Fureur Rouge - Страница 45
+ Ответить
Страница 45 из 217 ПерваяПервая ... 153540434445464750557595145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 2169

Тема: Fureur Rouge

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    Это никак не связано, карборамы покупаются не для того, чтобы едующие в N-м десятке вдруг становились на подиум.

Отдельно инетересно, какова точность (следовательно и полезность) этого турботрейнера, если он снимает показания с колеса, а с педалей или шатунов?
    Расскажите, почему покупаются карборамы и понтовые железки вроде 11 крэнков?

При снятии мощности с колеса, а не с шатунов, измерения могут быть только заниженными, т.к. любимый ваш параметр "жесткость" у шатунов, звезд, цепи, кассеты, колеса - не предельная.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от a12com Посмотреть сообщение
    Можно, я не буду этого делать. Вы все равно не поймете (судя по постановке вопроса) или даже обидетесь.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Это никак не связано, карборамы покупаются не для того, чтобы едующие в N-м десятке вдруг становились на подиум.
    Зачем так однобоко рассуждать? Велосипед - вещь универсальная, в ней можно одинаково хорошо сочетать и стремление к победе, и вейтвиннерско-фетишисткое, и комьютерское и еще много чего. Не надо зацикливаться на чем-то одном.
    Для меня идеальный байк - это тонкий компромисс между весом, рабочестью и ценой. Я еще в теме про конкурс сказал, что это "дроческоп для гонок"
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Да мне в принципе без разницы, захотел - купил. Просто не вижу сложности взять турботрейнер на сотку-другую дороже, коль возможность есть, а когда есть уже хоть замеряйся. Но было сказано с каким то секретом, что цели другие. Палки шмолке, мол, это одно, а турботрейнер - другое.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

И мне так и не ответили, где найти черные Лазеры в рассыпуху длиной 260, 262 и 264?
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Просто не вижу сложности взять турботрейнер на сотку-другую дороже, коль возможность есть, а когда есть уже хоть замеряйся.
    Сложности нет, смысла для себя не ощущается, мне отлично живется с обычным станком. Также не вижу сложности сходить в лабораторию, пройти тест на велоэргометре, сдать кровь и т.п. Это уже не домашняя кухня с сомнительными результатами и, соответственно, выводами о своем функциональном состоянии. При этом такие же выводы дают и бесплатные домашние тесты.

И да, шмольке и "турботрейнер" -разного поля ягоды.

Jedem das Seine Аватар для a.k.
    Байк
    Epic S-Works 29 | Target Carbon | Yamaha XV1900 Raider

пройти тест на велоэргометре,
    о! кстати прошел ВЭМ, но хоть убей не пойму куда приложить полученые рекомендации. оно всё, цуко, в ваттах! вот и че с этим делать?

ошибочно.
    Крылья, хвост, главное ноги!!!

Можно, я не буду этого делать. Вы все равно не поймете (судя по постановке вопроса) или даже обидетесь.
    'ээх.. такой диалог похоронил
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    И мне так и не ответили, где найти черные Лазеры в рассыпуху длиной 260, 262 и 264?
    http://www.velo.com.pl/produkty/?m=14&pk=%&id=2707

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)