MOTO-Club - Страница 45
+ Ответить
Страница 45 из 297 ПерваяПервая ... 153540434445464750557595145245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 2969

Тема: MOTO-Club

всетки у парней шикарный канал. качество видео на высшем уровне - всем советую на досуге посмотреть их видеоролики - супер!
    продолжая тему кетая - ИМХО как второй или третий мот , за копейки (до 100 тыс) (а лучше в районе 50), чтобы ездить на нем по полям полесам, и зимой и не жалеть ... и при наличии возможности в нем копаться!!!! - можно.
    но как первый и единственный мот покупать китай - садомазо граничащее с суициидальными наклонностями )))
    за 150 вполне можно купить живого японца. даже ТДМы теже изредка народ сдает за 150 если деньги нужны . но тдм тяжелый всетки чтобы по лесам скакать ...
    http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...568-18263.html
    вот такой аппарат , содержался в любви и заботе , переживет трех китайцев . и когда китайцев уже на помойке ржа сожрет он все еще будет ездить.
    http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...187-daeb4.html
    http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...086-07de6.html
    http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...60-051a80.html
    http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...18-b5695a.html
    ---------
    вот чувак 200 миль проехал . после чего мот наверняка был продан в РФ с пробегом 22 тыщи миль )))) и в РФ бегат по сей день )))
    Последний раз редактировалось a-prof; 24.02.2014 в 20:04.

за 150 лучше взять ваще БМ Дакар и не епать всем мозги

С пеленок на велосипеде
    Байк
    :кйаБ

На дюбели ценники подскачили как! Помню 2 года назад нормальные были по 120, самые дорогие 150 6го года. А сейчас 180+
    Хотя... помнится лет 6 назад сибихи по 70тыс продавали шоколадные
    Лучший способ облегчить велосипед - похудеть самому!

Мой жизненный опыт настоятельно рекомендует мне не покупать Китайских мотоциклов... мало того, что они ломаются, так их не то, что чинить не приятно, их трогать лишний раз не охота... Лучше старый японец, чем новый китаец. Я так думаю.
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

бери братан старого японца - так говорят Боги

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------

Цитата Сообщение от a-prof Посмотреть сообщение
    ты сам на чем ездишь
    и как давно
    году так еще в самом начале девяностых ездил на Урале - не думаю что он был слишком лучше китая....

А на ТДМ то ты ездил? движок капиталил?
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

В общем очень похоже на тазосрач. И похоже как и там оптимальный вариант на пол года, это полугодовалый китаец с небольшим пробегом, который уже 25% стоимости потерял.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

С пеленок на велосипеде
    Байк
    :кйаБ

Бу китай я бы не стал покупать. Пусть на нем даже просто выехали из магазина.
    Если речь идет об одном сезоне, то надо ли на мотарде зацикливаться? Стелс дельта или тот же флейм. Дешего и сердито. 45 и 65тыс соответственно. По лесу потихоньку проедут. Сезон вообще без проблем отъездят.
    Или если нет комплексов по "понтовости" мотоцикла - бу ямаху убр. По бездорожью без проблем. Выносится на руках. По трассе 90 крейсер. Вполне достаточно для езды в правом ряду. За 55 можно найти очень хороший аппарат. Осенью продастся по такой же цене почти.
    Лучший способ облегчить велосипед - похудеть самому!

Цитата Сообщение от Qwasik Посмотреть сообщение
    Бу китай я бы не стал покупать. Пусть на нем даже просто выехали из магазина.
    Если речь идет об одном сезоне, то надо ли на мотарде зацикливаться? Стелс дельта или тот же флейм. Дешего и сердито. 45 и 65тыс соответственно. По лесу потихоньку проедут. Сезон вообще без проблем отъездят.
    Или если нет комплексов по "понтовости" мотоцикла - бу ямаху убр. По бездорожью без проблем. Выносится на руках. По трассе 90 крейсер. Вполне достаточно для езды в правом ряду. За 55 можно найти очень хороший аппарат. Осенью продастся по такой же цене почти.
    Кмк малокубатурный бу китай ни чем не отличается от ебрика, в плане так же берут на сезон, а потом сливают.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Веломаньяк
    Байк
    Жуткие велосипеды: Два жутких аппарата из Жуковки и ещё какая-то хрень несусветная кубинской сборки.

Припозднился ты с покупкой, цены уже выросли к сезону. Зимой шестисотый Трансальп живой за 95К продавали.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)