Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
Поставил BB-70. Проехал всего 100 км. Треть пути - песок. Уже захрустела. Мне же ее (каретку) не снимать, чтобы на новую менять! Ведь явно, что из-за песка все это! Почистить, смазать, разобрав? Но я цепь реже смазываю, чем каретку буду. Вот так получается.
Дмитя, песок обнозначно. Не разбирай пока. Почисть детали от лишней смазки. И цепь заодно проверь.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
По шимановским мануалам менял каретку, правда в первый раз. Первые десятки км пути тишина полная, а сейчас такое ощущение, что этот небольшой треск будет увеличиваться до тех пор, пока я опять шарики подшипников не почувствую "живьем". На выходных на стенде может чего увижу нового, расскажу.
С замены каретка (немного меньше месяца) прошла ~400 км. Устанавливал полностью трансмиссию. Пока всё нормально (постучу по голове).
Езжу в основном по асфальту, немного по грунтовкам.
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
old_pepper, ты туда мс-70 клал?
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)