу" можно даже не общаться - просто помахать рукой, но все равно - ни одного![/b]
    только за неделю видел 2 раза.. 1 - на ойз пв, 2-й на раллоне.. на рамах спорт вижу регулярно..

Я вот позавчера видел двух шоссеров-орбеевцев. Пролетели быстренько так
    А вот на орбеях-байках никого не видел. Чаще, вижу Мериды, Джамисы и Спеши
    Так что ни фига не попсеем
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Arrow

<div class='quotetop'>Цитата(Dinja @ 06.05.2008 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так что ни фига не попсеем [/b]
    Вот, к слову сказать, эта мысль о попсовости не первый раз в этой ветке. Не могу взять в толк - с чего бы? Почему автора так сильно волнует этот вопрос? Что такого плохого в том, что orbea становится больше?

Выделиться можно апгрейдом, если уж на то пошло. Обвесь байк топом и все дела. Или собери кастом. Вон, человек, собрал на карбоне отличную машину - глаз радуется...

плохо потому что мериду уже не воспринимают.. "у тебя какой вел" "- мерида".. "А, ну понятно.." интерес теряется.. а если ответят - Орбея, уже интересно, немногие знают эту фирму

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 07.05.2008 10:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    плохо потому что мериду уже не воспринимают.. "у тебя какой вел" "- мерида".. "А, ну понятно.." интерес теряется.. а если ответят - Орбея, уже интересно, немногие знают эту фирму [/b]
    Всё равно не понимаю... Разговор про мерянье пиписьками? Если да - умолкаю с почтением. Если нет - непонятно.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

На первом этапе кубка Модина в Канте 1 мая видел штук пять орбей хардтейлов. И пару подвесов. Все где-то в 40-100 тыс.р. диапазоне. Так что все орбееводы на гонках прячутся
    Редкий гость.

Дмитрий Медведев
    Поздравляю с инаугурацией!

У меня тут вопрос назрел, можно ли как-нибудь увеличить торсионную жесткость вилки, не меняя её? Или может колеса переднего, хз короче - как то ...ммм... тяжело обьяснить, на мясных скоростных дорожках управляемость становится размазанная, немного плавает чтоли, что не радует. Имеет ли смысл прикупить какие нибудь "брендовые" пафосные эксцентрики, например?

на них команда Веломаркета-ЦСКА ездит (ибо ВМ и Ювента вроде части одной конторы)

Добавлено позже (07/05/2008 12:28):
    <div class='quotetop'>Цитата(AsTim @ 07.05.2008 12:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дмитрий Медведев
    Поздравляю с инаугурацией! [/b]
    и как он так успевает тут еще сообщения строчить? видимо, с мобилы выходит

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(AsTim @ 07.05.2008 12:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на мясных скоростных дорожках управляемость становится размазанная, немного плавает чтоли, что не радует.[/b]
    Что за вилка, что за колёса?

Добавлено позже (07/05/2008 12:45):
    <div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 07.05.2008 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на них команда Веломаркета-ЦСКА ездит (ибо ВМ и Ювента вроде части одной конторы)[/b]
    Это я знаю. Там и любителей много на орбеях было. Если в прошлом году на первом этапе я видел 2-3 орбеи всего (включая мою). То теперь они реально заметны - их довольно много.

Контора, по-моему, и правда одна. Хотя возможно просто владелец один. Кстати, Ювента-Спорт - это сеть, а веломаркет-цска это один магазин. Так что скорее всего это два юр-лица, но с едиными владельцами.
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы